Кареглазка
New member
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
частично поддерживаю !!!!
поэтому до покупки купона лучше проинвестигировать рынок
какую?Aricha,конечно подождите) хотя я бы вам посоветовала другую процедуру, дешевле эффективнее и интереснее на мой взгляд
а как на нем заниматься?И сколько необходимо занятий?Тренер присутствует?кара, тренажёр Назарова! И от целлюлита помогает, и мышцы укрепляет и дешевле намного. Сейчас хожу - не нарадуюсь) Скидки вроде есть на сайтах, поищите
Спасибо,надо будет попробывать!
кара,я в серебрянке занимаюсь, в ФОКЕ, там тренер есть. без тренера не стоит и идти. там всё расскажут и покажут) на форуме есть отдельная тема про тренажёр - поищите. БМС называется вроде
Н абонго сегодня 1-е апреля полным ходом - насмешили)) молодцы!
Н абонго сегодня 1-е апреля полным ходом - насмешили)) молодцы!
даа, их много!!Marseе4ka,все противопоказания хорошо расписаны.
не факт!!думаю. каждый свои болячки знает.
я тоже оч хотела. но не мне низя((( я после родов взяла домой такой трясучий большой тренажёр, сразу натрясла кисту и критические дни моментом начались, хотя может и не начались бы, я как-никак малую почти полтора года грудью кормила, мот пол-годика ещё б покайфовала....хотя кто знает....а вот киста всёже случилась, правда потом сама и рассосалась...
Я кормила дочку год и два мес, а критические дни начались через два месяца после родов. так что не факт, что массажёр виноват. а вот возможно ли натрясти кисту, не знаю. в противопоказаниях есть, что при её наличии - низя!даа, их много!!
не факт!!
я тоже оч хотела. но не мне низя((( я после родов взяла домой такой трясучий большой тренажёр, сразу натрясла кисту и критические дни моментом начались, хотя может и не начались бы, я как-никак малую почти полтора года грудью кормила, мот пол-годика ещё б покайфовала....хотя кто знает....а вот киста всёже случилась, правда потом сама и рассосалась...
У меня, т-т-т, проблем нет, отличные результаты.. Так что я советую
Солнышко 333
@smirnolik
Хи, уже 12 купленоэто имелось в виду - Скидка 100% на пеший эротический тур "ботан-болван" ???
Самое прикольное, что 4 купона уже купили
я сходила разок, не понравилось. почитала подробненько все про эту процедуру, и отказалась.Marseе4ka,все противопоказания хорошо расписаны. я думаю. каждый свои болячки знает. ну можно сходить к врачу предварительно. и зачем отговариваете. раз так и не сходили
Крысятка, да-да, не у одной тебя такая бяка после этого тренажера,даже здесь на форуме в отзывах тоже есть такие случаи, неужели столько совпадений.
я ходила на курс назарова и на курс b-flex в разное время, у меня нет лишнего веса и мышцы в тонусе, но был целлюлит.
назарова убрал целлюлит просто отлично, супер,как я была довольна и суставы стали более подвижные, вообще хорошо себя чувствовала после, единственный минус - очень шумно. На весе назаров не сказался никак.
б-флекс - очень приятен, лежишь себе час отдыхаешь, а тебя массажат, от первых 3-4 процедур ушло килограмма 2, потом вес стабилизировался, больше я не похудела, + после курса я набрала эти 2 кг снова, но убралась небольшая складка под попой, отчего в купальнике выглядеть стало очень красиво. но мне именно под попой минут 30 каждый раз массажировали. Результатом я довольна - опять же удовольствие + лучше выглядит задняя часть, хотя, если я в одежде - изменений никаких не видно.
а про шоколадное обертывание на бровки - фигня полная, намазали тяп-ляп, даже часть меня не намазали совсем, так местами было обертывание, купите себе какао + какой-то жирный крем - и намажьтесь - результат намного лучше или идите в какой-то другой салон, где вас действительно нормально намажут и будет толк, на бровки все очень экономно, эффект - 0.
я как-то ходила на ламирарию в Манго, с первого раза был эффект - кожа была офигенная дня 2-3, теперь вот все надеюсь еще акцию на такое обертывание увидеть.
у меня есть еще купоны в Миэль на обертывание и в Меллису - как схожу - напишу.
назарова убрал целлюлит просто отлично, супер,как я была довольна и суставы стали более подвижные, вообще хорошо себя чувствовала после, единственный минус - очень шумно. На весе назаров не сказался никак.
б-флекс - очень приятен, лежишь себе час отдыхаешь, а тебя массажат, от первых 3-4 процедур ушло килограмма 2, потом вес стабилизировался, больше я не похудела, + после курса я набрала эти 2 кг снова, но убралась небольшая складка под попой, отчего в купальнике выглядеть стало очень красиво. но мне именно под попой минут 30 каждый раз массажировали. Результатом я довольна - опять же удовольствие + лучше выглядит задняя часть, хотя, если я в одежде - изменений никаких не видно.
а про шоколадное обертывание на бровки - фигня полная, намазали тяп-ляп, даже часть меня не намазали совсем, так местами было обертывание, купите себе какао + какой-то жирный крем - и намажьтесь - результат намного лучше или идите в какой-то другой салон, где вас действительно нормально намажут и будет толк, на бровки все очень экономно, эффект - 0.
я как-то ходила на ламирарию в Манго, с первого раза был эффект - кожа была офигенная дня 2-3, теперь вот все надеюсь еще акцию на такое обертывание увидеть.
у меня есть еще купоны в Миэль на обертывание и в Меллису - как схожу - напишу.
Поделиться: