Куклы Тильда-2

Lukeria

англ.яз.
Петухова,искренне желаю удачи! ждем репортажа! а у кого ты там остановилась?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Друзья! Завтра начинаю работу на Славянском базаре!!!! Кто витебский - приходите поболтать))))))) Взяла хороший фотик, так что обещаю репортаж с места событий))))
Удачи!
Какие у Вас добрые куклы!

Ashatan

Active member
Петухова, а вы может, курсы какие-нибудь ведете? где можно было бы научиться делать таких кукол... :)

Lukeria

англ.яз.
Злата,так за тебя рада!я вот раз поучаствовала,а теперь все какие-то обстоятельства мешают!на млын я бы настроилась!имейте меня в виду,если что!

А еще все куколки хочу начать шить,но страх перед прическами,мне кажется,у меня не получатся!теории много читала-но ни разу не делала!

Янкусик

New member
Петухова, ну какая же ты умничка!!!!! Я так рада за тебя! Здорово провела время и самое главное с пользой!!!! Ты мой идейный вдохновитель - я сегодня мужу заявила что на след.год поеду на слав.базар!

any-lion

New member
Петухова, здорово. Молодчинка, от твоего рассказа веет позитивом и зарядом хорошего настроения. Очень захотелось посетить ярмарку пока в качестве покупателя.

Lukeria

англ.яз.
Петухова, Спасибо,что помнишь!уже вот-вот!может в августе:),середина августа точно!

Галина7

New member
Какая замечательная невеста. Хорошо смотрится контраст загорелой кожи и белоснежного платья.

yula1

New member
Петухова,здорово, что в Витебске все получилось! Очень рада! Хотела тоже со своими работами( я валяю) ехать в Витебск, но не получилось с жильем :) В следующем году обязательно тоже поеду. Расскажите пож. подробнее насчет общежития для мастеров, если вдруг опять с жильем не получится

yula1

New member
Петухова спасибо большое :) насчет конкурентов - конкуренты есть в любом виде творчества - и это здорово! допустим меня, конкуренты побуждают еще больше и лучше работать :)))

Сверху