Обещала рассказать про Традицию и Боми+
Начну с кафе Традиция, коль скоро щас у них акция. Пришли мы туда вчетвером поесть пиццы. в условиях акции было так: скидка (не помню сколько) % от трех пицц. и еще мороженое со скидкой в нагрузку. мы хотели 4 пиццы и мороженое. сразу не понравился интерьер - для любителей уюта ну никак не подходит. все как-то ....как общепит. но это полбеды, мы туда поесть пришли, а не рассматривать. в Пепперони мне тоже интерьер не очень, зато пицца у них великолепная! нас сразу огорошили, что все неправильно, про мороженое - вообще неправда. когда мы захотели заказать мороженое за свой счет (настроились же), мороженого вообще не оказалось в наличии. потом не оказалось и десерта. и даже завалященькой шоколадки. и, представьте себе, мы уже со смехом восприняли, что есть хоть чай! пошли в Вестер и купили себе шоколадку к нему!!!

)) потом оказалось, что насчет пицц тоже не точно, и больше трех пицц также оплачивать по полной, в условиях акции типа неточность. на вопрос - при чем тут мы, к их неточностям. нам криво улыбнулись и ничего не ответили. большинства видов пицц также не было в наличии, оставались только очень однотипные, с одним и тем же практически набором продуктов (по вкусу, кстати, нам они не пришлись). на вопрос, почему у них ничего нет, девушка ответила для меня весьма странно: ну воскресенье же, все съели за выходные. надо приходить в будний день, тогда все будет.... мы, честно говоря опешили: когда же еще ходить по кафе, как не в выходные? другое дело, что люди объявили акцию и не были к ней готовы, имхо.
когда мы уже уходили, пара девушек, рассчитывавшихся по той же акции за суши, конфликтовала с той же официанткой. наверное, тоже из-за "неточностей в акции".
а наутро мой желудок еще и объявил, что пицца ему не понравилась тоже.... хотя, мот это он из солидарности
(( Мне кажется администрация купонных сайтов должна удалять такие предложения. Может хоть в отзыве написать, что развод?
в большинстве сайтов, если вы пишете, что это развод в комментах, акцию либо меняют, либо удаляют. да и люди знать будут, пишите!