Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Vavilkina, супер, так все аккуратно. Балерина очень воздушная и нежная вышла.

Галина7

New member
Vavilkina просто АХ, красота неописуемая. А как она на подставку крепиться?

Nord

New member
Vavilkina, бесподобно!!!!!загорелась тоже себе такую сшить

Vavilkina

New member
Девочки, спасибо большое-прибольшое-прибольшооооое!
Машенька_Дмитриевна, около 40 см (все забываю у заказчицы спросить, кукла уже у нее). СПРОСИЛА: 43 см +2 см пЭро ))))
Галина7, подставка вот по этому МК, но чуть упростила (эээ.... муж упростил ))))

Петухова, ты про тех, у которых всё цельное?

Последнее редактирование:

Vavilkina

New member
LuMor, класснючий )))))))) Такая ткань интересная!

Петухова, если ты про таких, как у LuMor, то с ними у меня бывает проблема при набивке грудки - ее раздувает как-то и горб на спине вылазит )))) десять раз внутри все палочкой перетыкиваю, чтобы как-то все это дело облагородить. И ещё: визуально мне нравятся пришивные ушки, а не цельные с телом.

LuMor

люблю море...
Про горб на спине - у меня с ним были те же проблемы:secret:
Но шить всё равно ещё буду... Такие милахи получаются... И с тканьками можно интересно обыграть))

Lukeria

англ.яз.
Петухова, Злата,а что за ткань под плюш?где она есть?и когда ты все успеваешь?!:)

Morgenstern

Well-known member
Петухова, хорошенькие куколки получились :) сами сидят хорошо? или только с опорой у стены?

Галина7

New member
LuMor, интересный получился Мишутка, расцветка необычная.
Петухова, ангелы просто супер и очень гармонично смотрятся среди фиалок, как будто они всегда там жили.

Vavilkina

New member
Петухова, прекрасные девушки! Такие светлые и нежные! И фото супер! Я вот тоже уже третью по этой выкройке шью - понравилась. И шея как-то хорошо набивается в них!

Tilia

Дриада
Девушки, вы таких красоток выкладываете, что у меня уже просто иссяк словарный запас выражать одобрение и т.п. :) Я помолчу, ладно? Я просматриваю, и всё очень здОрово.

Галина7

New member
Петухова, у тебя пропеллера сзади случайно нет? Когда ты все успеваешь? Мишки замечательные, а манекенщица, которая их демонстрирует, просто чудо.

Живчик

Well-known member
Петухова, совершенно потрясающие куклы! И обои :) Обожаю такое все гармоничное, хочется на рабочий стол повесить.

UZER.196

New member
Девушки, кто чем сейчас набиваете игрухи и по каким ценам берете?

Lukeria

англ.яз.
а синтепон нужно рвать или резать? как им набьешь игрушку?

Галина7

New member
Рвать на маленькие кусочки и трамбовать. Игрушка с синтепоном получается другая, чем с холлофайбером, это, конечно, по моим ощущениям.

Сверху