Куклы

Ursula19

Active member
поку4пали и беби берн, но сейчас на испанские перешли - прелесть, они есть и набивные и резиновые полностью, но лица - супер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
т.е.пока волосы в косичках и хвостах,то они есть и их много,а когда расплетаешь,то голова ЛЫСАЯ!Волосы только внешне есть!!
а не надо смотреть китайский фуфел за 5-15 тыс

испанские это Paola Reina скорее всего, ценовой діапазон 80 и выше. Согласна, шикарные. Но вот запах не всем нравится, я свою держу в шкафу, иначе муж фыркает, хотя она у нас больше года и вроде как должна была выветрится...

Meola

Active member

bebeshka

New member
а не надо смотреть китайский фуфел за 5-15 тыс
это была наша первая кукла и стоила она в р-не 80ти тыс.не много конечно,но я и не подозревала что такое можно увидеть)))

испанские это Paola Reina
а где их в минске можно посмотреть?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а где их в минске можно посмотреть?
в инет магазине были, мамазин кажется.

это была наша первая кукла и стоила она в р-не 80ти тыс.не много конечно,но я и не подозревала что такое можно увидеть)))
мда уж... а что за она?

bebeshka

New member
да я даже не знаю где ее купили и как она называется.Нам бабушка подарила.

в инет магазине были, мамазин кажется.
спасибо!

ОФФ:Вишня-черешня,СПАСИБО еще раз за наводку!это же офигенский магазин!!!я даже и не думала,что в Минске такие есть)))уже заказала там кое-что.))

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
Ursula19,вах!спасибо!ну вот так всегда.то я не знала где купить,а теперь не знаю какую выбрать:) большинство из них такие красивые!!!только соски и бутылки все портят:)))мы ж за естественное родительство:)))

Ursula19

Active member
bebeshka, а когда одну купите, список желаний вырастет вдвое - по себе вижу

а про мамазин - не все, что написано есть в наличии, даже если подписано, что есть на складе - увы, такова реальность белорусских интернет-магазинов

bebeshka

New member
bebeshka, а когда одну купите, список желаний вырастет вдвое - по себе вижу
ага))что-то мне подсказывает что таким образом мы удовлетворяем какие-то свои скрытые потребности,а не потребности ребенка:)
а про мамазин - не все, что написано есть в наличии, даже если подписано, что есть на складе - увы, такова реальность белорусских интернет-магазинов
хорошо что они в принципе есть:)))

Ursula19

Active member
bebeshka, нет, просто у ребенка надо развивать хороший вкус и баловать большим количеством хороших игруше, именно хороших. А про себя, я росла в то время, когда немецкими куклами были завалены прилавки и мебельдля маленьких пупсиков продавалась почти в каждом магазине, так что теперешний выбор - меня не удивляет, удивляет качество - у дорогих кукол оно есть. И ребенку нравятся хорошие куклы, а мама.... мама давно собирает английские коллекционные

bebeshka

New member
Ursula19,так вы знаток,так сказать))ой,ну все.я потеряна для семьи,сижу на сайте кукол безвылазно:)))

Canella

Well-known member
Мы вот озадачились покупкой.Хотели вальдорфскую на заказ пошить,но никто не берется.
Я собираюсь скоро заказать материалы для шитья вальдорфской куклы своему ребенку. Могу поделиться ссылками на мастер-классы в интернете. Куклы можно и готовые купить на http://www.livemaster.ru/teryele (введите в поиск "вальдорфские куклы"),но цены:blink:

bebeshka

New member
Я собираюсь скоро заказать материалы для шитья вальдорфской куклы своему ребенку. Могу поделиться ссылками на мастер-классы в интернете.
sergovlena,я не по этим делам)))))
Куклы можно и готовые купить на http://www.livemaster.ru/teryele (введите в поиск "вальдорфские куклы"),но цены
да я там уже давно торчу.все таки дороговато.хотя кому как.наши друзья себе недавно заказали.
кинула здесь клич,но никто не берется.
а вы сами хотите шить?

Canella

Well-known member
а вы сами хотите шить?
ну да, мне это интересно и как сам процесс, а не только для ребенка
кинула здесь клич,но никто не берется.
все же для того, чтобы делать их на продажу, нужен определенный опыт, наверное, у нас на форуме мастеров по вальдорфикам нету, во всяком случае, я тем подобных не нашла

bebeshka

New member
все же для того, чтобы делать их на продажу, нужен определенный опыт, наверное, у нас на форуме мастеров по вальдорфикам нету, во всяком случае, я тем подобных не нашла
вот я пойду учиться на курсы вальдорф-педагогов и на пару мастер-классов схожу,и можно начинать бизнесс:)))

Сверху