Машенька_Дмитриевна
New member
Ну у меня ж все игрухи проверенные.:laugh:Туловище быстро делаю, а уже над нарядом приходится подумать. Или бывает, что с вечера перед сном мысль приходит и утром бегу скорее ее воплощать.
Там вот тоже за 19 был, но цвета нужного не было, поэтому я на него особого внимания не обратила.купила за 19 с копейками для варежек, этот поплотнее будет и не так тянется.
Чесаное или шариками? Я блин вчера поленилась в ЦУМ ехать и в Кирмаше аж 27 отвалила.Сегодня в Цуме 1 кг Файбертека за 20 680 купила
Не, пол кило не будет 22, это опечатка скорее всего.Может Вы и правы, что за 22000
Смотря какие))) у меня чесаное было последний раз, а вчера шариками купила. Сегодня начала набивать и поняла, что с этой трикотажной тканью лучше чесаное брать.Он, такой, как бы в шарики. Мастера игрушек пишут, что им лучше всего набивать игрушки.
У меня мама ткани знает, раньше шила, сейчас времени нету. А я как-то особо не увлекалась.Хотя в той же школе хорошо шила, но там уровень, естественно другой. А сейчас вот в игрушки влюбилась. Возможно рождение детей повлияло.Ткани знаю, так как немного шью
Вот-вот. Но вроде я его победила.:biggrin:Машенька_Дмитриевна,понимаю Вас, наверное, игрушки получились с циллилитом, все шарики видны из под флиса.
на этикетке написано: Волокно синтетическое чесаное. По виду-шарикиЧесаное или шариками?
ясно:biggrin:По виду-шарики
ага, опечатка 12 хотела написать )е, пол кило не будет 22, это опечатка скорее всего.
и это значит......что будут с "апельсиновой коркой" игрушки?
Не, нормально. Мне просто сразу не пошло на флис этот, а бязь хорошо набивается. Да и с флисом я тож совладала, просто немного иначе набиваю.что будут с "апельсиновой коркой" игрушки?
как? я просто маленькими кусочками набиваю, а потом карандашиком (у меня двух диаметров - толще и тоньше) трамбуюпросто немного иначе набиваю
Ну я тоже маленькими, просто этот плотнее пришлось набивать, соответственно и расход больше.как? я просто маленькими кусочками набиваю,
аааа, ну я тоже плотно набиваю....и всё равно не идеально гладко получаетсяНу я тоже маленькими, просто этот плотнее пришлось набивать, соответственно и расход больше.
у меня тоже когда как, а с флисом этим еще тяжелее, он же тянется. Тогда не целлюлит получается, а вообще не известно что.и всё равно не идеально гладко получается