diamid, т.е. обилие курсов, коммерческих центров обучения и взрывной рост их количества вам не внушает оптимизма? Почему?
Предмет у них не слишком популярный...география
diamid, т.е. обилие курсов, коммерческих центров обучения и взрывной рост их количества вам не внушает оптимизма? Почему?
С одной стороны меньше желающих, другой меньше учителей. А биология вполне себе котирующийся предмет. Специально глянула, ЦТ сдают даже больше людей чем английский.Предмет у них не слишком популярный...география
потому что даже на самой многоденежной профессии нужна еще толика талантаУже обсуждали вроде. Никто не смог назвать специальности, которые заведомо ВСЕМ мноГХа денеГХ приносят.
А я считаю, что лучше быть прекрасным педагогом, чем посредственным программистом, например. И да, я уверена, что любой, даже самой малоперспективной на взгляд окружающих, но любимой работой, можно прекрасно обеспечивать себя и семью.Но правда жизни остается правдой жизни, не самая лучшая специальность для парня.
Ну почему же. Очень перспективная отрасль.о возможности и даже скорее необходимости проводить уроки по скайпу с детьми, которые по ряду причин не могут присутствовать на уроке. Т.е. идет обычный урок, но к детям в классе присоединяются ученики через скайп (кажется как то так). Что то объяснял мне про социализацию, про качество усвоенного материала и т.д. Но правда жизни остается правдой жизни, не самая лучшая специальность для парня.
во! и у моего таже фигня ) сидеть в офисе не хочет, на строке тоже прорабов гонять (я его сводила несколько раз на экскурсию к знакомому архитектору на объекты, послушал он как красноречиво надо уметь разговариватьЕму хочется чего-то на стыке технического и визуального что ли..
программирование в сфере финансов не расматриваете?А в его списке вообще оказались профессии аналитические, но не технические.
это смотря как преподатьПредмет у них не слишком популярный...география
Катерина, Понимаешь, в чем штука... У нас какая-то обреченность мне видна. Т.е., если в 17 лет не определился - все, жизнь кончена)) А как-то в одном подростковом сериальчике американЬском мама одного мальчика сказала другому: Понимаешь, в твои 18 лет хорошо, что тебе еще не надо выбирать. Ты еще можешь попробовать все и определиться.
А мы почему-то своим детям ставим какую-то детерминацию: Школа - ВУЗ - престижная работа. А когда же искать себя? А когда же пробовать себя в чем-то?
Ну и почему бы тебе сейчас не выбрать то, что хотелось в молодости? Ведь еще не старость. Или хотя бы что-то приближенное.
С одной стороны меньше желающих, другой меньше учителей. А биология вполне себе котирующийся предмет. Специально глянула, ЦТ сдают даже больше людей чем английский.
Уже обсуждали вроде. Никто не смог назвать специальности, которые заведомо ВСЕМ мноГХа денеГХ приносят.
Молодец парень. Надо обязательно поддержать его инициативу.Так вся комната в эскизах кроссовок различных. На каникулах собрался доработать эскизы и отослать их в Nike)))