Купить купон

Gerdochka

Все есть!
Что-то я туплю... а на купить-купоне можно в банке наличкой оплатить???? Как это сделать?? ни счета нету ничего (или я плохо ищу)

Sony

New member
Gerdochka, я тоже делала. на длинные волосы. если с купоном - да. стоит того. волосы действительно не секуться. да и салонная стрижка всё-таки есть салонная:)

Marseе4ka

просто Мерри
сходила я в ФОК серебрянка на массаж лица
УЖАС!!!

а моя сестра эпиляцию ног делала там же, в ФОКе, у Светланы. в результате эта Светлана сожгла приличный кусок кожи (кожа краснющая еще неделю была).
кто-нибуть у второго косметолога Илоны на эпиляции был, я сдуру туда тоже купон купила. зачем спрашивается, у меня свой мастер хороший....

Vesna

Завсегдатай
Gerdochka,на этом сайте нельзя, надо карточку заводить и на нее деньги класть, а потом данные на купикупоне вводить. Да, неудобно жутко!

malina888

New member
по поводу массажа в фоке, очень не хотелось дальше портить себе нервы, ругаться и что-то выяснять в тот момент с тем косметологом, которая по виду вообще вряд ли бы поняла, что я он нее хочу.
я позвонила этим на купи-купон, пусть сами разбираются, деньги они мне не хотят возвращать, если не разберутся с фоком, напишу жалобу и им и на фок серебрянку за мошенничество, и буду им писать, пока не получу адекватный ответ

malina888

New member
деньги не вернули, они дали мой телефон тому косметологу, она мне звонила, выясняла, что мне не понравилось ... так это все неприятно. она мне врала, что это был крем кристиновский, а не масло, хотя сама мне на той процедуре, сказала, что это масло ... да и крем от масла отличается очень просто.

Gerdochka

Все есть!
Подскажите, пожалуйста, еще один момент по купит-купону
Я хочу купить одну скидку для себя и одну для подруги... Про себя все понятно, а вот как это сделать для подруги... На купить-купоне написано, что надо куда-то внести ее электронный адрес, но я не смогла найти куда...
Какая последовательность действий будет???

Дево4ки, уже оставила на сливках свой отзыв по поводу мойки на Глобо. продублирую и тут.
В воскресенье на Бехтерева не работал пылесос, поехали на Уманскую. Помыли отвратительно.Проемы, пороги, арки никто не мыл, на панели местами остался лежать слой пыли, восковым покрытием кузова и не пахло. На всех стеклах остались жуткие разводы. Просто не хотелось портить настроение и ругаться.Возможно тамошние господа думают , раз по скидке-то и так сойдет. Но не поленюсь и подъеду написать жалобу в книгу отзывов.

Крысятка

Active member
Дево4ки, уже оставила на сливках свой отзыв по поводу мойки на Глобо. продублирую и тут.
В воскресенье на Бехтерева не работал пылесос, поехали на Уманскую. Помыли отвратительно.Проемы, пороги, арки никто не мыл, на панели местами остался лежать слой пыли, восковым покрытием кузова и не пахло. На всех стеклах остались жуткие разводы. Просто не хотелось портить настроение и ругаться.Возможно тамошние господа думают , раз по скидке-то и так сойдет. Но не поленюсь и подъеду написать жалобу в книгу отзывов.
вот блин!! это про комплексную уборку салона или я путаю? я хочу купить купон на это дело, там вроде и салон чистят (не химчистка, а просто уборка-коврики, панели протирают) и снаружи. звонила на бехтерева, спрашивала, будут ли мыть лобовое внутри, а то у меня после ремонта ужас в салоне, так сказали конечно протрём))

Aricha

New member
Про термо стрижку
волосы не секутся - это самое главное...
и то ли мастер был хороший то ли стрижка повлияла - но четка лежала замечательно...
и маски все таки дали свой эффект .. первые пару дней волосы были просто ШИКАРНЫЕ!

Крысятка, во-во, комплексная мойка со скидкой 54%, 34500 за жипу....я про стекла внутри даже и не думала-и они их естесна тоже не трогали. Это одна и та же контора Бехтерева и Уманская. Мы так круто на уманской помылись. Может на Бехтерева повезет больше....:mda:

malina888

New member
Крысятка, да по сути ни на чем, косметолог обещала, что следующий раз все будет просто супер (у меня же еще один купон на полностью оплаченную процедуру), а этим с купикупона поеду жалобу писать, посмотрю, как будет след, раз - если все в порядке, то буду требовать еще раз вместо той, что была сделана абы как, если плохо - и косметологу напишу ...
посмотрю, может, еще где-то можно в нете форму заполнить в общество защиты прав потребителей, что-то я видела такое, вроде ..

где-то можно в нете форму заполнить в общество защиты прав потребителей, что-то я видела такое, вроде ..
Если найдете, подскажите где... Хо4у со сливками и с мойкой разобраться. Представляете, позвонила туда на мойку, а они мне заявили, 4то все мне было помыто как надо и проемы и арки и тп. Коро4е, дурой меня выставили. А на сливках не добавили даже мой комментарий об этой мойке. Теперь буду на обе организации жаловаться.Вот вам и скидка-одна нервотрепка за мои же деньги.:evil_admin:

Крысятка

Active member
Представляете, позвонила туда на мойку, а они мне заявили, 4то все мне было помыто как надо и проемы и арки и тп.
конечно, Вам надо было на месте это сразу решать, а не апасля....
А на сливках не добавили даже мой комментарий об этой мойке.
на сливках не так быстро добавляют комментарии, я тоже 2 раза писала и тока через сутки где-то добавился. это обычный коммент, а неготивный так и не добавили, но написали мне и со сливок на емэйл, и с администрации сушихауз, када я жаловалась... так что абаждите ещё)))

Сверху