К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olinta,
вы пленку смотрели? просто пленочные фасады достатоно ограничены..по цветам.. и мечтать особо неприходится..
..
а что - желтизна? теплый цвет.. вы же вроде теплое и хотите..

МЫШЬ мне нравиться с терракотовым, но у нас на кухне балкон, боюсь темновато будет :(

olinta,
Таким же образом выложена?

Девочки, ну подскажите пожалуйста , кто недавно делал кухню где в каких местах посмотреть хорошие стулья?

МЫШЬ
широкая светлая, поуже темная и снова светлая.. выложена так..

Nats25,
кстати "пепел+розовый" - тоже классика..[/QUOTE]
Так я о чем! Одна девушка в салоне про это сочетание сказала "Кухня-Питер", в смысле,классически-холодно-сдержанная гамма. Просто вдруг я ошибаюсь, настаивая на своем? А потом сама же буду раскаиваться.
Насчет фартука. Видела в сквирел чудесную серую плитку такого текстильного, не гладкого вида. В контрасте с фасадами " розовый металлик", наверно, смотрелась бы.Но по деньгам не потяну даже близко, без вариантов. А другое придумать не могу. Более насыщенный розовый? Бордо? Сирень? Промахнешься с оттенком-весь вид испортишь :((

балкон хорошо, вот потом буду ломать голову, как окно облагородить с дверью на балкон:)

Nats25,
Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...

Nats25,
вы на правильном пути.. смотрите более светлые чем ваш корпус - серые оттенки
..
olinta,
так в пластике вроде тоже ограничено по цветам.. особо не разгуляешься

olinta,
У меня подруга просто повесила красивую прозрачную, такую летучую гардину. Неплохо смотрится... Только полумрак на кухне все время... но ей нравится.

Кия
угу, вот думаем, может пока придумаем на краску насобираем!

Nats25,
Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...

И че делать? В умелых руках, говорят, и Керамин -красота. А если ни ума, ни фантазии, и с мозгами плохо...:( Вернее, без мозгов :) А кухню-то делать надо! Все сроки поджимают. Надоело в строительной пыли жить.

olinta написал(а):
угу, вот думаем, может пока придумаем на краску насобираем!
Собирайте на краску, там выбор побогаче - точно что-либо подберете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху