Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?
+1Не по теме конечно, такой вопрос: почему Вы вместо буквы ч пишете 4???? У Вас на клавиатуре отсутствует эта буква? Это делает текст сложным для восприятия и чтения.
Недели 2 назад. п акции, но как там и пишут чернение шин не делали.INSULA,а давно мыли? по акции или так?
не знаю, на сливках написано было "полная ст-ть 68 тыс"INSULA,а без акции сколько мойка стоит?
ужас! неужели ТАК дорого??"полная ст-ть 68 тыс"
INSULA, 68 тык мойка салона???
Вот описание акции на сливкахужас! неужели ТАК дорого??
автосало-это интересноМаякните, пожалуйста, где будет акция на химчистку автосала.
супер!автосала
ой, сама я и не заметилаавтосало-это интересно
а я вот не могу очки без примерки покупать)))))))))))стала счастливой обладательницей стильних датских очков!
Такая же ерунда....Vesna, да, я тоже на них поглядывала, но что-то мне ни одни не понравились...
в реале лучше, чем на фотоно что-то мне ни одни не понравились...
так и не надо - там в салоне можно было выбирать из 12 что-лине могу очки без примерки покупать
что-то я на сайте не нашла своей моделипохвастайтесь, какие взяли