Куклы

Полночь

цветик-семицветик
Девушки! Подскажите пожалуйста. Может кто знает: где можно купить куклы на руку которые одеваются? мне нужны не эти импортные плюшевые, а обычные наши, с резиновой головой и чехлом из ситца. Хочу купить и Машу и медведя и лису....Нигде не могу найти. В инете нету, в магазинах только плюшевые какие-то коты да собаки...

гелена

Member
Если ещё актуально - на вокзале в "Глория джинс". От 7 до 11тыс. Там сегодня разные были.

nastik024

New member
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОКУПАЛ КУКЛУ ИНТЕРАКТИВНУЮ ,КАК ОНА?ПОНРАВИЛАСЬ ДЕТЯМ?

merzost

New member
Девушки! Подскажите пожалуйста. Может кто знает: где можно купить куклы на руку которые одеваются? мне нужны не эти импортные плюшевые, а обычные наши, с резиновой головой и чехлом из ситца. Хочу купить и Машу и медведя и лису....Нигде не могу найти. В инете нету, в магазинах только плюшевые какие-то коты да собаки...
Если еще актуально, то вчера вечером видела в "Короне".

Parole

Well-known member
Девочки, а никто не видел в инет магазине каком-нибудь куклы Kurhn??? Очень надо успеть купить до НГ.

гелена

Member
Видела на аукционе ay. Пишите если что в личку, подскажу точный адрес.

Ванда

Active member
Девочки, а у кого-нибудь дети играют с фарфоровыми куклами? Нравятся? Не разбивают?

Parole

Well-known member
гелена, там я тоже видела. Даже зарегистрировалась, что очень трудно, т.к. с некоторых сайтов мой комп вылетает постоянно. И даже успела заказать там одну. Но пока ни привета, ни ответа, ни звонка.
Вот и думала, вдруг где-то есть инет-магаз, где можно просто заказать и привезут на дом. Но это не про наши реалии оказалось.

гелена

Member
А под Новый год почти все магазины так зажрались... :aggressive:Цены подняли и доставку поотменяли до 3 января.

Parole

Well-known member
Вишня-черешня, спасибо. Уже подойдет))) А вы может быть помните какую из этих кукол там видели?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Parole, там было много, і сеты по две, причем одна блондинка, і парочка подарочных которые в белых коробках, тіпа Скарлетт, тюльпана и т.д. Но я 30-го смотрела...

Parole

Well-known member
АААААА, хочу.
Вишня-черешня, спасибо. Никогда в ГУМ не захожу т.к. припарковаться там невозможно, а ассортимент вообще не нравился. Возможно что-то изменилось.
Еще раз спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Parole, я игрушки смотрела перед НГ в Гуме и в Цуме, во втором вообще не понравилось, и расстановка ... и ассортимент. А в Гуме сделали большой зал, полочки, две или три кассы, мальчишки-консультанты в машинках-паровозах, в общем цивильно. Тех же курхов можно в руки взять посмотреть (не вскрывая коробок), а в цуме надо продавца просить показать, что при наличии очереди весьма нервозатратно...

stray

то штиль, то шторм
А интерактивная кукла Настенька как по качеству? (та что подороже). Стоит купить?

Ula

Active member
Кто видел куклу Джолину-балерину? НЕ могу найти нигде в Минске

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Где посмотреть диснеевские куклы? Нужны из русалки мор. царь и ведьма урсула. Алладина то же не хватет для счастья.

KediNat

quantum satis
Ula, Nimfa,в Алешке в Бигззе были. думаю, что во всех их точках можно спрашивать (Европа, Паркинг).

Natik.ya

New member
Кто видел куклу Джолину-балерину? НЕ могу найти нигде в Минске
у меня ребенок тоже просит эту куклу (заказала с майтойза)
А вообще видела двух видов у нас в Сухарево ТЦ Максимус,цена вроде 180000

Где посмотреть диснеевские куклы? Нужны из русалки мор. царь и ведьма урсула. Алладина то же не хватет для счастья.
видела Алладина тоже там же на точке.Я думаю они должны быть на всех точках,где продают приличные игрушки

Сверху