Купить купон

Крысятка

Active member
Солнышко 333, за всё отдала 79 тыс вместо 104, но по отдельности не знаю....и пока не пробовала)))
вреда уж точно не было б.
ну может и нет, только денег на ветер жалко, зная что ещё хотя бы 3 процедуры я уже по финансам не осилю....однажды я так на джет-пилл сходила за 256 тыс, ну и что, что я теперь знаю, что это такое))) эффекта-то не было))

Девочки, может, кто был в кедровой бочке в ФОК «Серебрянка», какие впечатления? Хожу туда в бассейн, сейчас на купикупоне скидка на кедровую бочку, думаю попробовать.

atatka

Заблокирован
ЛиССенок,сходи,хорошая и очень приятная процедура.мы ходили с подружкой.

Sony

New member
Ходила позавчеравчера в солярий Подсолнухи от http://skidochka.by/ , понравилось,хороший солярий.может даже схожу и без скидок к ним.
и от www.kupi-kupon.by приобрела абонемент на бассейн в серебрянку.один из лучших бассейнов в городе на мой взгляд,

А как с записью по купону в этот бассик? проблем нет?

tasja

New member
Кто-нибудь уже ходил в Бон-шанс и на какие процедуры? Как впечатления?

Sony

New member
Кто-нибудь уже ходил в Бон-шанс и на какие процедуры? Как впечатления?
Была) стрижка горячими ножницами. парень-мастер очень милый. у меня длинный волос просто надо было подравнять, так что запороть было сложно) понравилась работа и сам салон довольно милый и уютный.
А у них сейчас где-то ещё акции проходят?

Vesna

Завсегдатай
Подруга сходила по акции сливок на спа-капсулу. Очень понравилось, делала процедуру по очистке кожи.

Sony, я хожу туда в бассейн, по выходным мо купону можно приходить без записи начиная с 18.00 и позже, справку не спрашивают. Про будние дни не знаю.

Marseе4ka

просто Мерри
нет, только в выходные днем не попасть,несколько дорожек арендуют детям,одна дорожка сауне, в итоге ограниченное число желающих поплавать попадает.
справку не спрашивают.

Кто-нибудь уже ходил в Бон-шанс и на какие процедуры?
да,делала аппаратный педикюр с покрытием. понравилось в целом.

насчет кедровой бочки в ФОКе - с купоном туда не входит массажное кресло (а по обычной стоимости входит)))

atatka

Заблокирован
да без проблем.в фоке там все отлично отстроено.звоню говорю.здравствуйте я от сайта купикупон,хочу на такое время в бассейн.мне говорят хорошо,приходите.
на кедровую бочку-звоню-говорю здравствуйте,у меня купон, хочу сегодня в 15.00.мне говорят-в 15.00 занято,можете в 15.30.все без проблем

Девушки, а кто 4то может сказать о СанСити на Н.Орды?Звонила сегодня записываться на 4истку по акции от бонго-разговор с администратором не впе4атлил, как будто я ей домой позвонила и неизвестно 4его хотела

Олёнка181

New member
Солнышко 333,у меня тоже туда купон на чистку, но я еще и не звонила даже. Вы записались в итоге?

Олёнка181, записалаь на 22, у них там косметолог только по 4етным работает, так 4то имейте в виду. И на сколько я поняла, на 4истку два 4аса отводится, потом след запись.Маловато для меня-ни разу в такое время раньше не укладывалась...

Крысятка

Active member
девочки, кто знает, а на душ шарко бывали ли когданить акции? смотрю щас в ФОКе на аппарат назарова купоны продают, но мне нельзя, там много противопоказаний, и я позвонила туда уточнить, девушка сказала что ДА, мне нельзя, но можно на душ шарко. вот и думаю, словлю акцию на шарко или их не бывает???

tasja

New member
Крысятка, Так Шарко и так стоит меньше 10 тыс, была акция на Шарко как-то

ana

то плющит, то колбасит
В сухаревской точно есть и копейки
6700 вроде. совсем копейки)

Крысятка, а косметику со скидкой в Жемчужине тебе только благодаря купону продали? Я у них крем для век как-то брала, хочу еще и со скидкой :)

Marseе4ka

просто Мерри
tasja, около 50 по купону.

Крысятка, я сейчас в ФОК хожу, начинала по купонам, продолжаю за полную стоимость. 1 минута - 1200 руб, первые пару раз по 10 мин сеанс, потом по 15 (18 тыс,однако..). всего сеансов 15-20 надо для полнейшего удовлетворения)) ну и потом поддерживать периодически (раз в неделю-две).
в общем,недешевое удовольствие. но не жалею, у меня после 7 раз эффект есть! (но конечно,не стоит уповать на один душ).
при поликлиниках часто бывают в перечне платн. услуг.
я в своих поликлиниках ближайших не нашла.
а процедура вовсе не аццкая. массаж антицеллюлитный - это да. а кстати, мне знакомая, которая на всех антицелюллитных процедурах-массажах собаку съела, сказала, что душ шарко - лучшее.

ana,а 6700 за сколько минут?

Сверху