Купить купон

Vesna

Завсегдатай
Sony,так поездка вроде на 23 июля намечалась?
Напишите, что понравилось.

Sony

New member
Sony,так поездка вроде на 23 июля намечалась?
Напишите, что понравилось.
Было 2 акции - на 16 и на 23. На обе по два автобуса собрали.
Из предоставленных турфирмой услуг: автобус - не шик, но за такую цену и на такие расстояния вполне! Ехал аккуратно, к пожеланиям пассажиров водитель прислушивался. Сопровождающая Валентина тоже очень понравилась. По дороге много интересного рассказывала, не только про то, что входило в программу тура, но и вообще интересные факты истории нашей страны.
Плюс к цене путёвки я на нас с малышей оплатила 57 000 экскурсии в музее Обороны Брестской крепости и на страусиной ферме и входные билеты в музей, аквапарк (1 час) и на ферму. Вполне приемлемая цена!
Сама по себе Крепость очень впечатлила! Никогда там до этого не была. Очень рада, что дочка вот в таком возрасте уже побывала. Она с интересом слушала экскурсовода (чем удивила и меня и остальную группу)), сделали много красивых фото.
Страусы тоже милашки))) много интересного узнали об их жизни) плюс на ферме живут пятнистые олени, семейка Бэмби такая) их можно покормить и пообщаться. Купила себе крем для ног на из страусиного жира - юзаю, нравится. и дочке сувенир из перьев приобрели.
В аквапарке хорошо освежились с дорожки.
Единственный минус - отстали от графика и в Минк приехали только в начале 2-го ночи.. но как-то это не испортила общего впечатления, с удовольствием будем ещё ездить в подобные туры.
Сейчас на бонго с той же турфирмой тур в Ильечевск. Буть дочка годиком старше - точно бы поехали)

Венера

просто богиня
На установку окон акция была, позвонили туда и сказали, что эта акция до конца года будет действовать. И купон можно не покупать.

Aricha

New member
А кто уже делал Спа маникюр или спа педикюр рыбками??? сейчс на КупиКупоне идет...любопытно...поделитесь впечатлениями, а )))

Sony

New member
А кто уже делал Спа маникюр или спа педикюр рыбками??? сейчс на КупиКупоне идет...любопытно...поделитесь впечатлениями, а )))
И мне интересно) вот всё думаю, покупать-не покупать) ждём отзывов!

Vesna

Завсегдатай
Aricha,
Sony,лучше самим один раз увидеть (попробовать), чем ждать отзывы.. :)

Vidana

Мамака
У кого так было: Заказала на сливках купон, е-майл не называла, на сливках свой телефон не оставляла, заказывала с городского.(тел.родителей, мой по прописке.) Получила коды, сегодня посмотрела почту: там коды. Вопрос: откуда они знают связь между моим телефоном и Е-майл?
Кстати, вот мой телефон в профиле:Тел: 0290000000

Олёнка181

New member
Vidana, все очень просто. Вы зашли на сливки как зарегистрированный пользователь. Там вы увидели номер акции, на который и запросили код. Этот номер различный для каждого пользователя. т.е. вы назвали оператору номер акции, на кот. просили код для скидки, а она сразу видела по этому номеру, от какого пользователя запрос и соотв. могла видеть в профайле ваш мейл.

Vidana

Мамака
Vidana, все очень просто. Вы зашли на сливки как зарегистрированный пользователь. Там вы увидели номер акции, на который и запросили код. Этот номер различный для каждого пользователя. т.е. вы назвали оператору номер акции, на кот. просили код для скидки, а она сразу видела по этому номеру, от какого пользователя запрос и соотв. могла видеть в профайле ваш мейл.
Спасибо, просветили, а то я уже неизвестно что начала думать....

Девочки, а кто что думает по поводу этих
http://www.slivki.by/manikur-so-skidkoi.html;jsessionid=FD0FC419D64A06C0C84F09CB101BD2F5
там еще на педикюр похожая, стоит игра свеч? Может, кто там уже был?

Последнее редактирование:

rusachok

Member
Анастасия-К, мне способ EasyPay больше всего нравится. И на сливках удобно - позвонил и плата включена в счет за телефон!

Vidana

Мамака
А через МТС? Мне кажется тож удобно, только сегодня отослала сообщение, а пишут, что сервер Бонго не доступен, надо будет еще раз или оно само попозже дойдет?

rusachok

Member
Vidana, через МТС тоже раз оплачивала, все быстро прошло.
А на Бонго вы позвоните и спросите, что у них за сбои. Так вернее будет.

А чем лучше расплачиваться за купон?
Я всегда карточкой плачу, по мне так проще. Ну и сливки рулят, конечно.
А вот меня бесит то, что на некоторых ресурсах требуют распечатать купон!Я тогда даже не покупаю его из-за этого.

rusachok

Member
И меня распечатка купонов нервирует. Приходится мужа постоянно просить зайти на сайт и распечатать на работе:declare:
У меня карточка Белинвеста, ей нельзя расплатиться, а жаль!

Сверху