Была на гигиене полости рта в 9 стоматологии - нормально, почистили хорошо, только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитями

Это хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти

)) (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки

(), так рот 2 часа и не открывала. Да, еще в условиях акции было указано, что дополнительно вы получаете бесплатную консультацию стоматолога, а мне, в ответ на вопрос об этом, ответили - так Вы же 1,5 месяца назад были здесь (в 9-ке ставила винир), Вас же врач смотрела ...
Сегодня была на маникюре в Эвлин... Впечатления двоякие. Вроде и неплохо, но роспись акварелью мастер сделала как-то неаккуратно(хотя рисунок был простой-россыпь маленьких цветочков), кожицу по краям ногтя, на пальцах, многова-то срезала(смотрится как-будто я ее обгрызала

), кутикулу срезала больно, ну а ответ -это дорогая коллекция лаков, вы можете выбрать вот из этих... вобще убил (может в вот этих нет того тона, который мне нужен ? ).
За полную стоимость в 60000 с лишним не пошла бы туда. Что-то я много придираюсь

)