Купить купон

Sony

New member
Была сегодня на расслабляющем массаже в студии "Сан Ши" - оценила (акция была на моём любимом бонго). Массажист Юрий и правда профессионал. Массаж супер, дал дельные, я думаю, советы. Очень приятная девушка администратор и как я поняла, тоже массажист! Классный солярий, новый. В ощем. советую..разве что только места там мало. но Это не страшно, так как вам уделят целый час и других посетителей не будет.
Очень жду ещё акций того заведения)

Пружинка, http://kuponcity.by/
http://zadarma.by/friend/5185.html
Правда, пока там особо делать нечего)) на мой взгляд.
Как- то нет пока у кипикупона, бонго и покупона достойных конкурентов.Может в связи с этим они стали цены задирать. Раньше купон стоил 2,5-5 тыс, теперь все чаще вижу цены в 7-8 тыс....

Aricha

New member
Солнышко 333, мне кажется что тут от суммы сьэкономленных денег зависит ... экономишь 15 000 - купон тысчи 3 ... экономишь 200 000 - там и купон тысч 15 )))

Солнышко 333, мне кажется что тут от суммы сьэкономленных денег зависит ... экономишь 15 000 - купон тысчи 3 ... экономишь 200 000 - там и купон тысч 15 )))
я тоже замечаю, что раньше купоны дешевле были. а акции в принципе повторяются

Олёнка181

New member
kuponcity, сомневаюсь, что народ ломанется. Игра популярная, но вот даже бесплатно в хорошую компанию сложно людей заманить - у всех свои дела и проблемы. А тут непонятно, где проходит, кто ведет...

но вот даже бесплатно в хорошую компанию сложно людей заманить - у всех свои дела и проблемы.
во-во! Сколько уже этих акций по мафии было! И нигде я особого спроса не наблюдала.

Олёнка181

New member
Солнышко 333, и ценник поставили очень немаленький. Я слышала про мафию, где по 30 тысяч собирают, так там всеми правдами-неправдами народ заманивают. Тут получится та же стоимость, но якобы со скидкой.

Тут получится та же стоимость, но якобы со скидкой.
При4ем это касается не только данного слу4ая. Уже давно заметила, 4то некоторые скидки ими на самом деле не являются. Во-первых, реально возросла цена самих купонов и теперь если пос4итать, то полу4ается не обещанная скидка в 50 и более %, а 30 в лу4шем слу4ае. Вот недавно где-то видела скидки на овощерезку. Так если произвести несложные математи4екие рас4еты, полу4ается, 4то скидка всего 20% от заявленной цены, хотя представляется будто 55%. А эта штуковина еще и стоит на самом деле дешевле , 4ем если брать ее с купоном. Сила внушения, однако...Иллюзия...

rusachok, про него уже Никуша писала :)

Никуша

Космонавт
Кто-нибудь брал скидку на купибонус на каток на Октябрьской?

У вас получилось ею воспользоваться?

Мы пошли вчера, во всех прокатах сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знают :) пришлось брать коньки за деньги.

Написала притензию купибонусу, жду ответа...
как я понимаю, купибонус решил особо не париться.
Значиться, они созвонились с руководством катка, те их заверили, что все их работники в курсе купонов.
Типа я у них первая такая, может я ни туда обращалась и т.п. :)

Sony

New member
Я вот ищё заметила, что и цены популярные услуги салонов (термострижка, вакуумный массаж и т.д.), значительно выросли. Не с проста.... Салоны облюбовали систему купонов, но денег терять не собираются.

Олёнка181

New member
Sony, точно! был относительно недорогой вакуумный массаж, но я на тот момент проходила курс ручного массажа. решила поймать подобную акцию весной. а теперь смотрю - что-то не то, не так привлекательно это теперь стоит.

Aricha

New member
цена на вакумный зависит от самого салона... иногда попадается что разница в цене в 2-3 раза... :dry:

а по новеньким сайтам даже можно и не смотреть они все акции старожилов повторяют :haha::haha::haha:

Mafa

Active member
а по новеньким сайтам даже можно и не смотреть они все акции старожилов повторяют
ну а как им опыта набраться? Конечно, легче первое время заключать доровора с организациями, которые в теме, чем "новеньких" окучивать.

Для меня это хорошо, тк к проверенным приятнее еще раз обратиться со скидкой :blush1:

Я решила на танцы записаться. Как не надо - уймо было предложений школ танцев.
Сейчас только на кам горке, не доеду так далеко :( Каждый день с надеждой халявы открываю сайты акций :)))

Aricha

New member
Mafa, да точно должны быть...сейчас весна ... все клубы начнут набирать новые группы) вот и будут к сервисам коллективных покупок за помощью обращаться)))

Крысятка

Active member
девочки, ктонить ходил в жемчужину на мультикислотный пиллинг лица? я сегодня позвонила записаться, поговорила с косметологом, спросила какого эффекта ждать от процедуры, она сказала что конечно 1 раз мало что даст...надо раз 5 сходить.....вот и думаю, чё с купоном делать....или у кого-то ещё парочку приобрести или свой сбагрить:crazy:

Сверху