Купить купон

что-то я на сайте не нашла своей модели
придется фотку выкладывать :), надо ж заценить мимо 4его мы прошли. я тоже выбирала-выбирала на сайте и решила не рисковать, т.к. там все больше с кренделями были, а я попроще люблю.

irrra-r

New member
На покупоне сейчас акция -антицеллюлитный вакуумный массаж аппаратом B-Flexy. Со скидкой 20% получается 44000. Я месяц назад ходила сюда без скидки и отдавала 44000, а у меня еще была 20% скидка к этому. Так еще за купон заплати 6200. Ну не обдираловка ли?

irrra-r

New member
Очень понравилось. эффект действительно есть. пару см ушло, но если бы соблюдала все их рекомендации, думаю ушло бы больше. по коже вообще эффект потрясающий, ягодицы подтянулись, бока уменьшились. Но для этого надо раз 10 хотя бы сходить (как минимум). Очень понравилась сама массажистка Инна - очень приятная и общительная девушка. Надавала различных ценных советов и рекомендаций. А была еще Люда - так она мне не понравилась - какая то угрюмая, не разговорчивая.

Sony

New member
Сейчас на бонго вообще вакуумный массаж - 46 тыс! И это со скидкой 50%!! Помниться мне, месяц назад такие цены были без скидки. Ужас!

Олёнка181

New member
irrra-r, а это в каком салоне? А то вот все жду скидки, которые когда-то были, но смотрю, что цены какие-то высокие. А озвученные вами цены меня вполне устраивают.

Олёнка181

New member
irrra-r,спасибо за информацию, но я туда не доеду) Точнее, с учетом преодоления расстояний будет очень дорого и долго. надо поискать что-то поближе.

irrra-r

New member
А еще есть в салоне Подсолнухи, а у них много филиалов по городу.

Посмотрите на сайте z*a*g*o*r*a*e*m*.*b*y. Там есть и на слободской и на пушкина и на рафиева - ближе к вам. Я быда еще и у них один раз но только на Якуба Коласа - тоже понравилось (по акции ходила)

Sony

New member
Девочки, а на шоколадное обёртывание кто-нибудь ходил? так заманчиво.. и цена очень даж ничего не "домскидок"

Vesna

Завсегдатай
Sony, писали об этом ранее в темке. Девочки ходили на Бровки, помнится, не очень.

Sony

New member
Vesna,Да, писали, что салон не очень. Но вот про саму процедуру конкретики мало.. Пожалуй,я-таки попробую. За полную стоимость в другом месте вряд ли смогу себе позволить)

К.Юля

Active member
Вот описание акции на сливках
В стоимость комплексной мойки входит:
- Мойка;
- Сушка;
- Воск;
- Уборка салона и багажника пылесосом;
- Мойка ковриков;
- Протирание стекол;
- Чернение шин и молдингов;

Стоимость услуги:
Для легковых:
34 000 руб. вместо 68 000 руб.;
Для внедорожников:
41 000 руб. вместо 82 000 руб.;
Для микроавтобусов:
46 000 руб. вместо 92 000 руб.
Я честно не знаю цен по городу, мне мои мужчины всю зиму обещали помыть и почистить салон в машине. Я не дождалась. В результате за 34 тыс. я получила чистую машину внутри и снаружи, мужчины сказали что за эту ст-ть нормально все это, правда чернение шин я не зметила.

Доброе утро Девочки!
Я в этой темке совсем новичок...!
Но читаю-читаю...и понимаю, что это такаой развод!!!!(причем практически про все!!!)
я машину мою регулярно!
У меня джип...
Мою на ручной мойке(без всяких купонов и акций!!!!:)))) 40т. Вместе с полной уборкой машины(мойка ковриков, все пылесосят и в багажнике порядочек, где надо протрут!!!!!(если просто мойка - 20т. внедорожник. У мужа купе, 15т.) Когда большие очериди, на другую просто записываюсь по времени, либо оставляю машину, а потом забираю(сами загонят, все вымоют, и выгонят...) тоже 40(45)т.
ПОЛНЫЙ БРЕД ПРО ТАКИЕ РАСЦЕНКИ!!!!

Про вакуумный массаж тоже развод!!!
Вы позвоните по салонам, ДРУГИМ, поинтересуйтесь про цены!!! А особенно если абонемент покупать!!!!

Да чего не коснись, маникюр, педикюр....:(((
я вначале поверила...думаю НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
но не тут то было....;)
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!

Sony

New member
К.Юля,ну я бы не была так категорична. мы уже писали, что есть явно не оправдывающие себя акции. но многие очень даже. мы тоже не глупышки - думаем, смотрим, обсуждаем перед тем, как что-то купить-попробовать;)

Сверху