Олёнка181, впе4атления ,мягко говоря,совсем не о4ень. Пилинг-шкрябай себя сама над умывальником, сама 4истка о4ень поверхностно (половина не4исти так и осталась на моем лице), маску с лица тоже потом сама скреби с лица и лосьоном тоже сама протирайся, а косметолог в это время за спиной выжидательно поглядывает на 4асы.По4ти самообслуживание)))Маска, которую и дома наложить можно(линкомицин, календула, ромашка и цинковая мазь). При этом в процессе несколько раз мне напоминалось, 4то это же по акции и ваще, типа у меня тут на лице работы на три 4истки.Это если коротко...В общем, если бы купон не был уже опла4енной услугой, я бы никому не советовала туда на эту процедуру ходить. А вы сходили уже? Как вас обслужили?
Не по теме конечно, такой вопрос: почему Вы вместо буквы ч пишете 4???? У Вас на клавиатуре отсутствует эта буква? Это делает текст сложным для восприятия и чтения.
+1Не по теме конечно, такой вопрос: почему Вы вместо буквы ч пишете 4???? У Вас на клавиатуре отсутствует эта буква? Это делает текст сложным для восприятия и чтения.
у меня начинают глаза болеть
Недели 2 назад. п акции, но как там и пишут чернение шин не делали.INSULA,а давно мыли? по акции или так?
Солнышко 333
@smirnolik
Cabman,Vesna, да, на моей клавиатуре она отсутствует
Меня это нисколько не напрягает, да и никто не жаловался. Но , если так сложно воспринимать-можно просто пропускать мои посты
,я не обижусь
malina888, в Сан Сити на Н. Орды , 25.
malina888, в Сан Сити на Н. Орды , 25.
не знаю, на сливках написано было "полная ст-ть 68 тыс"INSULA,а без акции сколько мойка стоит?
Я поехала (т.е. папу отправяла) т..к. просто смотреть не могла на машину снаружи и внутри, нужно было срочно куда-то ехать мыться. В то время на покупоне была акция на ночную мойку, но ночью у нас никто не захотел везти машину мыться)))
Солнышко 333,я просто думала, что это такой стёб. Нет, все нормально после Ваших объяснений. Ваши комментарии мне нравится читать.
ужас! неужели ТАК дорого??"полная ст-ть 68 тыс"
INSULA, 68 тык мойка салона???
Вот описание акции на сливкахужас! неужели ТАК дорого??
В стоимость комплексной мойки входит:
- Мойка;
- Сушка;
- Воск;
- Уборка салона и багажника пылесосом;
- Мойка ковриков;
- Протирание стекол;
- Чернение шин и молдингов;
Стоимость услуги:
Для легковых:
34 000 руб. вместо 68 000 руб.;
Для внедорожников:
41 000 руб. вместо 82 000 руб.;
Для микроавтобусов:
46 000 руб. вместо 92 000 руб.
Я честно не знаю цен по городу, мне мои мужчины всю зиму обещали помыть и почистить салон в машине. Я не дождалась. В результате за 34 тыс. я получила чистую машину внутри и снаружи, мужчины сказали что за эту ст-ть нормально все это, правда чернение шин я не зметила.
Солнышко 333
@smirnolik
INSULA, а за внедорожник ваще 82 тыс?! Ой-ей....
Vesna,
Vesna,
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Маякните, пожалуйста, где будет акция на химчистку автосала.
На П.Бровки,8Б не хочу(((((((((((((((
На П.Бровки,8Б не хочу(((((((((((((((
автосало-это интересноМаякните, пожалуйста, где будет акция на химчистку автосала.
а вообще я тоже жду!!!! у меня после ремонта салон страшнючий, просто жуть(((
супер!автосала
А я сегодня по акции на бонго стала счастливой обладательницей стильних датских очков! :dance:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ой, сама я и не заметилаавтосало-это интересно
а я вот не могу очки без примерки покупать)))))))))))стала счастливой обладательницей стильних датских очков!
Vesna, мои поздравления!
Девчонки, есть купоны от "покупон" на "шоколадный рай" (шокообертывание) на 50% скидку в спа студии "шоколад". цена по акции - 45 тыс. купон надо реализовать до 1ого апреля, смысле выкупить сертификат на саму процедуру, а дальш уже записываться когда удобно. если кому надо - могу отдать. пишите в личку. :hi:
Солнышко 333
@smirnolik
Такая же ерунда....Vesna, да, я тоже на них поглядывала, но что-то мне ни одни не понравились...
Vesna, похвастайтесь, какие взяли
в реале лучше, чем на фотоно что-то мне ни одни не понравились...
так и не надо - там в салоне можно было выбирать из 12 что-лине могу очки без примерки покупать
что-то я на сайте не нашла своей моделипохвастайтесь, какие взяли
Поделиться: