ой, не скоро такое решится.а может быть о введении разноуровнего ЦТ.
ага..там еще много чего интересного, но что-то не хочется.контраст просто разительный, тут к препону в глубоком поклоне, а у нас...
ой, не скоро такое решится.а может быть о введении разноуровнего ЦТ.
ага..там еще много чего интересного, но что-то не хочется.контраст просто разительный, тут к препону в глубоком поклоне, а у нас...
Боюсь, что так.ой, не скоро такое решится.
сравнила я национальный состав студентов у нас и в Польше. Ну...разница есть, даИностранные вообще милахи - много платят, едут ровненько к себе домой и ещё кланяются тебе потом всю жизнь за то, что ты его учил
каждый год одна и та же цифра? Без изменений?. Нет сейчас возможности посмотреть по годам, к сожалению. Но мне казалось что меняетсяплатные НЕ увеличиваются, там тоже есть контрольная цифра приёма и выйти за неё даже на одного человека нельзя
не хочется жить в этой странеMahima, в смысле «не хочется?», никто ж не заставляет опять таки.
тут к препону в глубоком поклоне,
ну хотя бы, блин, с уважением,
но в принципе очень хорошо тут.
на что переключаются?ровненько переключаются...
і праўда што. Вось гэта жытуха! А то ўдумалі, за свае ж грошы штосьці там яшчэ патрабаваць.Иностранные вообще милахи - много платят, едут ровненько к себе домой и ещё кланяются тебе потом всю жизнь
Пример с гимназиями в этом году говорит о том, что задумываться там некому. Сделают универ по пропискеПосмотрим, какие проходные будут в этом году. Если местами запредельные, может наши законотворцы задумаются не об изменении системы подсчета, а может быть о введении разноуровнего ЦТ. Потому как это УЖЕ надо.
И главное ведь удобно.Сделают универ по прописке
а гэта тут пры чым? А так - я пра сваім меркаванні, так. Абсалютна не прэтэндую, каб яно табе ці камусьці іншаму падабалася.про бабье уже помню.
ты аб чым? Асабіста я асабіста ў цябе нічога не патрабую. Мне нічога не трэба ні ад цябе, ні ад твайго ВНУ, так ужо склалася. А так - гаворка ішла пра платную адукацыю. І ЦТ яшчэ.напомни, пожалуйста, что ты требуешь за свои деньги?
про гимназии уже задумалисьПосмотрим, какие проходные будут в этом году. Если местами запредельные, может наши законотворцы задумаются не об изменении системы подсчета, а может быть о введении разноуровнего ЦТ. Потому как это УЖЕ надо.