Куклы Тильда

LuMor

люблю море...
Галина7, прикольная такая Сплюшка) Добродушная) С такой девчушкой ваша доченька точно будет крепко-крепко спать!:yes:

Галина7

New member
С такой девчушкой ваша доченька точно будет крепко-крепко спать!
Ах, как я на это надеюсь))))))). Спасибо.
какой росточек?
35 см. Хотела сделать классическую парочку Сплюх и Сплюшка на веревочке с прищепками, но, как в пословице: "Хотела, но Бог хотения не дал". Спасибо.

Tilia

Дриада
Галина7, посмотрела на Сплюшку и спать захотелось. Должна сработать! :)

Vavilkina

New member
Галина7, ой какая хорошенькая! ))) а у меня лежит тушка - тоже для дочи сшить хочу - и никак руки не дойдут. Заказы доделываю... Расскажешь потом, помогло ли со спаньём :)))
приглашаю всех на сладкое - разыгрываю в своем блоге конфетку

Галина7

New member
посмотрела на Сплюшку и спать захотелось. Должна сработать!
Ага, мои домашние, когда Ее увидели, начали дружно прикалываться: позевать во весь рот с характерными звуками и закатывать глаза, чем только развеселили младшенькую. Спасибо большое.

Расскажешь потом, помогло ли со спаньём
Спасибо, только уже понятно, что таблетка не сработала, плакала моя последняя надежда)))))).

Последнее редактирование:

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, такая умница! на все время есть - и творить, и детей растить и на выставки выставляться! молодец!
а я боюсь!
Галина7, сплюшка класс! и я начала зевать!

any-lion

New member
Галина7, Сплюшечка хорошенькая. А пухленькая подушка так и манит.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Галина7, миленький сплюшик.
Петухова, подарочки близняшкам хороши!
Машенька_Дмитриевна, как всегда на высоте :) натворила! Маша, зайка в горохи просто шикарная, и принцесска у тебя я смотрю тоже в горохи одета... Как с тканью такой работается? глаза не устают? А то я уже неделю пытаюсь ангела доделать, ткань черная в белый горох. Посмотрю на эту тканюшку минуток 5 и все, ничего делать не могу - резкость не наводится, все перед глазами расплывается... Может это только у меня так...наверное уже диагноз :) пора к окулисту.

Галина7

New member
any-lion, Mara_by, Машенька_Дмитриевна - спасибо. Я думаю, мало кто из нас откажется поспать лишний часок, а детям и взвода Сплюхов не хватит, чтобы их утихомирить))).

any-lion

New member
Мой первый заяц.

Вложения

• Заяц-толстячок1.JPG
    Заяц-толстячок1.JPG
    152.8 KB · Просмотры: 48
  • Заяц-толстячок2.jpg
    Заяц-толстячок2.jpg
    380.6 KB · Просмотры: 31

Morgenstern

Well-known member
any-lion, а тут я первая похвалю! молодец. А у меня на зайцев руки не поднимаются.....

Галина7

New member
any-lion, Какой замечательный Зай - совершеннейший мальчишка: и пилотка, и машинка, а пуговицы на штанах, так вообще, уникальные, в наше время у мальчиков на школьной форме похожие были, просто раритет какой-то. А зайка стоячий самостоятельно?

any-lion

New member
Галина7, Янкусик, спасибо.
Галина7, а пуговицы именно от школьной формы, еще мамины запасы, жалко, что заканчиваются:))). Зайка стоит сам, но немного наклоняясь вперед, поэтому первоначально хотела ему самолет в руки дать.

Последнее редактирование:
Сверху