Купить купон

Cabman

Member
Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?

Не по теме конечно, такой вопрос: почему Вы вместо буквы ч пишете 4???? У Вас на клавиатуре отсутствует эта буква? Это делает текст сложным для восприятия и чтения.

Vesna

Завсегдатай
Не по теме конечно, такой вопрос: почему Вы вместо буквы ч пишете 4???? У Вас на клавиатуре отсутствует эта буква? Это делает текст сложным для восприятия и чтения.
+1
у меня начинают глаза болеть

daiy

New member
Делала Роз де Мер 4 раза,результат очень порадовал.Стоимость в салоне около 40 у.е.Хорош при проблемной коже с расширенными порами.Делала и в салоне и на дому

Cabman,Vesna, да, на моей клавиатуре она отсутствует:)Меня это нисколько не напрягает, да и никто не жаловался. Но , если так сложно воспринимать-можно просто пропускать мои посты:),я не обижусь:)

malina888, в Сан Сити на Н. Орды , 25.

INSULA

New member
INSULA,а без акции сколько мойка стоит?
не знаю, на сливках написано было "полная ст-ть 68 тыс"
Я поехала (т.е. папу отправяла) т..к. просто смотреть не могла на машину снаружи и внутри, нужно было срочно куда-то ехать мыться. В то время на покупоне была акция на ночную мойку, но ночью у нас никто не захотел везти машину мыться)))

INSULA

New member
INSULA, 68 тык мойка салона???

ужас! неужели ТАК дорого??
Вот описание акции на сливках
В стоимость комплексной мойки входит:
- Мойка;
- Сушка;
- Воск;
- Уборка салона и багажника пылесосом;
- Мойка ковриков;
- Протирание стекол;
- Чернение шин и молдингов;

Стоимость услуги:
Для легковых:
34 000 руб. вместо 68 000 руб.;
Для внедорожников:
41 000 руб. вместо 82 000 руб.;
Для микроавтобусов:
46 000 руб. вместо 92 000 руб.
Я честно не знаю цен по городу, мне мои мужчины всю зиму обещали помыть и почистить салон в машине. Я не дождалась. В результате за 34 тыс. я получила чистую машину внутри и снаружи, мужчины сказали что за эту ст-ть нормально все это, правда чернение шин я не зметила.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, есть купоны от "покупон" на "шоколадный рай" (шокообертывание) на 50% скидку в спа студии "шоколад". цена по акции - 45 тыс. купон надо реализовать до 1ого апреля, смысле выкупить сертификат на саму процедуру, а дальш уже записываться когда удобно. если кому надо - могу отдать. пишите в личку. :hi:

Vesna

Завсегдатай
но что-то мне ни одни не понравились...
в реале лучше, чем на фото
не могу очки без примерки покупать
так и не надо - там в салоне можно было выбирать из 12 что-ли
похвастайтесь, какие взяли
что-то я на сайте не нашла своей модели

Сверху