Мне ужасно не понравились условия и отношение, хотя должна признать, что мелирование сделали очень хорошее. И все равно больше не пойду, не люблю портить себе настроение.сам салон Эвлин - не мой формат однозначно
Мне ужасно не понравились условия и отношение, хотя должна признать, что мелирование сделали очень хорошее. И все равно больше не пойду, не люблю портить себе настроение.сам салон Эвлин - не мой формат однозначно
А не узнавали Dreamland, может можно продлить? У них еще проходила акция, так та действует до 10 (или 12) сентября...Я тоже выкупила эти купоны, жду когда мои вернутся, чтобы сходить...Остается невостребованным купон на 50% скидку на два билета в Dreamland за 6.000 руб. Может, кто-то хочет приобрести? Использовать надо до 28.08
что именно? купоны?интересно просто, как это удовольствие работает
Не от одной, я купила сразу 4 купона, а оставшиеся 6 сеансов ходила по полной стоимости. - 4 см в бедрах меня устроили.Дико извиняюсь, какой д.б. результат чего ждать? А то как-то непонятно, от 1 процедуры?
дачто именно? купоны?
С Дримлендом что-то непонятное. Знакомый хотел купить купон, но не успел, пошел с детьми без купона. Так стоимость билета без скидки была те же 29 000 :scratch:Остается невостребованным купон на 50% скидку на два билета в Dreamland за 6.000 руб. Может, кто-то хочет приобрести? Использовать надо до 28.08
Вы покупаете купон, а на месте покупаете 2 билета за 29 тыс.С Дримлендом что-то непонятное. Знакомый хотел купить купон, но не успел, пошел с детьми без купона. Так стоимость билета без скидки была те же 29 000 :scratch:
а купон распечатать надо или как?потом с купоном приходите в назначенное место