Купить купон

Крысятка, у меня дево4ка знакомая как раз стала делать курс мультикислотных пилингов,правда, в другом месте. Но после первой процедуры позвонила довольная как слон, типа эффект на лицо, она сразу изменения увидела.

Булавочка

New member
девочки, ктонить ходил в жемчужину на мультикислотный пиллинг лица? я сегодня позвонила записаться, поговорила с косметологом, спросила какого эффекта ждать от процедуры, она сказала что конечно 1 раз мало что даст...надо раз 5 сходить.....вот и думаю, чё с купоном делать....или у кого-то ещё парочку приобрести или свой сбагрить
Ну а как по другому? на это и рассчитана акция, один раз по купону, а потом по полной стоимости. Но то, что раз 5 надо по всем процедурам относительно лица, типа массажа, масочек, пиллингов - так это точно. Поэтому либо закупайтесь купончиками на пять процедур или не тратьте зря деньги и отдайте другу:dance:

Девушки,сей4ас на Покупоне акция на кедровую бо4ку. Якобы 55% скидки. Указано, 4то цена без скидки 45 тыс за 2 посещения. Залажу на сайт Октябрьского ФОЦ, где указана цена за 1 раз 15 750. Полу4ается за 2 раза 31500, но никак не 45 000, как указано на покупоне!!!Уже обман!!! Теперь с4итаем истинную скидку. Купон-5000+20000 доплата= 25 000 против истинных 31500. В итоге скидка 20%, а не 55%. Вот так нас дурят!!!

malina888

New member
да, такое бывает, я сперва теперь до покупки, всегда ищу в нете отзывы и информацию о месте, куда собираюсь сходить и звоню им - разговариваю о процедуре и ценах.
хотя и это порой не помогает...
недавно так расстроилась, был куплен купон в ИК сауну в fox club на грушевской и там явно написано, что абонемент после обмена на купон действует 2 месяца, я позвонила чтоб подъехать и обменять купон на абонемент и записаться, а мне говорят, что все расписано и купоны уже не меняем, что якобы много людей и так по акции. долго еще с каким-то грубым мужиком с этой сауны говорила и с теми, где купон купила тоже, в итоге кое-как мне деньги на сайте на счет зачислили. но блин, обидно так, он на меня еще и голос повышать начал, типа, что я к нему с этим купон пристаю. чувствовала себя как в г. после этих разговоров.

Sony

New member
да, такое бывает, я сперва теперь до покупки, всегда ищу в нете отзывы и информацию о месте, куда собираюсь сходить и звоню им - разговариваю о процедуре и ценах.
хотя и это порой не помогает...
недавно так расстроилась, был куплен купон в ИК сауну в fox club на грушевской и там явно написано, что абонемент после обмена на купон действует 2 месяца, я позвонила чтоб подъехать и обменять купон на абонемент и записаться, а мне говорят, что все расписано и купоны уже не меняем, что якобы много людей и так по акции. долго еще с каким-то грубым мужиком с этой сауны говорила и с теми, где купон купила тоже, в итоге кое-как мне деньги на сайте на счет зачислили. но блин, обидно так, он на меня еще и голос повышать начал, типа, что я к нему с этим купон пристаю. чувствовала себя как в г. после этих разговоров.
Ужас! Не можете все купоны "отоварить" - делайте их ограниченное число! Со мной пока такое не случалась. Пока что везде, где я была по купонам. относились очень вежливо и порядочно, т-т-т!
а на каком сайте купон покупали?

malina888

New member
на kupibonus , я просто много раньше покупала этих купоном и скажу честно, если какие-то проблемы с купоном на любом из сайтов, то максимум, что удается сделать - это вернуть деньги за сам купон и то не с первого раза и с разборками, лучше просто забить, а то больше нервов тратишь...

Никуша

Космонавт
на kupibonus , я просто много раньше покупала этих купоном и скажу честно, если какие-то проблемы с купоном на любом из сайтов, то максимум, что удается сделать - это вернуть деньги за сам купон и то не с первого раза и с разборками, лучше просто забить, а то больше нервов тратишь...
+ про купибонус
если какие проблемы, похоже только скандалами можно деньги за купоны вернуть, но из-за 3-5 тыс не хочется время тратить.

Крысятка

Active member
у меня было однажды на сливках
купила код на скидку 14 фев чтоб суши заказать
в сушихауз ессна сказали что уже заказы не берут, типа праздник и так много заказов. я написала комментарий на сливках в теме сушихауз. там я написала. что мне в другой день суши и не нужны, так как муж работает, а вот в праздник хотелось бы. но ведь на сайте не было указано, что в праздники они могут мой код на скидку не отоварить. к тому же акция должна была закончится в пятницу 18 февраля. на след день пришло письмо от директора сушихауз, он предложил продлить акцию мне и на выхи, чтоб типа я успокоилась и в выхи заказала суши:) я КАК ДУРА обрадовалась и заказала 19 февраяля на совй ДР (не отмечали. поэжтому решили с мужем поклевать) БОЛЕЕ УЖАСНЫХ СУШИ Я В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА. В РЫБЕ БЫЛИ КОСТИ, САМИ РОЛЛЫ БЫЛИ ТАКИЕ СУХИЕ. КАК БУДТО НЕДЕЛЮ НА ПОДОКОННИКЕ ЛЕЖАЛИ....короче я была в шоке....самое обидное. что от сливок мне тоже прислали письмо. написали, что если с сушихауз у меня вопрос не решится. то они мне предлагают взамен одного этого моего кода выбрать два любых других на любые акции!! и почему я не согласилась?!:)

Олёнка181

New member
Крысятка, у меня с ними была аналогичная ситуация. Но я выступила по телефону очень убедительно, сказав, что, значит, не по акции они заказы принимают, т.е. успевают их обслужить, а по акции - нет. Сказала им, что так они массу клиентов потеряют и т.д., и т.п. Учитывая, что я заказывала утром на вечер, т.е. мне было не к спеху, меня все же обслужили. Но обращаться к ним еще раз желания нет.

malina888

New member
мне кажется, 10 человек в группе - это много, еще и курс сам не долгий, думаю, эффекта не будет.

Sony

New member
Венера,то и значит - покупаеь купон и доплаты больше не нужно. но там вроде только 2 занятия

Венера

просто богиня
Sony, Симона-Таисия, Понятно. Я то туда не хочу, просто заинтересовало. Буду знать.

tasja

New member
мне кажется, 10 человек в группе - это много, еще и курс сам не долгий, думаю, эффекта не будет.

судя по моему опыту хождения в international house и streamline и там и там бывает и побольше 10, хотя убеждают, что все группы максимум 10

Kanov

New member
Не сочтите за рекламу, но возможно жителям и жительницам Гомеля будет интересно. Есть гомельский сайт о скидках isale.by, там помимо просто информации о скидках можно скачать купоны на индивидуальную скидку. Купоны бесплатные.

Крысятка

Active member
сегодня ходила на чистку лица в жемчужину. не по купону. с собой был купон к ним на мультикислотный пилинг, но косметолог мне не рекомендовала его делать. особенно если буду делать разово. сказала от одной процедуры чуда не будет, да и уже не сезон для пилингов-солнце. так что я по этому купону со скидкой купила увлажняющий крем и ампулку для сужения пор, у них как раз щас типа на эту косметику акция...ток не знаю где:)

Сверху