Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
а как можно понять какок из заданий более весомое? В бланке написано? Или интуитивно?

Ну, в части А более лёгкие задания. И интуитивно тоже. Если задание кажется лёгким, то есть вероятность, что его решат многие, значит, и "вес" у него будет небольшой.

имя-как-имя

Well-known member
Весенний ЦТ форум по русскому языку и математике. Бесплатно.

Сдаёшь на ЦТ 2018 года РУССКИЙ ЯЗЫК или МАТЕМАТИКУ ? У нас есть горячая новость для тебя!!!

26 мая (Адукар) приглашает всех желающих на ВЕСЕННИЙ ЦТ ФОРУМ — масштабное БЕСПЛАТНОЕ мероприятие для абитуриентов из Беларуси (и других стран тоже). Преподаватели нашего образовательного центра проанализировали 3-й этап РТ и ЦТ прошлых лет и собрали задания, на которых абитуриенты сыплются чаще всего. Будем вместе решать самые сложные задания, которые встретятся в ЦТ 2018.

ВЕСЕННИЙ ЦТ ФОРУМ проходит в ОФЛАЙН И ОНЛАЙН формате, поэтому присоединиться к нему может каждый, кто пройдёт регистрацию: goo.gl/tpqn7z

ВЕСЕННИЙ ЦТ ФОРУМ пройдёт 26 мая по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 103. Бизнес-центр «Олимп», зал «Барселона»

ирка

Active member
И, кстати, не расстраивайтесь сильно баллам на РТ. У моей дочки на ЦТ баллы были выше практически по всем предметам. И в обратную сторону. Не следует сильно обнадеживаться, если они очень высокие))). Преподаватели в 100 баллах говорили, что на РТ какой-то другой принцип подсчета, не такой как на ЦТ. Правда или нет не знаю))), но информация такая была.

lada

Well-known member
Не знала, что на цт есть варианты. Это ж тоже лотерея получается, надо чтоб и с вариантом повезло, или они полностью идентичные?

Юста

Well-known member
lada, те, кто плохо написал, обычно говорят, что попался сложный вариант:)

Слоник

Active member
А подскажите по оплате ЦТ, пожалуйста
Плата не взымается с семей, в которых воспитывается трое и более несовершеннолетних детей, верно?
Это надо справку о составе семьи принести? Справка на ребенка должна быть взята?

Solar

Well-known member
Слоник, мой старший сегодня пошел, заплатил. Сказал, что за справкой из-за 7 рублей не поедет. Хотел именно в БГУ сдавать и боялся, что, пока справку будем брать, мест не хватит.

lada

Well-known member
Что-то у меня сплошные открытия) сначала варианты на цт, теперь вот оплата) я думала, только рт платные

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lada, Семен Семеныч(с)))

lada

Well-known member
Happy, ну платность рт для меня логична) хочешь потренироваться - плати, а вот вступительные экзамены....ну как бы несоциально это за них платить))))) в общем, удивилась я)

k_ja_ra

Well-known member
Я платай здзівілася меней, чым варыянтамі. Бо, напэўна, так ці іначай краем вуха штосьці пра аплату чула. Але сам факт дзіўны, так.)

Fari

Well-known member
А подскажите по оплате ЦТ, пожалуйста
Плата не взымается с семей, в которых воспитывается трое и более несовершеннолетних детей, верно?
Это надо справку о составе семьи принести? Справка на ребенка должна быть взята?
у нас справка была на меня, что б не ходить за одной, взяла сразу пачку на все - они ж нужны к началу учебного года, а действительный 6 мес :) И удостоверение оригинал был нужен и копия

Слоник

Active member
Сказал, что за справкой из-за 7 рублей не поедет.
)))))

Сама справку возьму)))) у нас психи, и у него, и у меня, хоть бы не поубиваться до ЦТ. Устали все

пока справку будем брать, мест не хватит.
а что, реально места могут закончится? я даже не подумала

Solar

Well-known member
а что, реально места могут закончится? я даже не подумала
Ну аудитории же не резиновые. По отзывам в БГУ прохладные аудитории, а у моего астма, в душном солнечном помещении чувствует себя очень плохо.
у нас психи, и у него, и у меня, хоть бы не поубиваться до ЦТ. Устали все
У нас пока спокойно.

Слоник, а справку сделали уже? Моему сказали, что справки для поступления выдают с 25 мая.

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
а справку сделали уже?
нет еще, в этом году всех прошли, флюру сделали, собиралась сами пойти в следующий четверг. Потому что подросткового врача словить - тот еще квест. Ну посмотрим.

У нас пока спокойно.
Это хорошо. у моего еще и любовь, и собака, и весна, и вообще "в чем смысл"
Это у меня так, крик души)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху