Да???!!! а где ж это я тогда 3 дня увидела?...не 3 дня, а 8
хехНазвание Кристина ассоциируется у меня чисто с форумчанкой Крысяткой
ты не забудь, что реализовать купон можно до 1 апреля!!! уже время поджимает. ты вообще конечно смотри сама, но...раз у тебя чувствительная кожа, то тебе так точно щас пиллинг лучше не делать. крем с УФ думаю не поможет, недаром ведь они говорят про сезоны пиллингов, а иначе так можно с уф-кремом круглый год делать...Я свой купон на мультикислотный сохранила, пойду после чистки.
вот спроси кстаи в жемчужине если пойдёшь. они там и делают. я забыла спросить про цену, спросила делают ли. она сказала что ДА, но сезон для него закончился, теперь можно делать где-то с октября только...Девушки, так кто на Роз де Мер ходил? Куда? Как результат? И сколько стоит?
Один купон дает право на 70%-ную скидку для одного человека на приобретение месячного курса
2 купона дают право на 78%-ную скидку для 2 человек (при одновременной оплате курса)
Полная стоимость программы — 570000 рублей на одного человека
Стоимость с учетом скидки — 171000 рублей для одного человека и по 125400 рублей для 2 человек
Программа не имеет ограничений по возрасту и подходит абсолютно всем
Месячный курс по программе включает в себя:
1. Координацию и сопровождение всего курса специалистом – куратором с медицинским образованием.
2. Индивидуальные консультации и рекомендации по правильному снижению веса, подбор программы и расписание занятий с учетом пожеланий клиента.
3. Ведение учетной карточки.
4. Еженедельное медицинское тестирование, взвешивание и обмер.
5. Разработку индивидуальной программы питания (диеты) на каждую неделю курса.
6. Занятия в тренажерном зале и/или групповые занятия (силовые и аэробные тренировки) согласно составленной программе — 6 раз в неделю (25 занятий в месяц).
7. Посещение антицеллюлитной сауны 2 раза в неделю. Посещение сауны включает солевой пилинг, лечебную ароматерапию и 2–3 чашки специального чая для похудения (8 раз в месяц).
Посещение тренажерного зала и групповые занятия с 08.00 до 18.00 (для курса со скидкой 70% и 78%) или с 21.00 до 22.00 (только для курса со скидкой 70%)
утка - блюдо на любителя ИМХОмой парень очнень любит покушать,а так как многих экзотических блюд не умею готовить-приходится выкручиватьсяна сайте www.skidochka.by нашла утку по-пекински.раскажите кто ел,насколько это вкусно=)