Купить купон

Marikarika

New member
Была В Джоли на термострижке, очень понравилось, мастер Аня рыженькая очень приятная девочка, слушает внимательно, советует и стрижет действительно так, как просишь. Только она немножко болтушка, но ничего))
Очень интересует алмазный пилинг в Fler на Бачило. Если был кто-то, скажите как ведет себя лицо после? прилично ли выглядит на следующий день?

Бамбук

Member
На покупоне акция на ремонт обуви в ремонтной мастерской "Мiдуэй".
Кто-нибудь там бывал раньше?
Очень надо обувь починить, и не хочется попасть к криворуким((

Gel

Оранжевая мама :)
была только что на комбинированном педикюре на Сухаревской, 38/1, ЧУП "Вианика". была у мастера Нины. понравилось и общение и педикюр, пятки сейчас как у младенца, советы толковые. интерьер - для непритязательных.

девочки, мот кто может оказать услугу. карточка закончилась, а изи пэя нет, в банке купи-купон нельзя пополнить... в общем, к чему я это: очень хочется купон на эту акцию: http://www.kupi-kupon.by/deal/joli_...utm_medium=email&utm_campaign=joli_1710_10608 , тем более, много о Джоли отзывов хороших. может, кто сможет купить, я деньги сразу же отдам. если в Сухарево или окрестностях, ,было бы вообще замечательно. напишите в личку плз, если сможет кто помочь ;)

Последнее редактирование:

TanyaC

New member
Marikarika, прочтите мое предыдущее сообщение здесь, там и про Аню из Джоли, и про пилинг во Флер. Была сегодня на пилинге во второй раз, косметолог гораздо сильнее меня "скребла", с кожей все в порядке - никаких покраснений и т.п.

Киска

Active member
А я сегодня на ламинировании волос была, цвет неплохой получился, красивый, посмотрим дальше какой эффект от него:) была на проспекте в ляФежери, парикмахерская обычная, мастер тоже

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
девочки, на купикупоне шиномонтаж за 40 тыс вместо 100, где-то в другом месте на сливках что ли ваще около 120 вместо типа 150 .... в чём подвох??? радиус я смотрела один и тот же. у меня 15. ктонить уже переобувался?
Мужу купила купон, но еще не ездил. А сегодня купила пиццу в Алькатрасе за полцены, 650 г., не очень- тесто пышное, а я тоненькое люблю... А хапнула 2 купона :) Может надо кому? Купить можно до 24 включительно, купон 6500.

Gel, смотрите личку :)

Кия

Active member
подсажите где сейчас акции для лица какие нибудь есть? уход.. массаж и все такое..
или у кого может купон есть ненужный

Gel

Кия,у меня есть, но на Сухаревскую ты ж не поедешь :)

tasja

New member
Отдам купон на термострижку+восстановление в Joli. Купон до 23 октября. Стоимость со скидкой около 70 тыс.
Только у них уже почти все время расписано, предлагали вроде только сб вечер

TanyaC

New member
Кия, могу предложить купон.
Тайский и китайский массаж стоп, общий массаж тела, ультразвуковая чистка лица и солярий со скидкой 52% в салоне "Манго" на Сурганова!
Подробнее в моем посте здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6063389&postcount=889

Gel

Gel, хватайте скорее
не, не найду :( к тому же я недавно постриглась на Сердича, мне теперь на декабрь надо было. вот такой хомяк я запасливый :)))

Gel, а хорошее? скажи что может и поеду
мать, я иду туда на процедуры с лицом тока во вторник утром. потом могу написАть, пока там была тока на педикюре - понравилось.

Бамбук

Member
Есть свободный купон на БМС тела (аппарат Назарова) в Арт-Мед-Компани. Абонемент на 10 занятий - 192 000.
Отдаю потому, что сходила на пару пробных занятий и поняла, что сама методика аппарта - это не моё.

Heleshka

New member
Девочки, никто не хочет походить в Багиру со скидкой за 170 000 на программу снижения веса?
Уникальная программа снижения веса (месячный курс) включает:

1. Координацию и сопровождение всего курса осуществляет специалист - куратор с медицинским образованием.
  2. Индивидуальную консультацию и рекомендации по правильному снижению веса, подбор программы и расписания занятий с учётом Ваших пожеланий.
  3. Ведение учётной карточки.
  4. Еженедельное медицинское тестирование, взвешивание и обмер (4 раза в месяц);
  5. Разработку индивидуальной программы питания (диеты) на каждую неделю курса (4 раза в месяц);
  6. Занятия в тренажёрном зале и/или групповые занятия (силовые и аэробные тренировки) согласно составленной программы – 6 раз в неделю (25 занятий в месяц);
  7. Посещение антицеллюлитной сауны (включает солевой пилинг - самостоятельно, лечебную аромотерапию и специальный чай для похудения)

• БОНУС!Три гостевых посещения для друзей, знакомых и родственников владельца данного абонемента (по одному посещению на одного гостя).
  • Посещение тренажёрного зала и групповые занятия с 08.00 до 18.00 и/или с 21.00 до 22.00;
    Посещение сауны в течение месяца со дня активации по средам с 18.00 до 22.00 и воскресеньям с 11.00 до 19.00;
    Гостевые посещения можно использовать в течение срока действия абонемента с 8.00 до 16.00;
  • Невозможно использовать 1 купон повторно или 1 купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам фитнес-центра.
  • Вы можете купить 1 купон для себя и любое количество купонов в подарок
  • Необходима предварительная запись по тел. 8 (017) 284-70-84, 8 (017) 210-12-42, 8 (029) 144-60-44 и предъявление распечатанного купона на месте.
  • Длительность курса – один месяц со дня активации в ФК «Багира»
  • Купон необходимо активировать в фитнес-центре (в течение месяца со дня старта акции на сайте)
  • Купон действует в течение месяца со дня старта акции на сайте
Ну, всякие учетные карточки это фигня, а в тренажерку с сауной я бы походила. Только одной скучно (

Gel

Heleshka, честно - мне в Багире не покатило, особенно вечная сырость и странно брызгающий в разные стороны душ... а, еще - следите за тем, чтобы выполняли все обещания, потому как мне не было предоставлено ничего из обещанного в купоне, кроме непосредственно тренажерки, сауны и одной стандартной обзорной лекции тренера...

Сверху