Куклы

Оленька

New member
Kasik, что за Аннабель?

Моя очень любит кукол, у неё уже их столько (и всё равно от Деда Мороза куклу ждёт)!!!!! Но есть одна, самая любимая, которую везде за собой таскает, она уже даже потрепалась изрядно, но выбросить рука не поднимается - любимая же игрушка! Очень мне нравятся Беби борн, сама б поигралась, да есть у меня с кем сейчас "играться"! :biggrin: Думаю Анютка моя пришла бы в полный восторг! Она так красиво с куклами сейчас играется, за мной повторяет., и качает, и пеленает, и пюрешкой кормит, и коляска у нас как настоящая....

Ковалева

Active member
Караул, да-а-а, мутанты - это не для слабонервных :biggrin: У меня почему-то возникли ассоциации с булгаковским "Собачьим сердцем" - когда уже не собака, но еще не человек :biggrin: :biggrin:
А пусечки хороши, мне тоже они понравились очень. А у нас где-нибудь они продаются?
Я сегодня "Корону" обследовала на предмет кукол - есть много разных - и пупсов и секси-герл, и, вообщем-то, цены не пугающие...
Но моей мечты - милого пупсика-голышика с резиновым телом не было. Бум искать........

Караул

уплыла
Ковалева, а где Корона? А в Капризе смотрели? У нас я вообще не знаю, что продается, надо посмотреть. А пупсик - это бэби бон? или обычный?

Ковалева

Active member
Караул, "Корона" - гипермаркет на Кальварийской-Тимирязева. Вообще-то, ничего выдающегося по куклам - много разных, но примерно то же самое, что и во всех гиперах-суперах.

В "Капризе" не смотрела пока, но я чё-то "Каприз" по определению не люблю - там цены какие-то отмороженные, и ладно бы на какой-нибудь эксклюзив, а то на рыночный Китай - цена, как на фирменные игрушки :diablo:

Про мечту :angel:
Сначала я замечтала (когда еще не знала, какие куклы бывают) купить пупса длиной не менее 50 см., чтобы одевать его в дочкины многочисленные младенческие одежки - их и девать некуда и на куклиных одежках сэкономить можно :biggrin: Таких кукол я пока не нашла :blink:

Следующим этапом была мечта купить хорошего недешевого пупса с одежками и аксессуарами, подобного Аннабель или Беби Бёрн. Но, понаблюдав за играми дочки с куклой, я поняла, что надо подождать еще пару-тройку лет. Ей пока гораздо интереснее куклу раздевать, а не одевать, и с куклиной головой и конечностями она уж оччень бесцеремонно обращается.

Поэтому в результате трансформации сейчас моя мечта выглядит так - пупсик, не белорус :biggrin: , не более 25-30 см, без волос на голове, с хорошо прикрепленными к туловищу головой и конечностями :derisive: , с резиновым или пластиковым туловищем - чтобы мыть-купать можно было, да и просто раздеться не стыдно :biggrin:
Вот такого хочу-ищу :clapping:

Ковалева

Active member
А, вообще, я считаю, что кукол должно быть много разных, на все случаи жизни :dance: :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Ковалева, срочно еджь на Кнорина, там таких много, сама хочу прикупить доче. По-моему по 18-35 тыщ

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ковалева, ППКС. У нас пока две куклы одна без волос, но с тряпичным телом она поменьше, вторая большая и с волосами, но её пока очень трудно дочке за собой таскать. Та что поменьше уже пару раз побывала в ванной, а потом на батарее и еще лицо пострадало по неосторожности (папа не заметил куклу и наехал креслом на неё). Пока я не вижу смысла покупать дорогую куклу. Купила к куклам одежки, но мы их пока только раздеваем. Главный критерий сейчас -- легкая, резиновая и небольшая.

Ю. Пасхали

солнечная
наш папа только что купил лялю: с соской, в одёжке - вот приедет, сфотаю. Сам выбирал ( с помощью продавщицы :biggrin: ). за 50.000. Чуть не убила, на Кнорина дешевле, но посмотрим, что за кукла

Юста

Well-known member
Sona, у моей Ани до года была любимая тряпичная подружка, она ее за собой везде таскала,а в год подарили хорошую куклу

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и мой ребенок уже два месяца охотно таскает с собой куклу. Уже кормит её и иногда сажает на горшок, катает на машинке. Лучше бы сама туда садилась :). Дедушка обещал к НГ сделать нам кроватку. Коляску наверное ближе к лету купим, они нам как-то еще великоваты.

танюш

Active member
У нас тоже очень любит куклы, кормит, ставит на ножки и говорит теп-теп! Раздевает, купает!

Ю. Пасхали

солнечная
Kasik, фото позже, камеру брату дала попользоваться, а кукла небольшая, одёжки снимаются + идёт пижама с шапочкой, соска (дитя моё сразу вырвала сосать её :biggrin: ), бутылочка и типа медведь-игрушка. Покупал на Немиге. А ещё купил коляску детскую пластмассовую - такая прикольная

Kasik

Active member
Купила пупса на Московском рынке за 55 тыс. Толком его еще не изучила, так как покупала вместе с Машей, но чтобы она не заметила, а теперь оставила у подруги, с которой мы будем Новый год встречать. Внешне мне очень понравился, говорит мама, лепечет, чихает и вроде что-то еще делает :)

Сверху