- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клёво, когда балкон на кухне... мечта...olinta написал(а):но у нас на кухне балкон
Nats25,
кстати "пепел+розовый" - тоже классика..[/QUOTE]
Так я о чем! Одна девушка в салоне про это сочетание сказала "Кухня-Питер", в смысле,классически-холодно-сдержанная гамма. Просто вдруг я ошибаюсь, настаивая на своем? А потом сама же буду раскаиваться.
Насчет фартука. Видела в сквирел чудесную серую плитку такого текстильного, не гладкого вида. В контрасте с фасадами " розовый металлик", наверно, смотрелась бы.Но по деньгам не потяну даже близко, без вариантов. А другое придумать не могу. Более насыщенный розовый? Бордо? Сирень? Промахнешься с оттенком-весь вид испортишь
(
кстати "пепел+розовый" - тоже классика..[/QUOTE]
Так я о чем! Одна девушка в салоне про это сочетание сказала "Кухня-Питер", в смысле,классически-холодно-сдержанная гамма. Просто вдруг я ошибаюсь, настаивая на своем? А потом сама же буду раскаиваться.
Насчет фартука. Видела в сквирел чудесную серую плитку такого текстильного, не гладкого вида. В контрасте с фасадами " розовый металлик", наверно, смотрелась бы.Но по деньгам не потяну даже близко, без вариантов. А другое придумать не могу. Более насыщенный розовый? Бордо? Сирень? Промахнешься с оттенком-весь вид испортишь
Nats25,
Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...
И че делать? В умелых руках, говорят, и Керамин -красота. А если ни ума, ни фантазии, и с мозгами плохо...
Nats25,
вы на правильном пути.. смотрите более светлые чем ваш корпус - серые оттенки
..
А потолок/пол/обои? Какие идеи?
Собирайте на краску, там выбор побогаче - точно что-либо подберете.olinta написал(а):угу, вот думаем, может пока придумаем на краску насобираем!
Разве только с плиткой?МЫШЬ написал(а):Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...
Тимбер-маркет?Девочки, ну подскажите пожалуйста , кто недавно делал кухню где в каких местах посмотреть хорошие стулья?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: