Куклы Тильда

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, превосходные куклы!!!!!! фабрика игрушек!!!!!!
У меня тоже кой чаво пошилось, но хвастать буду позже, т.к. это на обменн-сюрприз.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ой какая боярыня :)
костюмчики сами моделируете?

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, хороша мадам Катерина!!!!! Когда спишь - не понятно! Молодец!!!

Когда спишь - не понятно! Молодец!!!
Да вот как-то сегодня и не получилось поспать.:prankster:Допоздна шила, а потом мелкий мне устроил бессонную ночь. Клятвенно сама себе пообещала, что вечером пораньше лягу, но пока как-то дело к кровати не близится совсем.

Новая маленькая зайка
c36df2a5c998.jpg

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, такая милая барышня :) смотрю на машинке шита....

ага, на машинке в 100 раз быстрее ) и ровнее
Я низ подрубаю всегда на машинке, так аккуратнее, уже все остальное могу вручную.

я сегодня вот палец уколола....
Я их по 5 раз на деню колю.:biggrin:Как первоклашка. И никогда не обращала внимание, что на среднем пальце правой руки много дырочек от иголки, пока не почистила дитю гранат и они не стали коричневыми.:haha:

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, красотки-зайки! И когда Вы успеваете их делать в таком количестве?

И когда Вы успеваете их делать в таком количестве?
Не знаю...:biggrin:Может у меня сутки резиновые? Сейчас еще наш папик ушел на выборы на недельку, кушать можно готовить в меньших кол-вах, так что будем шить в усиленном режиме.:haha:Сейчас вот ангела доделаю, покажу, а то лежит уже недели три, никак руки не дойдут.

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, я не перестаю вам удивляться!!!!! Красивая зая!!!ну просто буська!!!!

Янкусик

New member
Вот домучанный ангел. Воспоминания о лете...)))
У меня нет слов - от восторга!!!! супер, супер, супер!!!! Я пришла к мысли что ты супер-женщина-швея:biggrin:! И самый главный секрет - ты умеешь останавливать время!!!! Это што спец.часы такие? Одолжи на пару дней,а ?;)

Я пришла к мысли что ты супер-женщина-швея! И самый главный секрет - ты умеешь останавливать время!!!! Это што спец.часы такие? Одолжи на пару дней,а ?
:haha:Ты мне льстишь. Как ни странно, но с одним ребенком я ничего не успевала. А второй родился, хоть и капризный парень, но у меня как-то времени больше появилось. Мож наловчилась уже одна, без помощи, родители-то в Минске.Да и малявки мои уже сами с собой играют, так легче.

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, очень нежный ангелочек получился.

Сверху