Купить купон

Sony

New member
Aricha,сейчас сезон. Видно не очень они там бедствуют. В конце зимы были скидки внушительнее

Sony

New member
Aricha,конечно подождите) хотя я бы вам посоветовала другую процедуру, дешевле эффективнее и интереснее на мой взгляд:)

Sony

New member
кара, тренажёр Назарова! И от целлюлита помогает, и мышцы укрепляет и дешевле намного. Сейчас хожу - не нарадуюсь) Скидки вроде есть на сайтах, поищите

кара

New member
кара, тренажёр Назарова! И от целлюлита помогает, и мышцы укрепляет и дешевле намного. Сейчас хожу - не нарадуюсь) Скидки вроде есть на сайтах, поищите
а как на нем заниматься?И сколько необходимо занятий?Тренер присутствует?
Спасибо,надо будет попробывать!

Sony

New member
кара,я в серебрянке занимаюсь, в ФОКЕ, там тренер есть. без тренера не стоит и идти. там всё расскажут и покажут) на форуме есть отдельная тема про тренажёр - поищите. БМС называется вроде

Н абонго сегодня 1-е апреля полным ходом - насмешили)) молодцы!

Marseе4ka

просто Мерри
на тренажер Назарова столько противопоказаний.. я не решилась в свое время. и сейчас всех отговариваю.

Sony

New member
Marseе4ka,все противопоказания хорошо расписаны. я думаю. каждый свои болячки знает. ну можно сходить к врачу предварительно. и зачем отговариваете. раз так и не сходили:)

Sony

New member
Никуша,акция неплохая кстати была. жаль, у меня никак с отпуском. и вы купили?

Никуша

Космонавт
Мы купили, но саму поездку еще не выкупали, выкинуть 400 руб в принципе не проблема если что, никаких отзывов на рус про не нахожу про пансионаты, на картинках сайта красиво.

Крысятка

Active member
Marseе4ka,все противопоказания хорошо расписаны.
даа, их много!!
думаю. каждый свои болячки знает.
не факт!!
я тоже оч хотела. но не мне низя((( я после родов взяла домой такой трясучий большой тренажёр, сразу натрясла кисту и критические дни моментом начались, хотя может и не начались бы, я как-никак малую почти полтора года грудью кормила, мот пол-годика ещё б покайфовала....хотя кто знает....а вот киста всёже случилась, правда потом сама и рассосалась...

Sony

New member
даа, их много!!

не факт!!
я тоже оч хотела. но не мне низя((( я после родов взяла домой такой трясучий большой тренажёр, сразу натрясла кисту и критические дни моментом начались, хотя может и не начались бы, я как-никак малую почти полтора года грудью кормила, мот пол-годика ещё б покайфовала....хотя кто знает....а вот киста всёже случилась, правда потом сама и рассосалась...
Я кормила дочку год и два мес, а критические дни начались через два месяца после родов. так что не факт, что массажёр виноват. а вот возможно ли натрясти кисту, не знаю. в противопоказаниях есть, что при её наличии - низя!
У меня, т-т-т, проблем нет, отличные результаты.. Так что я советую:)

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka,все противопоказания хорошо расписаны. я думаю. каждый свои болячки знает. ну можно сходить к врачу предварительно. и зачем отговариваете. раз так и не сходили
я сходила разок, не понравилось. почитала подробненько все про эту процедуру, и отказалась.
Крысятка, да-да, не у одной тебя такая бяка после этого тренажера,даже здесь на форуме в отзывах тоже есть такие случаи, неужели столько совпадений.

malina888

New member
я ходила на курс назарова и на курс b-flex в разное время, у меня нет лишнего веса и мышцы в тонусе, но был целлюлит.

назарова убрал целлюлит просто отлично, супер,как я была довольна и суставы стали более подвижные, вообще хорошо себя чувствовала после, единственный минус - очень шумно. На весе назаров не сказался никак.

б-флекс - очень приятен, лежишь себе час отдыхаешь, а тебя массажат, от первых 3-4 процедур ушло килограмма 2, потом вес стабилизировался, больше я не похудела, + после курса я набрала эти 2 кг снова, но убралась небольшая складка под попой, отчего в купальнике выглядеть стало очень красиво. но мне именно под попой минут 30 каждый раз массажировали. Результатом я довольна - опять же удовольствие + лучше выглядит задняя часть, хотя, если я в одежде - изменений никаких не видно.

а про шоколадное обертывание на бровки - фигня полная, намазали тяп-ляп, даже часть меня не намазали совсем, так местами было обертывание, купите себе какао + какой-то жирный крем - и намажьтесь - результат намного лучше или идите в какой-то другой салон, где вас действительно нормально намажут и будет толк, на бровки все очень экономно, эффект - 0.
я как-то ходила на ламирарию в Манго, с первого раза был эффект - кожа была офигенная дня 2-3, теперь вот все надеюсь еще акцию на такое обертывание увидеть.
у меня есть еще купоны в Миэль на обертывание и в Меллису - как схожу - напишу.

Sony

New member
malina888,спасибо за подробный и полезный отзыв.
Кстати, на купи-купон сейчас есть обёртывание в серебрянке

malina888

New member
я уже купила туда :) , оно будет на вагеджи делаться, а для тела мне эта марка очень нравится. и женщина там по телефону культурная, надеюсь получить удовольствие от посещения.

Сверху