Купить купон

Олёнка181

New member
Симона-Таисия, по большому счету, для Парижа и недели мало) Но иногда и вот так вот галопом - почему бы и нет. Но для этого бы заводную компанию, чтобы веселее было. Только там, по этой акции, не 3 дня, а 8.

Крысятка

Active member
Название Кристина ассоциируется у меня чисто с форумчанкой Крысяткой
хех
Я свой купон на мультикислотный сохранила, пойду после чистки.
ты не забудь, что реализовать купон можно до 1 апреля!!! уже время поджимает. ты вообще конечно смотри сама, но...раз у тебя чувствительная кожа, то тебе так точно щас пиллинг лучше не делать. крем с УФ думаю не поможет, недаром ведь они говорят про сезоны пиллингов, а иначе так можно с уф-кремом круглый год делать...

Marseе4ka

просто Мерри
а я люблю вот так вот - галопом по европам, опыт есть (автобусный тур 18 дней с отдыхом на море в Испании - вот это сказка была!!!)

Олёнка181 хорошо написала - хочется погрузится в автобус и куда-нибудь просто ехать.
мы бы с мужем с удовольствием составили компанию, но наша малыха еще слишком малыха для таких путешествий, а оставить не с кем. путешествуем только с ней на машине, заранее все планируя. ( а так хочется просто плюхнутся автобус и не переживать, как бы это муж не переутомился за рулем )))

Крысятка

Active member
Олёнка181, охххх, чёт и мне захотелось поехать прям!!! ток денег жалко, их вечно не хватает((

Девушки, так кто на Роз де Мер ходил? Куда? Как результат? И сколько стоит?
вот спроси кстаи в жемчужине если пойдёшь. они там и делают. я забыла спросить про цену, спросила делают ли. она сказала что ДА, но сезон для него закончился, теперь можно делать где-то с октября только...

DimkaE

New member
Видел на skidochka.by акцию: Посещение криосауны со скидкой 65%.
У меня девушка хочет сходить. Те кто ходили, поделитесь впечатлениями.

Про Париж на бонго: заманчиво конечно, но тур очень сжатый..
Я ездил в детстве в подобную поезду, но тогда нам давали 2 недели, да и цены для детей в те времена были дешевле чем сейчас по скидке.
За 9 дней, из которых 2 дорога кроме Парижа, ничего посмотерть не успеем ((

Последнее редактирование:

malina888

New member
процедура хорошая, но если надумаете идти курсом - не идите в нац библиотеку, там жесть, перебои с оборудованием и очереди, как-то было , что этот пар холодный валил из кабинки, а реально охлаждения не было, они это признавали - но деньги все равно брали. Мне понравилось на сурганова в двс, намного культурнее, чище и график работы удобный.
1 раз сходить просто забавно, чтоб был эффект минимум 5, мне кажется, надо.

6ei6ei

New member
Объясните ламеру, пожалуйста. Купила купон на kupon.relax.by через мтс сообщением. Висит закладка мои купоны: 1.
а что распечатывать саму страницу где акция или что??
что предъявлять у меня же ни чека ничего нет? заранее благодарю!

объясниет , пожалуйста, пошагово.

rusachok

Member
6ei6ei, так вы зайдите в закладку Мои купоны, нажмите на купон. Так обязательно на каком-то шаге должно появится окошко - распечатать купон.

6ei6ei

New member
жму на купон и воти не открывается у меня это окошко :(
Открывается просто главная страница с акцией.

rusachok

Member
Хм...А акция уже закончилась? Может до ее окончания невозможно распечатать купон?

6ei6ei

New member
оооойй. балда я ивановна.. начало реализации с 29марта!!! спасибо огромное за помощь!

Бамбук

Member
Дамы, а никто не хочет купить купон тут вместе?
http://www.kupi-kupon.by/deal/bagira_2503

Там по условию за два купона ещё немного скидка:
Один купон дает право на 70%-ную скидку для одного человека на приобретение месячного курса
2 купона дают право на 78%-ную скидку для 2 человек (при одновременной оплате курса)
Полная стоимость программы — 570000 рублей на одного человека
Стоимость с учетом скидки — 171000 рублей для одного человека и по 125400 рублей для 2 человек
Программа не имеет ограничений по возрасту и подходит абсолютно всем

Стучите в личку, если надумаете!

Sony

New member
В последнее время появилось много "детских" акций..что не может не радовать! Господа-владельцы сайтов! ДА! ЕЩЁ! ))) ждём интересные развлекушки и развивалки для наших масиков)))

Олёнка181

New member
Отдам купон в "Жемчужину" на процедуры по уходу за волосами. надо кому-нибудь?

Крысятка

Active member
натача, знать бы что там будет и как? например, за месяц-а скока посещений?? узнайте пжл всё. тогда мот я с Вами))

Бамбук

Member
Крысятка,
Месячный курс по программе включает в себя:
1. Координацию и сопровождение всего курса специалистом – куратором с медицинским образованием.
2. Индивидуальные консультации и рекомендации по правильному снижению веса, подбор программы и расписание занятий с учетом пожеланий клиента.
3. Ведение учетной карточки.
4. Еженедельное медицинское тестирование, взвешивание и обмер.
5. Разработку индивидуальной программы питания (диеты) на каждую неделю курса.
6. Занятия в тренажерном зале и/или групповые занятия (силовые и аэробные тренировки) согласно составленной программе — 6 раз в неделю (25 занятий в месяц).
7. Посещение антицеллюлитной сауны 2 раза в неделю. Посещение сауны включает солевой пилинг, лечебную ароматерапию и 2–3 чашки специального чая для похудения (8 раз в месяц).

Посещение тренажерного зала и групповые занятия с 08.00 до 18.00 (для курса со скидкой 70% и 78%) или с 21.00 до 22.00 (только для курса со скидкой 70%)

находятся они на Площади Победы
Осталось 14 часов акции!

Никуша

Космонавт
мой парень очнень любит покушать,а так как многих экзотических блюд не умею готовить-приходится выкручиваться:) на сайте www.skidochka.by нашла утку по-пекински.раскажите кто ел,насколько это вкусно=)
утка - блюдо на любителя ИМХО

Сверху