Случайно нашла этот форум и аж зарегистрировалась чтоб оставить отзыв о посещении студии Сергеенко по купону на бесплатное мытье с укладкой и стрижкой челки. Такого я еще нигде не встречала!)))
Попытаюсь быть краткой. Пришла, они сидят гыгыкают между собой и на меня внимания вообще не обращают, при мне между собой своих парикмахерш-стажерок называли что-то вроде: "а где эти марамойки?" Я с порога в осадок выпала. Потом значит голову вымыли и смазали бальзамом, высушили минуты за 3, просто попросили закинуть голову назад и высушили. Подлетел сам Сергеенко и спросил как стричь челку и есть ли вопросы, при чем очень пренебрежительно. Я стала объяснять, а он начал таращить на меня глаза, как на дуру, ухмыляться и говорить, что он не понимает меня. То что он меня вообще не понимает и что он самый умный он демонстрировал на протяжении всего моего нахождения в салоне. Начал чертить на доске и профессиональной терминологией мне объяснять что-то про волосы. НИ ОДНОГО дельного совета не дал вообще, просто повыпендривался, видимо ему этого достаточно. Челку постриг кое как, обычно, как в любой среднестатистический парикмахерской. После их мытья волосы были жесткие и просто как пакля, уж не знаю чем они там моют бесплатно(( В общем такого отношения к клиентам, фамильярдности и снобизма я еще никогда не видела. Очень странная политика салона, никогда бы в него не пришла второй раз.
Еще очень интересует делал ли кто-нибудь алмазный пилинг в салоне Флер на Бачило? поделитесь пожалуйста впечатлением)