я ходила на курс назарова и на курс b-flex в разное время, у меня нет лишнего веса и мышцы в тонусе, но был целлюлит.
назарова убрал целлюлит просто отлично, супер,как я была довольна и суставы стали более подвижные, вообще хорошо себя чувствовала после, единственный минус - очень шумно. На весе назаров не сказался никак.
б-флекс - очень приятен, лежишь себе час отдыхаешь, а тебя массажат, от первых 3-4 процедур ушло килограмма 2, потом вес стабилизировался, больше я не похудела, + после курса я набрала эти 2 кг снова, но убралась небольшая складка под попой, отчего в купальнике выглядеть стало очень красиво. но мне именно под попой минут 30 каждый раз массажировали. Результатом я довольна - опять же удовольствие + лучше выглядит задняя часть, хотя, если я в одежде - изменений никаких не видно.
а про шоколадное обертывание на бровки - фигня полная, намазали тяп-ляп, даже часть меня не намазали совсем, так местами было обертывание, купите себе какао + какой-то жирный крем - и намажьтесь - результат намного лучше или идите в какой-то другой салон, где вас действительно нормально намажут и будет толк, на бровки все очень экономно, эффект - 0.
я как-то ходила на ламирарию в Манго, с первого раза был эффект - кожа была офигенная дня 2-3, теперь вот все надеюсь еще акцию на такое обертывание увидеть.
у меня есть еще купоны в Миэль на обертывание и в Меллису - как схожу - напишу.