а не надо смотреть китайский фуфел за 5-15 тыст.е.пока волосы в косичках и хвостах,то они есть и их много,а когда расплетаешь,то голова ЛЫСАЯ!Волосы только внешне есть!!
Paola Reina
а мне запах нравится, тоже еще не выветрилсяу нас больше года и вроде как должна была выветрится...
это была наша первая кукла и стоила она в р-не 80ти тыс.не много конечно,но я и не подозревала что такое можно увидеть)))а не надо смотреть китайский фуфел за 5-15 тыс
а где их в минске можно посмотреть?испанские это Paola Reina
в инет магазине были, мамазин кажется.а где их в минске можно посмотреть?
мда уж... а что за она?это была наша первая кукла и стоила она в р-не 80ти тыс.не много конечно,но я и не подозревала что такое можно увидеть)))
да я даже не знаю где ее купили и как она называется.Нам бабушка подарила.а что за она?
спасибо!в инет магазине были, мамазин кажется.
ага))что-то мне подсказывает что таким образом мы удовлетворяем какие-то свои скрытые потребности,а не потребности ребенкаbebeshka, а когда одну купите, список желаний вырастет вдвое - по себе вижу
хорошо что они в принципе естьа про мамазин - не все, что написано есть в наличии, даже если подписано, что есть на складе - увы, такова реальность белорусских интернет-магазинов
Я собираюсь скоро заказать материалы для шитья вальдорфской куклы своему ребенку. Могу поделиться ссылками на мастер-классы в интернете. Куклы можно и готовые купить на http://www.livemaster.ru/teryele (введите в поиск "вальдорфские куклы"),но цены:blink:Мы вот озадачились покупкой.Хотели вальдорфскую на заказ пошить,но никто не берется.
sergovlena,я не по этим делам)))))Я собираюсь скоро заказать материалы для шитья вальдорфской куклы своему ребенку. Могу поделиться ссылками на мастер-классы в интернете.
да я там уже давно торчу.все таки дороговато.хотя кому как.наши друзья себе недавно заказали.Куклы можно и готовые купить на http://www.livemaster.ru/teryele (введите в поиск "вальдорфские куклы"),но цены
ну да, мне это интересно и как сам процесс, а не только для ребенкаа вы сами хотите шить?
все же для того, чтобы делать их на продажу, нужен определенный опыт, наверное, у нас на форуме мастеров по вальдорфикам нету, во всяком случае, я тем подобных не нашлакинула здесь клич,но никто не берется.
вот я пойду учиться на курсы вальдорф-педагогов и на пару мастер-классов схожу,и можно начинать бизнессвсе же для того, чтобы делать их на продажу, нужен определенный опыт, наверное, у нас на форуме мастеров по вальдорфикам нету, во всяком случае, я тем подобных не нашла