Купить купон

Vidana

Мамака
А вот купончик-лохотрон:
на релаксе смотрим условия на сайте купонов
Стоимость экскурсии по прейскуранту для взрослых – 120 ?, для детей до 12 лет- 110 ?. Стоимость экскурсии со скидкой для взрослых - 60 ?, для детей до 12 лет -55 ?. Экономия составит от 55 ? до 60 ?.туристическая услуга: для взрослых- 140 000 бел.руб., для детей до 12 лет- 120 000 бел.руб.

Хе-хе, теперь на сайте турфирмы, труднова-то было найти:), но ( тур в одно и тоже время, программа одинакова)
Стоимость тура на 1 человека: 90 EUR
- 120 000 рублей с человека - туруслуга
- виза 60 EUR, дети до 12 лет - б/п, с 12 до 26 лет – 46 EUR (при наличии справки с места учебы)
Скидки 50% нет, а если еще и с ре ехать, то может и дороже по купону, да еще стоимость купона посчитать-25000

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Девочки, а что с сайтом покупона ? У меня пишет , что сайт не может быть найден :( А у меня там в личном кабинете нераспечатанные купоны остались :(((

K_I_M

begin the world
MERELYN, попробуйте еще раз, открывается, они там интерфэйс меняли, вы, наверно, как раз в этот момент пытались зайти

Igra

БЫТИЕ
А про качественную стрижку кто может подсказать что-нибудь?

malina888

New member
стрижка хорошая - joli - анна, облик (у девушки с темными длинными прямыми волосами), еще неплохо было в Валери - у худенькой девушки со светлыми волосами

Кия

Active member
делюсь еще оним разводом
соляная пещера на чкалова .. купон 13 900
предлагают Полная стоимость - 180 000 руб., со скидкой 56% - 80 000 руб.
Экономия составит 100 800 руб.
..
после звонка - один раз 10 тыс.
абонемент на 10 раз - 90 тыс..
по купону 93.900 и выходить но 11 декабря

Vidana

Мамака
Кия, о как во время, а то я подумывала походить с ре, приобретя купон....

sanirka

1+1+1
а что с сайтом сливки???
что-то он мне ни зарегистрироваться не дает, ни подробнее почитать об акциях, ничего...
делаю все "по интсрукции"...

Кия

Active member
Vidana, сегодня были - вчетвером))
без купонов и абонементов
40 тыс за всех
нормально..
понравилось
детям сложно усидеть - поэтому стоит взять журнал..
я своим в сле. раз возьму совок и формочки..- всеравно все обсыпались и облизали все стены

Heleshka

New member
Сходила на мелирование+стрижка в Ляфантаж (Независимости 22, возле магазина Тысяча мелочей). Очень понравился мастер, так она аккуратно и терпеливо все делала, а ведь целых три часа вокруг меня бегала. А как сушила! Не смейтесь, у меня все мастера все время (!!) норовят повыдергивать волосы, ну откуда у людей только руки растут. Эта девочка делала как себе, аккуратно и приятно. Были кое-какие мелочи, конечно. Интерьер совсем простенький, в зале холодновато, кое-где разбросаны вещи (типа бутылка с соком возле батареи прямо посреди зала, где-то что-то на полу в куче и пр., я же люблю, чтобы был идеальный порядок), угол для мытья головы неудобный (мастер стоит боком и наклоняется над тобой, чтобы помыть, при этом волей-неволей дышит тебе в лицо, ну, как-то не очень, простите...), на волосы после мытья дали какую-то марлечку (не шучу, буквально в два слоя) и сказали придерживать рукой, пока иду обратно )) За все 157 000 отдала.
По акции точно еще раз пойду, а вот за полную стоимость даже не знаю, меня тогда начнут все эти мелочи раздражать ))

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Девочки, нашла еще один развод:( На покупоне поездка новогодняя в Прагу-со скидкой 50 процентов 150 евро...плюс купон 127000... По звонку в эту фирму с просьбой предложить новогоднюю программу - озвучена та же цена в 150 евро :( Теперь все проверяю. В Тотал мед на женский комплекс сначала позвонила узнать цену на отдельные услуги(вроде как без обмана, с купоном выходит почти 50 процентов скидка, иду. )

Heleshka

New member
MERELYN, неприятно (( Мне кажется администрация купонных сайтов должна удалять такие предложения. Может хоть в отзыве написать, что развод?

А мы купили купон на детский праздник в клубе Робинсон (на минском море) в воскресенье (150 000 входной билет + 14 000 купон). Давно хотела туда съездить, удачно подвернулся. Больше никто не хочет? Акция на покупоне.

Gel

Оранжевая мама :)
Обещала рассказать про Традицию и Боми+

Начну с кафе Традиция, коль скоро щас у них акция. Пришли мы туда вчетвером поесть пиццы. в условиях акции было так: скидка (не помню сколько) % от трех пицц. и еще мороженое со скидкой в нагрузку. мы хотели 4 пиццы и мороженое. сразу не понравился интерьер - для любителей уюта ну никак не подходит. все как-то ....как общепит. но это полбеды, мы туда поесть пришли, а не рассматривать. в Пепперони мне тоже интерьер не очень, зато пицца у них великолепная! нас сразу огорошили, что все неправильно, про мороженое - вообще неправда. когда мы захотели заказать мороженое за свой счет (настроились же), мороженого вообще не оказалось в наличии. потом не оказалось и десерта. и даже завалященькой шоколадки. и, представьте себе, мы уже со смехом восприняли, что есть хоть чай! пошли в Вестер и купили себе шоколадку к нему!!! :))) потом оказалось, что насчет пицц тоже не точно, и больше трех пицц также оплачивать по полной, в условиях акции типа неточность. на вопрос - при чем тут мы, к их неточностям. нам криво улыбнулись и ничего не ответили. большинства видов пицц также не было в наличии, оставались только очень однотипные, с одним и тем же практически набором продуктов (по вкусу, кстати, нам они не пришлись). на вопрос, почему у них ничего нет, девушка ответила для меня весьма странно: ну воскресенье же, все съели за выходные. надо приходить в будний день, тогда все будет.... мы, честно говоря опешили: когда же еще ходить по кафе, как не в выходные? другое дело, что люди объявили акцию и не были к ней готовы, имхо.
когда мы уже уходили, пара девушек, рассчитывавшихся по той же акции за суши, конфликтовала с той же официанткой. наверное, тоже из-за "неточностей в акции".
а наутро мой желудок еще и объявил, что пицца ему не понравилась тоже.... хотя, мот это он из солидарности :)

(( Мне кажется администрация купонных сайтов должна удалять такие предложения. Может хоть в отзыве написать, что развод?
в большинстве сайтов, если вы пишете, что это развод в комментах, акцию либо меняют, либо удаляют. да и люди знать будут, пишите!

Vidana

Мамака
в большинстве сайтов, если вы пишете, что это развод в комментах, акцию либо меняют, либо удаляют. да и люди знать будут, пишите!
конечно пишите, я теперь всегда отзывы читаю...

потом оказалось, что насчет пицц тоже не точно, и больше трех пицц также оплачивать по полной, в условиях акции типа неточность. на вопрос - при чем тут мы, к их неточностям.
слушайте, так вы все по полной оплачивали, а фраза типа : "Дайте жалобную книгу" не подействовала, или вы не просили.
Вот очень не люблю разводы, поэтому настрочила бы жалобу и в книгу и на сайт. (Хотя я их не разу и не писала, но когда внаглую обманывают)...Не хотите не делайте акцию, а делаете не держите других за дураков.

tasja

New member
Сходила на мелирование+стрижка в Ляфантаж (Независимости 22, возле магазина Тысяча мелочей).

Независимости 85а :)
Я тоже там была у мастера Татьяны, так вот я несколько лет хотила в Жеталь на все-все услуги, которые мне были нужны, так вот когда я последний раз отдала за покраску волос (без стрижки) 550 тыс и была недовольна, я подумала, что надо что-то менять :) Мастер мне понравилась настолько, что я тепреь решила пойду к ней без всяких акций еще, и даже все равно, что там с умывальником и с интерьером, я наверное так устала от безурких мастеров, что тут я просто нашла то, что искала.

Сверху