Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила коржи Наполеон черока, внизу надпись"пирог с рыбой", на торцевой части пору рецептов на рыбную тему. Вопрос: В коржах будет рыбный запах? Или это обыкновенные коржи, как для сладкого торта?
Думаю, если открою и бут рыбный-придется выбросить (т.к. рыбу не уважаем), а если не открою, то запечатанный можно еще кому-нить пристроить.
я все со своей говядиной... а если ее варить и она жесткая, как подошва, это - недоваренная или клинически жесткая говядина???
короче, ДЛИТЕЛЬНАЯ варка сделает говядину мягче?
Anechka, я на ней варила суп! но я не знаю, какую часть я взяла :blink: я купила МАААААААленький кусочек за 2.5 тыщи... потом я резала это мясо, дык оно РЕЗИНОВОЕ :black eye: :black eye: :black eye:
ПОдскажите мне, пожалуйста, в инструкции к использованию микроволновки написано, что при разморозке некоторые части можно обернуть фольгой, и тогда они будут медленне разм-ся (например крылья у куры). Это какая-то особенная фольга? Ведь нельзя же! И еще, что это за пленка, которой можно посуду накрывать, когда там что-то готовишь. Обычная пищевая, в кот. бутеры покуются? она не плавится :blink:?
Подскажите пожаулйста, как правильно выбрать гранат для салата "Гранатовый браслет"? Насколько я понимаю, зерна в нем болжны быть мягкими (ну не плеваться же ими в процессе поглощения, в самом деле). Таки это определенный сорт, или среди всех гранатов по виду нужно выбрать тот самый, подходящий...
ОООчень хочется сварганить этот салатик к выходным...
Julia_K,я всегда брала обычные гранаты,никакого определенного сорта.Салат кушается вместе с косточками,никакого негатива у поедающих я не замечала.Они там вроде семечек.
Девчонки!
Сфоткайте пожалуйста пачку (или в чём там оно) Маскарпоне и печенье Савоярди. А то и на Бигзе искали, и в Короне, и на Гиппо, нигде не нашли Мот не там искали!? И просто удобно искать, когда хоть внешне знаешь как ОНО выглядит. Может у кого-то есть дома? Сфоткайте, пожалуйста Заранее спасибо!!!
Galinka,
я маскарпоне видела в Короне недавно, там где сыры Хотела купить, но пожмотничала.Хотя. тебе в Корону, наверное,далеко ехать из-за одного маскарпоне.
Galinka,
если поможет, то маскарпоне есть точно в Престоне на бывшей Варвашени - теперь Машерова. Лежит в холодильнике открытом где сыры. Фото нет сейчас, к сожалению, но пачка пластиковая круглая, например, как Рама маргарин)) весом по 250 гр. Надеюсь, вы меня поняли))
А савоярди я так нигде и не нашла, сама пекла.
егорина, суповую говядину вываривают на бульон и выбрасывают в норме........она малосьедобна, только если срезать, перекрутить..... но из-за 300 гр вываренной говядины сомнительной гастрономической ценности,стоит ли стараться!?
там только одна ценная вещь- костный мозг! - скормить ребенку. А остальное мона собачке предложить....
а вообще, для супа нет ничего лучше хорошей мозговой кости
Просветите, пожалуйста: у меня нет обычного стакана. Есть мерный со шкалой в грамах: жидкость, сахар, крупа, мука и т.д. Если в рецепте написано 1ст сахара, 1ст муки, то что мне делать? Может у кого - нибудт есть и мерный ст, и обычный: пожалуйста, посмотрите, сколько гр воды влазит в обычный ст.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.