Куклы

Ковалева

Active member
Kasik, а туловище у него из чего сделано? И скока он ростом? Он от батареек работает? А волосы у него на голове есть?

Kasik

Active member
Ковалева, туловище мягкое, рост точно не скажу - приблизительно 40 см, работает от батареек, волос нет. Кстати в одной из точек с игрушками (в крытом рынке) был пупс см 25, с пластиковым телом, можно поить - он пописает, купать, волос у него нет, в комплекте горшок, бутылочка и какие-то одежки, стоил около 30 тыс. Меня не устроило только то, что у него глаза не закрываются, а Маше нужно, чтобы "ребенок" спал :)

Ковалева

Active member
Kasik, ой, спасибо.
Буду искать пупса с незакрывающимися глазами. Для меня пока основное требование к кукле - чтобы не отрывались руки-ноги-голова хотя бы в течение 30 мин. :derisive:

Ula

Active member
у нас появилась кукла, когда малой было около 10 месяцев. На Кнорина купила за 30 тыщ, и была она новая, просто без упаковки. Пупс лысенький. В красивом комбезике. Издает звуки если нажать ему на ладошку, также когда закрывает глаза и когда ему бутылочку с соской в ротик даешь, издает чмокающие звуки.
Деньгу получу и опять на Кнорина съездить, надо еще одну куклу купить. Мне нравятся какие там куклы, хотя, чем ниже стоимость, тем потрепаннее там куклы. Есть даже изрисованные ручкой и фломастерами. И причем это не отмывается. Неужели кто нить такое страхоцце покупает? :blink:
В ЦУМ недавно наведалась, очень выбор не понравился. Большинство страшные куклы. Красивые тож были, но уже по цене не ниже 30-40 тысяч. Сейчас там много маленьких куколок в коробочках. Некоторые поют песню, когда им на живот нажмешь. Но какую песню!!! :crazy: Продавец продемонстрировала мне енто чудо, я чуть не упала в обморок! какие то звуки внутриутробные грубые, с примесью отрыжки :blink: и музычка на фоне играет.

Ковалева

Active member
Во-первых, вчера купила в игрушках в "Риге" пупса-девочку с пластиковым туловищем, без волос. Личико довольно симпатичное, без батареек, ничего не делает, тока пьет и писает :derisive: В комплекте бутылочка, чуть-чуть одежек, горшок. За все удовольствие - 31 тыс. руб. Толком ее пока не рассмотрела, т. к. тоже до НГ спрятала в багажник машины :biggrin:

Во-вторых, была сегодня на Кнорина - ужос. Выбор минимальный, все куклы замызганные свыше всякой меры, у некоторых глаза западают, заедают, не открываются и т. д. И еще мне не нра, что у этих кукол ноги начинаются от коленного сустава, а сверху бесформенное туловище-подушка. И цены на них совсем не бросовые - от 27 тыс. руб. без коробок. ИМХО - явное несоответствие цены и качества.

Ковалева

Active member
Дабы не плодить темы-клоны, спрошу тут.
Купили кукольную кроватку. Кроме покрывала на ней ничего нет.
Продаются ли отдельно кукольные матрасики, одеяла-подушки и постельное белье? Кто-нить видел, слышал?
В моем детстве помню отчетливо - такое было. А сейчас?.....

Tysia

Well-known member
Ковалева, знаю, что в Штатах продаются наборы простынка+одеяло+подушка для медведей :) (они там на медведях этих помешаны просто), они для кукол вполне подходят. Может в Москве тоже есть, Вы вроде там бываете.

Галюня

New member
Нашла комплект кукла, платяной шкаф, кроватка с одеялом, подушкой, простынкой, бутылочки, слюнявчик, всего 11 частей, включая виниловую куклу размером 35 см.

Ковалева

Active member
Ковалева, мы шили своими руками.
Что, всё-всё своими руками? И матрац, и одеяло, и подушки, и постельное бельишко?
Ручки у вас оч. умелые :eek:k:
Я на такое точно не сподвигнусь. Пока приходится нашим куклам и медведям на голых прутьях маяться :cray:

Ковалева

Active member
Ковалева, знаю, что в Штатах продаются наборы простынка+одеяло+подушка для медведей :) (они там на медведях этих помешаны просто), они для кукол вполне подходят. Может в Москве тоже есть...
Да, кстати, Москва - это выход во многих случаях, наверно, и в этом тоже.
Вот уж не думала, что у нас на такое нет спроса, а значит, и предложения, а значит, не возят - не продают... Неужель все такие рукодельные или все из Москвы да из Штатов возят? Странно...

Ковалева

Active member
Нашла комплект кукла, платяной шкаф, кроватка с одеялом, подушкой, простынкой, бутылочки, слюнявчик, всего 11 частей, включая виниловую куклу размером 35 см.

Очень милый наборчик. Где? Сколько?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tysia, а ссылки на постельное белье для мишек на штатовских сайтах не подскажешь. У меня ребенок тоже на мишках помешан.

Tysia

Well-known member
Nimfa, полазь на ebay, там и мишек, и прибамбахов к ним огромадный выбор!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
подниму темку)
купила сегодня дочке китайский аналог Барбей некую KURHN. Приятно удивлена качеством одежды. Да и сама кукла весьма. Тело похуже чем у маттеловских барби (впрочем, сравнимо с дешевыми моделями), мордашка наоборот, симпатичнее, волосы хорошие очень, мягонькие, длинные.
cd1dfe4f1070.jpg

Платье отпадное у нее) БарбЯм и не снилось)

Последнее редактирование:

Monique

Девочки, подскажите где находится магаз на Кнорина, и что за он?
И еще хочу купить коляску для куклы, лежачую, какие у вас? плюсы и минусы - буду очень благодарна! :)

Катри

New member
подниму темку)
купила сегодня дочке китайский аналог Барбей некую KURHN. Приятно удивлена качеством одежды. Да и сама кукла весьма. Тело похуже чем у маттеловских барби (впрочем, сравнимо с дешевыми моделями), мордашка наоборот, симпатичнее, волосы хорошие очень, мягонькие, длинные.

Платье отпадное у нее) БарбЯм и не снилось)

Все может случиться... Все может случиться. Все может случиться!стихоплетство
и где такая красртка продается? сколько ее цена?
мы таких собираем, поделитесь инфой плиз

bebeshka

New member
Кукла

Расскажите,кто где покупал дочерям кукол?:)
Мы вот озадачились покупкой.Хотели вальдорфскую на заказ пошить,но никто не берется.
Хочется либо максимально приближенного к образу человека пупса,либо тряпичную красотку в сарафане и длинными волосами.
По поводу волос.Я стала замечать,что сейчас многим куклам странно волосы делают,т.е.пока волосы в косичках и хвостах,то они есть и их много,а когда расплетаешь,то голова ЛЫСАЯ!Волосы только внешне есть!!:blink:

Сверху