Купить купон

olgam11

Member
о флер я ходила к косметологу на чистку Марина..Арнольдовна кажется (женщина постарше)
очень хорошо все чистит не оставит ни одного места на лице с угорьком или прищичком

Кия

Active member
Девочки.. у меня есть оплаченый купон на рыбок до 18 сент.
•Скидка 60% на SPA-маникюр и SPA-педикюр рыбками Гарра Руфа в салоне-парикмахерской "ТриКолор"
•Сертификат услуги стоит 28000 р. вместо 70000 р. И никаких доплат!
•Продолжительность услуги : 30 минут
•Вы можете воспользоваться купоном сразу после покупки в любое время работы салона - пн-пт: 8:00 – 21:00, сб: 9:00 – 20:00, вс: 9:00 – 19:00.

кого интерисует - пишите в личку

Vidana

Мамака
ПРо неприятное- Консультация стилиста, стрижка челки, укладка, уход за волосами профессиональной косметикой в «Студии А. Сергеенко» за 9000 р. вместо 110 000 р
Меня сразу эта акция смутила, вообще мужчин в этой профессии не люблю. Кстати, насайте у них написано, что стрижка челки бесплатно.

Сходила в Еву на Узи, нормально за 50 тыс, за сто нечего там делать, можно и подешевле найти, я так думаю.
Что понравилось, я опаздывала оч. сильно, но позвонила предупредила, приняли без вопросов и практически не ждала.

Кстати, в степ бай степ купон пропал, хитрая оч. фирма. Я к ним в середине августа на занятия записалась, несколько раз звонила узнать набралась ли группа. После того как записалась нарвалась на купон, думаю, хорошая скидка на первый семестр будет...короче, звонят 1 сентября, приглашают на занятия, а все скидки и купоны до 31 действовали.
И еще много несостыковок у них с написанным на сайте было, короче, выбрала другие курсы.

Gerdochka

Все есть!
в джоли советую идти к рыжей девушке - мне кажется, анна зовут, мне очень понра.
оо, в джоли всем нравиться
Я была у Вероники - ОЧЕНЬ понравилось. Подруга была у парня - ОЧЕНЬ понравилось

malina888

New member
olgam11 - спасибо - точно к ним пойду

мне в еве на узи понравилось, я довольна, ничего особенного, но просто, все что обнаружилось и простые рекомендации - мне как-то очень к месту и времени пришлись, я тоже к ним на 40мин опаздывала.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Кстати, насайте у них написано, что стрижка челки бесплатно.
Во-во, я тоже потом прочла-улыбнуло. А их проф.шампунь мне отчаянно напоминал шампунь Крапива :)
Ездили с детем в Дино за полцены от Сливок (правда девушка на кассе понятия не имела, что у них акция). Ну, и ходила в Ля Бутик де Бьюте (сори за мой франсе :) ), спа-программа Любимой(тоже скидка 50 процентов , что-ли...). ОЧЕНЬ понравилось. Завтра еду в Метелицу на маникюр-напишу :)

malina888

New member
Ля Бутик де Бьюте -очень хорош, и атмосферой и супер косметикой, я стала брать ее в домашних уход себе. Мне нравится , что они работают для клиента, и именно для тех , кто по акции очень стараются, тк понимают, что эти люди могут вернуться, если понравится. никакой халтуры.

MERELYN

malina888, полностью с вами согласна :)

Была в салоне Метелица на бульваре Шевченко. Как за 19000 полный комплекс-маникюр ORLY вполне неплохо.

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
Может кто-нибудь продаст купон на калифорнийское мелирование? Не успела купить-(((

Gro-kat

Member
ПРо неприятное- Консультация стилиста, стрижка челки, укладка, уход за волосами профессиональной косметикой в «Студии А. Сергеенко» за 9000 р. вместо 110 000 р.
Тоже осталась очень недовольная. У меня натуральный цвет волос одной длины. В принципе, не цеплялся, сказал только, что суховатые. Постриг челку за 2 секи - криво! жаль, что дома только увидела. И высушил просто феном, без брашинга, я думала, мот. утюгом пройдется. короч, не понравилось совсем, а у меня к нему еще купон на ламинирование куплен - не пойду, даж если бесплатно будет делать

malina888

New member
девочки, может, кто ходил на шугаринг ? на бонго есть акция, но там какие-то цены не гуманные совсем, или я просто не в курсе по чем оно сейчас в салонах

lovestory

New member
на бонго есть акция, но там какие-то цены не гуманные совсем,
По-моему, тоже совсем неадекватные :fie: Я ради интереса посмотрела с утра сегодня, как раз скоро нужна сия процедура, и ужаснулась. Да я за такие деньги да с такой скидкой 2 раза на депиляцию схожу :)

malina888

New member
на покупоне было, в прошедших гляньте.
мне кажется, если очень хотите, можно им позвонить, сказать, что не успели купить и может какие-то процедуры остались со скидкой без купона - может они и согласяться вас так обслужить
но это мое просто мнение. они очень лояльные.

Gel

Оранжевая мама :)
ой, как жаль что темку поздно нашла, стока купонов пропало :)

я "купонщица" со стажем. кое-где осталась постоянным клиентом. вот сейчас в такое место хожу, точно буду ходить к ним и после акции. это аппарат Назарова в Арт-Мед-Компани. мне просто ОЧЕНЬ нравится. а так как я хожу на БМС не в первый раз, то мне есть с чем сравнить. щас, кстати, на бонго у них началась акция, рекомендую, дамы.

также недавно ходила на суши в Пан Бровар. но суши нам не достались - повар заболел, повторный поход - в понедельник или вторник. потом расскажу. а в тот раз мы поели комплексный обед. были достаточные порции и вкусно. интерьер не особо впечатлил, как-то там не уединенно, что ли. людей не было вообще, обслуживали нас быстро и внимательно. еще в прошлом сезоне туда ходили на пиццу по акции, но пицца там нам не понравилась, в отличие от европейской кухни. по моему на покупоне щас акция их, если еще не прошла.

а пицца нам безумно понравилась в кафе Пепперони. интерьер тоже скромный, но пицца - объедение. даже ходили потом мой ДР туда праздновать.

ну вот вкратце то, что сразу вспомнилось.

MERELYN

Девочки, есть купоны на 10 процентную скидку на БСМ Назарова(т.е. при покупке абонемента на 10 занятий-1 бесплатно). Стучитесь в личку :)) Бесплатно :)))

Последнее редактирование:

Marikarika

New member
Случайно нашла этот форум и аж зарегистрировалась чтоб оставить отзыв о посещении студии Сергеенко по купону на бесплатное мытье с укладкой и стрижкой челки. Такого я еще нигде не встречала!)))
Попытаюсь быть краткой. Пришла, они сидят гыгыкают между собой и на меня внимания вообще не обращают, при мне между собой своих парикмахерш-стажерок называли что-то вроде: "а где эти марамойки?" Я с порога в осадок выпала. Потом значит голову вымыли и смазали бальзамом, высушили минуты за 3, просто попросили закинуть голову назад и высушили. Подлетел сам Сергеенко и спросил как стричь челку и есть ли вопросы, при чем очень пренебрежительно. Я стала объяснять, а он начал таращить на меня глаза, как на дуру, ухмыляться и говорить, что он не понимает меня. То что он меня вообще не понимает и что он самый умный он демонстрировал на протяжении всего моего нахождения в салоне. Начал чертить на доске и профессиональной терминологией мне объяснять что-то про волосы. НИ ОДНОГО дельного совета не дал вообще, просто повыпендривался, видимо ему этого достаточно. Челку постриг кое как, обычно, как в любой среднестатистический парикмахерской. После их мытья волосы были жесткие и просто как пакля, уж не знаю чем они там моют бесплатно(( В общем такого отношения к клиентам, фамильярдности и снобизма я еще никогда не видела. Очень странная политика салона, никогда бы в него не пришла второй раз.

Еще очень интересует делал ли кто-нибудь алмазный пилинг в салоне Флер на Бачило? поделитесь пожалуйста впечатлением)

malina888

New member
я планирую на пилинг пойти попозже к ним попозже, когда солнца будет меньше - отпишу как схожу.

Хочу рассказать про купон релакс ситуацию - у них условия акций могут не соответствовать действительности, об этом мне напрямую по телефону заявила их менеджер, т.к. они пишут туда, все что им дает компания поставщик услуг, берут деньги за купон, и ни за что не отвечают. офигительные ребята.
поеду жалобу к ним писать, тк говорить с ними крайне не приятно.

Gel

Оранжевая мама :)
т.к. они пишут туда, все что им дает компания поставщик услуг, берут деньги за купон, и ни за что не отвечают
скажу большое, не только эта контора. и не только печатают то, что дают, но и часто путают. так что будьте внимательны, дамы, если сумма внушительна - уточняйте по телефону.
а еще, по идее такие конторы деньги за купоны должны отдавать хотя бы часть рекламодателю :)

девочки, может кто занимался фитнесом каким-либо в "Женский фитнес клуб IWFC"? очень нужен отзыв...

tasja

New member
Gel, Очень хороший фитнесс-клуб. Подруга занимается почти год, мы с еще одной подружкой пошли с этого месяца. Непринужденная свободная атмосфера, отличные тренера. Вообщем если не заморачиваться и ине искать минусы ввиде отсутствия постоянного зала (у них 3 съемных зала по всему городу), модных спорт. аксессуарв и тд. то отлично

Сверху