Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
Heleshka,ой, нас тоже 5Д воткнул, ходили на Ригу еще за 25 тыщ четверо, все взрослые, а пищали, как дети :))))

Крысятка

Active member
девочки, пристраиваю купон на шиномонтаж. купон стоит 40 тыс, на месте типа доплат не надо написано, но вы же тут сами мне и писали, что за грузики всё равно возьмут))) купон на радиусы 13,14,15
просто у меня украли зимнюю резину, выяснилось только вчера, а купон до 15 ноября, даже не знаю, успеем ли купить. всё же не так дёшево это дело. выручайте

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Крысятка, Купон действителен с 15/10/2011 по 15/12/2011
может еще успеете ?

malina888

New member
Ходила в gold line на аппаратный педикюр - ну так - средненько, обслуживание не любезное ни разу, сам педикюр - нормально , покрытие essie - но нанесли неаккуратно ...

Юлюша

New member
ходила на чистку в Миростиль на Рокоссовского. Очень понравилось. никто никуда не торопился, Наталья каждый этап комментировала. К тому же у них внутри салона акция (скидки 50-58%), поэтому не обязательно тратить 10 тысяч на купон.

irrra-r

New member
а я ходила на чистку в Тонус-студию. Тоже все очень понравилось, девушка тоже комментировала все свои действия. Вообщем, все понравилось

Sony

New member
Никто в Беловежскую пущу не едет по акции?? мы купили купоны, на 18-е записались. Кто с нами?

Gel

Sony, а гд етакое идет? я что то в последнее время не слежу, времени нет :(

Gel

и еще вопрос: кто нибудь уже был на Брондировании в де-Пари Шарм? или вообще на любой процедуре там? как впечатления?

про свое: в кафе Традиция (Сухарево, Вестер) и на автомойку Боми-плюс (г-ца Орбита) больше не поеду :(

Sony, спасибо, сегодня гляну. давно хочу куда-нить съездить, отвлечься...

Gel

Coraline, попозже подробности напишу. но впечатления неприятные.

Киска

Active member
ходила на чистку в Миростиль на Рокоссовского. Очень понравилось. никто никуда не торопился, Наталья каждый этап комментировала. К тому же у них внутри салона акция (скидки 50-58%), поэтому не обязательно тратить 10 тыс
т.е. можно просто позвонить и записаться??? я хотела на пилинг к ним, да не успела купон купить..
А кто знает, почему так купоны подорожали???

Vidana

Мамака
кто знает, почему так купоны подорожали???
Чему тут удивляться-все дорожает...
Девочки, а кто меня может про калифорнийское мелирование просветить? Вот хоцца чего-нибудь эдакого...
Оно для блондинок больше или для брюнеток подходит? А то я у мастера спросила в Катрин-стиль, так она не в курсе...
Да, кстати, ходила туда по акции. В общем по работе более-менее, но администраторы и сам интерьер, кошмар, я не стала на сливках отзыв писать, так как по работе особых претензий нет... Но кто любит, чтоб округ было красиво это не туда... Савдеп полный, они еще в одном коридоре с ЖК находятся, прям от гинеколога к парикмахеру..

Девочки, может кто встречал скидки на дайвинг или что-нибудь еще интересное для мужчин? Хочу подарок сделать:rolleyes:

Сверху