Солнышко 333
@smirnolik
Крысятка, у меня дево4ка знакомая как раз стала делать курс мультикислотных пилингов,правда, в другом месте. Но после первой процедуры позвонила довольная как слон, типа эффект на лицо, она сразу изменения увидела.
Ну а как по другому? на это и рассчитана акция, один раз по купону, а потом по полной стоимости. Но то, что раз 5 надо по всем процедурам относительно лица, типа массажа, масочек, пиллингов - так это точно. Поэтому либо закупайтесь купончиками на пять процедур или не тратьте зря деньги и отдайте другу:dance:девочки, ктонить ходил в жемчужину на мультикислотный пиллинг лица? я сегодня позвонила записаться, поговорила с косметологом, спросила какого эффекта ждать от процедуры, она сказала что конечно 1 раз мало что даст...надо раз 5 сходить.....вот и думаю, чё с купоном делать....или у кого-то ещё парочку приобрести или свой сбагрить
Ужас! Не можете все купоны "отоварить" - делайте их ограниченное число! Со мной пока такое не случалась. Пока что везде, где я была по купонам. относились очень вежливо и порядочно, т-т-т!да, такое бывает, я сперва теперь до покупки, всегда ищу в нете отзывы и информацию о месте, куда собираюсь сходить и звоню им - разговариваю о процедуре и ценах.
хотя и это порой не помогает...
недавно так расстроилась, был куплен купон в ИК сауну в fox club на грушевской и там явно написано, что абонемент после обмена на купон действует 2 месяца, я позвонила чтоб подъехать и обменять купон на абонемент и записаться, а мне говорят, что все расписано и купоны уже не меняем, что якобы много людей и так по акции. долго еще с каким-то грубым мужиком с этой сауны говорила и с теми, где купон купила тоже, в итоге кое-как мне деньги на сайте на счет зачислили. но блин, обидно так, он на меня еще и голос повышать начал, типа, что я к нему с этим купон пристаю. чувствовала себя как в г. после этих разговоров.
+ про купибонусна kupibonus , я просто много раньше покупала этих купоном и скажу честно, если какие-то проблемы с купоном на любом из сайтов, то максимум, что удается сделать - это вернуть деньги за сам купон и то не с первого раза и с разборками, лучше просто забить, а то больше нервов тратишь...
будете оплачивать только сам купон (или код), дополнительно денег брать не будут.А что значит 100% скидка
мне кажется, 10 человек в группе - это много, еще и курс сам не долгий, думаю, эффекта не будет.
так от любой одной процедуры чуда не будет. надо было делать, попробовали б, что это такое. вреда уж точно не было б.сказала от одной процедуры чуда не будет
а сколько стоит?и ампулку для сужения пор