подскажите,а получатся ли такие зайцы из фланели?
подскажите,а получатся ли такие зайцы из фланели?
Здорово! Приятно было бы познакомиться!а я буду вести мк по пошиву тильдовского кролика
Я думаю должны получиться.подскажите,а получатся ли такие зайцы из фланели?
Может от чая зависит... Я вот с ужасом смотрю на свою ткань и понимаю, что она скоро закончится, а в ЦУМе больше нету. Придется опять красить.Я тоже чаем, как-то раньше получалось, а с каждым разом получается всё светлее и светлее, а кофем вообще не понравилось....
Мы не ищем легких путей.)))Не знаю, я не пробовала, да и с красителем как-то стремно. Тут хоть все натуральное. Да и оттенок сложно подобрать будет, мне кажется. С чаем и кофе самое то получается.а есть же красители для ткани,не подойдут?
А к кофе или чаю еще что-то добавляете?Мы не ищем легких путей.)))Не знаю, я не пробовала, да и с красителем как-то стремно. Тут хоть все натуральное. Да и оттенок сложно подобрать будет, мне кажется. С чаем и кофе самое то получается.
Да какая тут производительность... Просто иногда начну, потом брошу. А когда совесть сильно замучает, тогда все сразу доделываю.ну и производительность!!!! Я в шоке!!!!!! Умница!!!! А я красила только раз, неочень понра . Теперь покупаю либо бязь бежевого цвета, либо габардин. Конечно бязь дешевле получается. Если хотите, то могу помочь с тканью, с бязью, ведь я живу в Барановичах, а у нас тут ПХБО и фирм.магазин "Новинки". Я могу купить и выслать.
На ул.Фабричная (поселок так наз.район) Как соберетесь к нам, пиши. расскажу подробнее.А где этот магазин находится? Мы частенько в Барановичи ездим в Буслик и в Радужный.