УЖАС!!!сходила я в ФОК серебрянка на массаж лица
ужас-ужас...Да, неудобно жутко!
всё верно, поддерживаю! ох...лии буду им писать, пока не получу адекватный ответ
вот блин!! это про комплексную уборку салона или я путаю? я хочу купить купон на это дело, там вроде и салон чистят (не химчистка, а просто уборка-коврики, панели протирают) и снаружи. звонила на бехтерева, спрашивала, будут ли мыть лобовое внутри, а то у меня после ремонта ужас в салоне, так сказали конечно протрём))Дево4ки, уже оставила на сливках свой отзыв по поводу мойки на Глобо. продублирую и тут.
В воскресенье на Бехтерева не работал пылесос, поехали на Уманскую. Помыли отвратительно.Проемы, пороги, арки никто не мыл, на панели местами остался лежать слой пыли, восковым покрытием кузова и не пахло. На всех стеклах остались жуткие разводы. Просто не хотелось портить настроение и ругаться.Возможно тамошние господа думают , раз по скидке-то и так сойдет. Но не поленюсь и подъеду написать жалобу в книгу отзывов.
Если найдете, подскажите где... Хо4у со сливками и с мойкой разобраться. Представляете, позвонила туда на мойку, а они мне заявили, 4то все мне было помыто как надо и проемы и арки и тп. Коро4е, дурой меня выставили. А на сливках не добавили даже мой комментарий об этой мойке. Теперь буду на обе организации жаловаться.Вот вам и скидка-одна нервотрепка за мои же деньги.:evil_admin:где-то можно в нете форму заполнить в общество защиты прав потребителей, что-то я видела такое, вроде ..
конечно, Вам надо было на месте это сразу решать, а не апасля....Представляете, позвонила туда на мойку, а они мне заявили, 4то все мне было помыто как надо и проемы и арки и тп.
на сливках не так быстро добавляют комментарии, я тоже 2 раза писала и тока через сутки где-то добавился. это обычный коммент, а неготивный так и не добавили, но написали мне и со сливок на емэйл, и с администрации сушихауз, када я жаловалась... так что абаждите ещё)))А на сливках не добавили даже мой комментарий об этой мойке.