Девушки! Подскажите пожалуйста. Может кто знает: где можно купить куклы на руку которые одеваются? мне нужны не эти импортные плюшевые, а обычные наши, с резиновой головой и чехлом из ситца. Хочу купить и Машу и медведя и лису....Нигде не могу найти. В инете нету, в магазинах только плюшевые какие-то коты да собаки...
Если еще актуально, то вчера вечером видела в "Короне".Девушки! Подскажите пожалуйста. Может кто знает: где можно купить куклы на руку которые одеваются? мне нужны не эти импортные плюшевые, а обычные наши, с резиновой головой и чехлом из ситца. Хочу купить и Машу и медведя и лису....Нигде не могу найти. В инете нету, в магазинах только плюшевые какие-то коты да собаки...
гелена, там я тоже видела. Даже зарегистрировалась, что очень трудно, т.к. с некоторых сайтов мой комп вылетает постоянно. И даже успела заказать там одну. Но пока ни привета, ни ответа, ни звонка.
Вот и думала, вдруг где-то есть инет-магаз, где можно просто заказать и привезут на дом. Но это не про наши реалии оказалось.
Вот и думала, вдруг где-то есть инет-магаз, где можно просто заказать и привезут на дом. Но это не про наши реалии оказалось.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
імено в інет? ГУМ вам не подойдет?Девочки, а никто не видел в инет магазине каком-нибудь куклы Kurhn???
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Parole, там было много, і сеты по две, причем одна блондинка, і парочка подарочных которые в белых коробках, тіпа Скарлетт, тюльпана и т.д. Но я 30-го смотрела...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Parole, я игрушки смотрела перед НГ в Гуме и в Цуме, во втором вообще не понравилось, и расстановка ... и ассортимент. А в Гуме сделали большой зал, полочки, две или три кассы, мальчишки-консультанты в машинках-паровозах, в общем цивильно. Тех же курхов можно в руки взять посмотреть (не вскрывая коробок), а в цуме надо продавца просить показать, что при наличии очереди весьма нервозатратно...
у меня ребенок тоже просит эту куклу (заказала с майтойза)Кто видел куклу Джолину-балерину? НЕ могу найти нигде в Минске
А вообще видела двух видов у нас в Сухарево ТЦ Максимус,цена вроде 180000
видела Алладина тоже там же на точке.Я думаю они должны быть на всех точках,где продают приличные игрушкиГде посмотреть диснеевские куклы? Нужны из русалки мор. царь и ведьма урсула. Алладина то же не хватет для счастья.
перед НГ я туда звонила их уже не было и сейчас нет.Алешке в Бигззе были
Поделиться: