Подниму темку. У меня вопрос стоит очень остро. Так как я работаю, бабушка (моя мама) тоже работает, остальные родственники долго не могут детя досматривать (да я и не хочу), ходим в первый класс в сельской школе на базе д/с. школу с этого года закрывают - то есть соответственно никакого школьного лагеря, или возможности оставлять в детском саду (на базе которого нач. школа) уже нет и не будет. Единственный вариант, который пришёл в голову спонтанно - школьный лагерь на базе школы, в которую будем переводиться (в Колодищах). Сегодня сходили, написала заявление на школьный лагерь с 1 июня по 21 июня, стоимость 80 тыс. Чем будут заниматься понятия не имею.. Завтрак, обед, дневной сон...
Опыта такого нет, волнуюсь... Для меня плюсы - близко к работе, не дорого, пригород (то есть асфальтом дышать меньше будет), ребёнок при деле
Минусы - новый коллектив (и дети все незнакомые и воспитатели), новое здание, большая группа наверное будет (или как это - отряд), (непривычно) далековато от дома (ехать на рейсовом автобусе 15 минут), то есть каждый день.. боюсь что устанет моя ещё первоклашка...
Кто, что скажет в защиту (или наоборот) такого варианта?
Опыта такого нет, волнуюсь... Для меня плюсы - близко к работе, не дорого, пригород (то есть асфальтом дышать меньше будет), ребёнок при деле
Минусы - новый коллектив (и дети все незнакомые и воспитатели), новое здание, большая группа наверное будет (или как это - отряд), (непривычно) далековато от дома (ехать на рейсовом автобусе 15 минут), то есть каждый день.. боюсь что устанет моя ещё первоклашка...
Кто, что скажет в защиту (или наоборот) такого варианта?