Вишня-черешня, плагиат называть игрушку "тильда", так как это название принадлежит автору на 100%, и юридически, и вообще космически, она придумала это слово, это название, и свои ткани, свои рисунки на этих тканях, собственные выкройки во всех их многообразии, весь стиль Тильда. Во те самые вариации разных размеров и конфигураций с одной идеей "заяц" и не стоит называть тильдами. Сама Финнангер, конечно, не изобрела мягкие игрушки, она придумала свои) Но мы почему-то стали все игрушки называть тильдами. На выставках-ярмарках, только и слышишь, "ну, это типа тильда" и видишь в руках кота или медведя, совершенно не из выкроек тильд. Тильда - стало синонимом мягкой игрушки, сшитой своими руками из тканей кантри стиля. И мы радостно повторяем это красивое приятное слуху слово))) потому что оно очень стильное и сразу понятно о чем речь. Я пишу очень и очень обобщая, т.е. знающий человек, конечно же, все назовет правильно) Я тоже шью ангелов и говорю и пишу, что это тильда по такой-то выкройке сделанная. И все вы люди грамотные и умные и все эти простые истины знаете) Но я так часто встречаю тех, кто делает ерунду и шьет всяких каракатиц и называет их тильдами))))) вот это бывает очень досадно. Мне очень симпатичны мастера, которые делают фантастические выкройки и просто продают их, иногда с набором тканей и ниток, иногда только выкройка+рекомендации по пошиву. Это и честно и приятно, и по-деловому. Короче - пошла шить, а то расписалась тут)))))))