Heleshka, они. вообще, все зависит от количества подходов, возможны интервальные нагрузки. для того, чтобы накачать мышцы, подходов делают не 13-15, а больше, да и питание другое должно быть, протеины.
так что не нервничайте, качком точно не станете
так что не нервничайте, качком точно не станете
есть такое дело..еще - следите за тем, чтобы выполняли все обещания, потому как мне не было предоставлено ничего из обещанного в купоне
я тоже купила скидочный абонемент..
и в нем было указано - выбор программы, свободное посещение сауны и т.п..
на деле оказалось что сауна возможно только при выборе занятий только в определенный день и определенное время..- среда и воскресенье.. при чем в воскресенье - типа тоже нельзя потому как много людей..
при чем сауна вечером.. а занятия по этому абонементу до 16 -00 ..
вобщем как ни крути - сауна в пролете..
мне подошло время в понедельник и четверг..уром.. и сауну даже один раз я не выбила при всей своей напористости..
..
короче надо бы написать это где нибудь..
еще как похудеешь если в программе будет по часу полтора кардионагрузки..Gel,а программу для тренажерки они составляли или вы сами? Я вообще слабо представляю, как можно 6 раз в неделю заниматься, по-моему, быстрее мышцы накачаешь, чем похудеешь.
Солнышко 333
@smirnolik
Я скажу больше-такое Г....О!!! Клоповник самый настоящий, да и за ним такая дурная слава, что я туда не пойду, даже , если приплачивать будут. Уж, простите, ИМХО!мне в Багире не покатило
Девочки, сейчас на Купикупоне такая заманчивая акция на чистку за 49500, пойдет кто-нить?
Девочки, а в Ляфантаж кто-нибудь ходил? Там есть акция на стрижку и ламинирование, но мне как-то стремнова-то в незнакомые места... Поняла, что Джоли хорошо, но акций там пока нет.... А мне уже надо...
http://www.lyafantaj.relax.by/
http://www.lyafantaj.relax.by/
Солнышко 333
@smirnolik
На купикупоне в Джоли термострижка+что-то там за 102 тыщи.Поняла, что Джоли хорошо, но акций там пока нет....
Вот нашла.
http://www.kupi-kupon.by/deal/joli_...utm_medium=email&utm_campaign=joli_1710_10608
Последнее редактирование:
в Ляфантажя делала ламинировани и депиляцию - мне понравилась, ламинирование делают на artego это хорошая, вроде, итальянская марка, я брала их шампуни и маски - классные были
в лионе - да - маник - хорош, но мне кажется, что александра в положении ....и скоро там мастер поменяет - а там мне у них нравится - приятное место
в лионе - да - маник - хорош, но мне кажется, что александра в положении ....и скоро там мастер поменяет - а там мне у них нравится - приятное место
я уже тоже купила. но тоже не ездила))) боюсь подвоха, а то уж очень как-то дёшевоМужу купила купон, но еще не ездил.
в багиру я "попала" было дело)))) то расписание. что они предлагали, мне всё никак не подходило(( и с сауной этой тоже..... короче выбросила деньги и сходила только раза 4
не забывайте добавить стоимость "грузиков" и прочего расходного материала. думаю, выйдет примерно как в среднем по городу -50%боюсь подвоха, а то уж очень как-то дёшево
Солнышко 333
@smirnolik
Девушки-сомневающиеся по поводу шиномонтажа с Купикупона за 40 тыс на Автодоровской. Подруга переобулась там-довольна, доплат никаких не нужно, по времени около часа.
там же прям в условіях акціі указано - за грузікі будет допплатадоплат никаких не нужно
Солнышко 333
@smirnolik
Gel, точно, сейчас залезла сама почитала условия и отзывы. Позвинила ей уточнить-не , говорит, ниче не доплачивала. Была в субботу утром первая, а потом народу навалило, ругались, людей по записи не принимали, оказывалось , что на одно время по 4 машины записано. Видно, в кутерьме доплату с нее просто забыли взять.
Так что по уточненным данным, дурдом там еще тот:crazy:
А я туда на диагностику собралась, чет уже не хочу.
Так что по уточненным данным, дурдом там еще тот:crazy:
А я туда на диагностику собралась, чет уже не хочу.
Солнышко 333
@smirnolik
ага, люди недовольны неразберихой, очередями,записью мнимой. Кому-то диски поцарапали, все 4.Солнышко 333, отзывы тоже плохие?
где она??? вроде только появилась уже не вижу ничегоКупикупоне такая заманчивая акция на чистку за 49500
Девочки, сейчас на Купикупоне такая заманчивая акция на чистку за 49500, пойдет кто-нить?
Я купила купон-8 ноября пойду. а акция уже закончилась так как было 100 купонов и их все раскупили
Была на гигиене полости рта в 9 стоматологии - нормально, почистили хорошо, только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитями
Это хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти
)) (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки
(), так рот 2 часа и не открывала. Да, еще в условиях акции было указано, что дополнительно вы получаете бесплатную консультацию стоматолога, а мне, в ответ на вопрос об этом, ответили - так Вы же 1,5 месяца назад были здесь (в 9-ке ставила винир), Вас же врач смотрела ...
Сегодня была на маникюре в Эвлин... Впечатления двоякие. Вроде и неплохо, но роспись акварелью мастер сделала как-то неаккуратно(хотя рисунок был простой-россыпь маленьких цветочков), кожицу по краям ногтя, на пальцах, многова-то срезала(смотрится как-будто я ее обгрызала
), кутикулу срезала больно, ну а ответ -это дорогая коллекция лаков, вы можете выбрать вот из этих... вобще убил (может в вот этих нет того тона, который мне нужен ? ).
За полную стоимость в 60000 с лишним не пошла бы туда. Что-то я много придираюсь
)
Сегодня была на маникюре в Эвлин... Впечатления двоякие. Вроде и неплохо, но роспись акварелью мастер сделала как-то неаккуратно(хотя рисунок был простой-россыпь маленьких цветочков), кожицу по краям ногтя, на пальцах, многова-то срезала(смотрится как-будто я ее обгрызала
За полную стоимость в 60000 с лишним не пошла бы туда. Что-то я много придираюсь
Последнее редактирование:
Поделиться: