Да. Тут попросили даму не молодую, богатую, вот что вышло.:biggrin:костюмчики сами моделируете?
даму не молодую, богатую, вот что вышло
Да вот как-то сегодня и не получилось поспать.Когда спишь - не понятно! Молодец!!!
ага. Ткань какую-то взяла, а она такая жесткая. Решила я руки поберечь и не дурить себе голову. Тем более еще одного надо сделать, а я сижу...смотрю на машинке шита....
ага, на машинке в 100 раз быстрее ) и ровнееРешила я руки поберечь и не дурить себе голову.
Я низ подрубаю всегда на машинке, так аккуратнее, уже все остальное могу вручную.ага, на машинке в 100 раз быстрее ) и ровнее
Я их по 5 раз на деню колю.:biggrin:Как первоклашка. И никогда не обращала внимание, что на среднем пальце правой руки много дырочек от иголки, пока не почистила дитю гранат и они не стали коричневыми.:haha:я сегодня вот палец уколола....
Не знаю...:biggrin:Может у меня сутки резиновые? Сейчас еще наш папик ушел на выборы на недельку, кушать можно готовить в меньших кол-вах, так что будем шить в усиленном режиме.:haha:Сейчас вот ангела доделаю, покажу, а то лежит уже недели три, никак руки не дойдут.И когда Вы успеваете их делать в таком количестве?
У меня нет слов - от восторга!!!! супер, супер, супер!!!! Я пришла к мысли что ты супер-женщина-швея:biggrin:! И самый главный секрет - ты умеешь останавливать время!!!! Это што спец.часы такие? Одолжи на пару дней,а ?Вот домучанный ангел. Воспоминания о лете...)))
:haha:Ты мне льстишь. Как ни странно, но с одним ребенком я ничего не успевала. А второй родился, хоть и капризный парень, но у меня как-то времени больше появилось. Мож наловчилась уже одна, без помощи, родители-то в Минске.Да и малявки мои уже сами с собой играют, так легче.Я пришла к мысли что ты супер-женщина-швея! И самый главный секрет - ты умеешь останавливать время!!!! Это што спец.часы такие? Одолжи на пару дней,а ?