Купить купон

Sony

New member
И всё-таки, девочки, согласитесь! Есть реальные и очень даже впечатляющие скидки. Так же как и явные "разводы". Я, кстати, заметила, что не такой уж наш народ и тупой и на этих "разводах" как правило очень мало купонов покупается.
А что касается новых впечатлений - это правда! Сколько всего нового и интересного я узнала и испробовала, благодаря тим купонам.. не решилась бы без них. да и не знала бы. скорее всего, что такое существует

Vidana

Мамака
Сколько всего нового и интересного я узнала и испробовала, благодаря тим купонам.. не решилась бы без них. да и не знала бы. скорее всего, что такое существует
+1 у меня столько новых идей как время провести появилось...
Тут больше салонов и мед. центров касается, а автокинотеатр, или 4D, какие тут разводы...

malina888

New member
была на цветном глазировании волос в Эвлин, очень недовольна результатом. что касается лечебного эффекта процедуру, он есть, волосы стали плотнее и блестят, хотя и на ощупь жестковаты. что касается цвета - ужас, я была, мягко скажем, в шоке от того, что увидела, когда смыли состав, мой золотисто русый с медными кончиками превратился в неряшливую ЧЕРНО-коричневую смесь с фрагментами светлых волос. Когда я смотрела довольно скудную палитру глазирования состоящую из 5-6 темно русых тонов, я обратила внимание мастера, что тона темноваты, но она заверила меня, что на волосах они будут светлее, что меня полностью устроило, хотя и однотонный темно русый мне бы тоже подошел.

т.е. если брали купоны на это глазирование - не делайте цветное, результат одно расстройство.

Надюша

New member
Есть купоны на обертывание (Плоский живот и антицеллюлитное) в Летуаль, не получается доходить. Если кому-то пригодятся эти купоны - обращайтесь.

Кия

Active member
была на педикюре рыбками - лажа..
за 28 тыс - еще ладно..
но 70 не стоит однозначно..
чтото грызут .. но явно не там..
администратор сказала - это ж рыбы.. мы им приказать не можем..
релакс и только..
педикюра не делают

Кия

Active member
malina888, минут 20 - ноги и минут 15 - руки..
небольно совсем...
щекотно немного..
но прикол в том что пятки - им невкусно..
едят чтото с голени.. и хоть тресни..
а голень мне не надо както педикюрить было..
руки да - приятно..
но не больше..

Sony

New member
да что-то мне и казалось, что эти рыбки так, экзотика непонятная)))

Кия,спасибо!

Iliada

Счастье есть
А я с сыном съездила в Гродно. Мы очень довольны, особенно аквапарком :) Не понравился только зоопарк. Почти такой, как у нас, но там сечас ремонт - очень неудобно ходить, да и не все можно посмотреть.

Sony

New member
А я с сыном съездила в Гродно. Мы очень довольны, особенно аквапарком :) Не понравился только зоопарк. Почти такой, как у нас, но там сечас ремонт - очень неудобно ходить, да и не все можно посмотреть.
Здорово! Спасибо за отзыв! Будет ещё акция - съездим обязательно!

nikoalena

Member
Девочки, кто ходил по купону на Платонова, 1 на педикюр? Как результат, сколько реально доплачивать?
ПС есть купон на СПА- маникюр в ХЭЛЬУА (как то так), доплатить надо 27200. Я ходила на педикюр туда, ничего так, только уж очень далеко добираться мне (Каменная горка). Кому надо, забирайте. территориально - Немига

Сверху