Купить купон

malina888

New member
на покупоне идет акция на выпрямление препаратом BRAZILIAN Blowout , я начиталась про него, он пишут, что опасен - содержит формальдегид, а просто на QOD выпрямление купила, и решила сравнить, куда лучше идти.

4elove4no

New member
мне понравилась акция на удалено модератором которая была -скидка 50% на пледыв инет магазине удалено модератором .я такую акцию первый раз вижу.заказала была два пледа,осталась очень довольна.

Gerdochka

Все есть!
malina888, Gel, я им только что звонила, там оказывается не делают никаких насечек и не берут кровь? а просто палочкой тыкают и се???
для меня это какое-то чудо
Расскажите, плиз, как тест проходил
Девушки, акция на аллерготест еще идет? Если да, ткните носом, пожалуйста.
сейчас есть акция на покупоне http://pokupon.by/node/4624

Никуша

Космонавт
malina888, Gel, я им только что звонила, там оказывается не делают никаких насечек и не берут кровь? а просто палочкой тыкают и се???
для меня это какое-то чудо
Расскажите, плиз, как тест проходил

сейчас есть акция на покупоне http://pokupon.by/node/4624
акция которая сейчас идет, не так давно была в этом же мед. центре или другом?

Gel

Оранжевая мама :)
акция которая сейчас идет, не так давно была в этом же мед. центре или другом?
это тот же центр.

по аллерготесту: методов исследования существует как минимум три - пробы (царапают где), исследования крови и вот тот тест, что проходили мы. у меня где-то записано полностью его название и описание можно посмотреть в реестре медуслуг. нам как раз очень пришлось кстати, что никто детенка не царапал, результатам склонна доверять.
как проходило, я по-моему писала: поговорили (кстати, доктор Адашкевич дала мне весьма подробную и полезную для меня консультацию), потом папа взял нашего шилопопа на колени, ребенку дали в ручку что-то вроде электрода, отпускать было нельзя, потому помогал держать папа, и начали тыкать в другую ручку второй палочкой, периодически обмакивая ее во что-то типа спонжа с водой. на компьютере соответствующая программа отражала результаты. мама в это время изображала театр одного актера :)

Последнее редактирование:

malina888

New member
это вегето-резонансное тестирование.
тут нет никакой магии, этому методу уже пару десятков лет, вам дает частоту в организм, если она резонирует, значит есть аллергия на то, частоту чего на вас направили, это очень поверхностное объяснение, но оно верное. далее просто наслоение фильтров, но принцип тот же , есть резонанс или нет резонанса.
так тестируется , что угодно, любой продукт, бактерия, вирус, болезнь какого-либо органа.
но, не стоит увлекаться, это медпроцедура, не баловство, и неверное назначенное лечение этим же биорезонансом, может иметь такие же тяжелые последствия, как и прием неверного препарата. то куда тыкают, это биологически активная точка. тыкают во влажную ватку, чтобы улучшить проводимость сигнала, тк влажная кожа - лучше его проводит.

Gel

девы, есть два купона:

- очень классное предложение, неплохой салон, 6500 стоимость. не смогу пойти по финансам, а очень жаль :(
Антицеллюлитный массаж, B-Flexy и загар в салоне красоты “Fusion Style” со скидкой 52 %

• Антицеллюлитный массаж, B-Flexy и загар в солярии салона красоты “Fusion Style” со скидкой 52 %
  • Предъявителю купона предоставляется скидка 52% на
    - вакуумный массаж тела B-Flexy
    - антицеллюлитный массаж тела
    - 40 минут загара в салоне красоты Fusion Style.
  • Стоимость массажа B-Flexy без скидки составляет 108 000 бел. руб, пяти сеансов – 540 000 бел. руб., десяти сеансов – 1 080 000 бел.руб. Со скидкой – 51 840 бел. руб , 259 200 бел. руб. и 518 400 бел.руб. соответственно. Экономия может достигнуть 561 600 бел. руб!
  • Продолжительность одного сеанса массажа B-Flexy составляет примерно 30 минут.
  • В ходе процедуры проводится массаж любых трех проблемных зон на ваш выбор.
  • Стоимость аренды специального костюма на один сеанс – 6 000 бел. руб.
  • Стоимость антицеллюлитного массажа без скидки составляет 150 000 бел.руб., стоимость со скидкой – 72 000 бел.руб. Экономия составит 78 000 бел.руб.
  • Продолжительность одного сеанса антицеллюлитного массажа составляет примерно 40 минут.
  • Стоимость 40 минут загара без скидки равна 72 000 бел. руб. Со скидкой – 34 560 бел. руб. Экономия составит 37 440 бел. руб.
  • И это еще не все! При приобретении купона вы также получаете БОНУС: возможность воспользоваться скидкой 30 % на водорослевое обертывание для придания упругости кожи. Обертывание проводится с помощью косметических средств линии TALASPA (Франция) и обладает мощными антицеллюлитными свойствами. Оно поможет сделать ваше тело по-настоящему подтянутым и стройным.
  • Стоимость процедуры обертывания – 190 000 бел. руб. Стоимость со скидкой – 133 000 бел. руб.
  • Купон действителен по 20/10/2011

- о калифорнийском мелировании в Эвлин тут уже говорили, очень неплохо делают, я делала, купила еще купон, но тут вдруг решила стать брондинкой :) ох уж эти женщины :))) стоимость 12750
Калифорнийское мелирование волос в салоне красоты «Эвлин» от 60 000 р. Красота по-американски

• Купон за 12750 р. дает скидку 60% на услугу «Калифорнийское мелирование волос» в салоне красоты класса люкс «Эвлин»
    Вы экономите до 114 000 р.
  • Стоимость процедуры зависит от длины волос:
    - короткие – 60 000 р. вместо 150 000 р.
    - средние – 70 000 р. вместо 175 000 р.
    - длинные – 76 000 р. вместо 190 000 р.
  • Используется профессиональная косметика (входит в стоимость)
  • Бонусы! Скидки на парикмахерские услуги:
    - 60% на сушку
    - 60% на сушку по форме
    - 20% на модельную стрижку с укладкой
  • Вы можете купить и использовать сколько угодно купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по тел. 8(017)334-79-65, 8(029)634-79-65
  • Необходимо предъявление распечатанного купона на месте
  • Невозможно суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам салона

• Купон действителен с 06/09/2011 по 06/12/2011

Gel

еще освободился купон на аллерготест в Арт-Мед Компани: брала для подруги, а она не сможет воспользоваться.
действителен до 9 числа.

Gel

точно никто не хочет купон на аллерготест? я его просто так отдаю... немного я неверно написала: записаться нужно до 9-го числа, а сходить на тест можно до 31 декабря по-моему, понадобиться - точнее посматрю....

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения салона JOLI. Была там на стрижке горячими ножницами + процедура восстановления волос. Мастер была Татьяна. Стрижка очень понравилась(немного наши взгляды разошлись в укладке-но оно и понятно, она девочка совсем молоденькая, а я девушка немного постарше, и мне укладка ВЕТЕР В ВОЛОСАХ не очень нравиться :)). Про этот салон тут уже были хорошие отзывы, но меня окончательно добил в хорошем смысле столик на колесах с чашкой зеленого чая, украшенный декаративными камушками (всмысле их выложили на стол перед тем, как привезти мне чай:))) Эх, голодная я до хорошего сервиса :)
Да, еще раз похвалю БМС у Ирины Рунец , акция была на сливках( и вроде еще есть), 2 занятия-25000, абонемент на 15 занятий-350000. Я очень давольна- и цена по городу более, чем адекватная, и инструктор супер :)

Вернулась добавить- и джинсы свободными стали, и попа подтянулась, и минус 2 кг за 3 неполных недели :)))

Vidana

Мамака
А подскажите пожалуйста где акция и какая стоимость.
и мне, плиз.

Девочки не купитесь на Это:
50% скидки на Узи органов в ЕВе на покупоне.
Дело в том, что все вышеперечисленное есть УЗИ брюшной полости, и стоит с сайта 108 тыс ( + сама ходила недавно, но по акции было ок 50 с коп.), по акции тоже 108, в чем прикол, посчитали , как отдельно каждый орган + еще за купон заплатить, так еще и дороже, чем в центр обратиться. Отправила им коммент, но боюсь, модерацию не пройдет.
Уже 14 человек купили...:(

Последнее редактирование:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Vidana, спасибо, что предупредили :( Чуть не купила.
Татика,
Vidana, акция была около месяца назад,нет, в конце августа, стоил купон 12340, услуга обошлась в почти 70000 вместо почти 200000. Будут еще там акции-пойду :)

Gel

Vidana, а вы ходили на общее УЗИ? и вообще как-то я не поняла: один какой-то орган 50 тысяч или как?

Киска

Active member
Поделюсь и я.
Ходила на обертывание в спа студию Шоклода, спа студия сказано громко, раздеваться надо в одной комнате, переходить в одноазовом халате в другую, при этом там в ресепшене сидели мужчины :) Косметолог хорошая, но хотелось бы лучших условий
Так же была в салоне Fusion Style на уходе за лицом, мне понравилось, салон должнгого уровня, косметик хороший, процедурка приятная. в общем рекомендую!

Gel

Так же была в салоне Fusion Style на уходе за лицом, мне понравилось, салон должнгого уровня, косметик хороший, процедурка приятная. в общем рекомендую!
мне тоже очень понравился этот салон, была там не раз на разных процедурах, нареканий не было.

malina888

New member
я в еву тоже где-то месяц назад еще по скидке за 50 000 ходила , удивилась, что теперь на скидке вдруг 100 стало, результатами самого узи осталась довольна.

во fusion мне нравится маникюр и косметик, но не парикмахеры , мене их мальчик вырвал кучу волос во время каутеризации, уложил ужасно и еще не просушил до конца.

Coraline

Jones
А к мастерам-парикмахерам во Фрау Марту кто-то ходил? Они брондирование предлагают с 50% скидкой... Как-то заманчиво :))) Но стремно.

malina888

New member
ходила в фок мотор на бмс лица - все вежливо, но совок еще тот, я бы и задаром в такой "интерьер не ходила'.

узи , кстати, в еве делают отлично, я еще и к гинекологу на консультацию сходила - мне очень понравилось, очень комфортно и корректно

Сверху