Купить купон

tasja

New member
Только я сейчас подумала, что вы с их материалами..

Немного не поняла ваше сообщение, что я с их материалами? Если вы имели ввиду, что я с их материалами крашусь, то конечно да, я для себя не представляю как можно со своей, потому что мастер на месте определяется какой тон мне нужен и из каких красок мешать.
Сейчас там мужская стрижка стоит от 70 тыс, женские на средние волосы от 120 тыс - мы туда всем офисом ходим, поэтому цены я хорошо знаю. Но это офф темы "купоны", вообще обсуждался Ляфантаж

Sony

New member
это вы про тот,который около вокзала?
если да,то за 33 тыс конечно супер, но вообще там такая антисанитария, и мастера между собой клиентов не стесняясь обсуждают.. такое у меня впечатление осталось не очень...
Да, про этот. Я и говорю, что за 33 000 - супер! так как работа действительно хорошая и косметика неплохая. При мне не обсуждали клиентов, со мной очень мило общались на тему деток. А по поводу антисанитарии - там просто бардак немного, а сказать, что столы или инструменты грязные - ниразу! всё чисто:)

Татьяна555

New member
Девочки, а что с сайтом купи купона??? у меня не открывается :(
И может кто знает, есть ли сейчас где на термострижку акция.

INSULA

New member
Татьяна555,на сливках вчера кажется видела термострижку.

Девочки а никто не ездил куда-нибудь с фирмой Глобал Трэвел? Засматриваюсь на их тур в Прагу, как у них с организацией туров?

Vidana

Мамака
Если вы имели ввиду, что я с их материалами крашусь, то конечно да, я для себя не представляю как можно со своей, потому что мастер на месте определяется какой тон мне нужен и из каких красок мешать.
да я про это, просто так далеко не все делают.Я всегда со своим :)

Татьяна555,на сливках вчера кажется видела термострижку.
да-да
не ездил куда-нибудь с фирмой Глобал Трэвел?
вы только цену перепроверяйте, а то кругом на туры разводы.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Про разводы на туры... Опять нашла :( На купикупоне, размещу свой комент оттуда :( Прямо настроение портится:( Интересно, что они мне ответят ?
Начнем с того, что такая поездка во Львов (с 2 ночными переездами и только одним ночлегом в отеле 3 звезды ) стоит 100-110 у.е. по Минску , ну никак не заявленная сумма в 170 у.е. (без скидки ).Ну, и еще, позвонив в турфирму и не говоря, что по акции с Купикупона узнаю, что эта поездка у них и так идет по предновогодней акции по цене 85 у.е. и 50000 туруслуга... Отсюда вопрос к Купикупону- где выгода ? Кроме как сайту(от полученных купонов по 25000 с человека) я ее не вижу. Зачем Вы размещаете такие, заведомо неправдивые акции ?

Gel

Оранжевая мама :)
MERELYN, мда, грустно.

напишу свои впечатления от автомойки Боми+ (гостиница Орбита). я ехала туда второй раз, первый раз тоже была по акции, там было другое название у мойки, мне не особо понравилось, терпимо, без проволочек, но за полную плату не поехала бы. но в комментариях ко второй акции было сказано, что сменилось руководство, теперь мойка работает на порядок лучше. я решила дать второй шанс, просто подыскиваю постоянную мойку и удобное для меня расположение этой меня прельстило. начнем с того, что, приехав вовремя (по записи), я вынуждена была прождать почти час. подъехала - боксы заняты, после меня приехал минивен и въехал первым в освободившийся бокс. я подошла и спросила, в чем дело, мне мутно ответили, что моя машина пойдет во второй бокс. ладно, я никуда не спешила и думала, что дело идет о 10 минутах. но не тут то было! только через 20 минут ко мне соизволили подойти и сказать, даже не извиняясь, что водитель машины, которая сейчас в "моем" боксе, не оставил ключи и сам пропал. в результате я ждала в общем практически час и заехала на мойку после минивена. пришла через 30 минут, как сказали и прождала еще минут 25 на холодной улице (а могла бы продолжать пить кофе в кафе). наконец мне сказали забирать машину. я в салон села, а стекла изнутри в разводах и залапаны. сказала об этом работнику, он сказал - ага, изнутри и даже не почесался протереть! могли бы уже быть повнимательнее после того, как я столько прождала на холоде. в общем, больше я туда ни ногой, какое бы там руководство не было...

ну и положительный отзыв про процедуру Бифлекси в салоне Fusion Style. делает мастер Лариса. делает очень старательно, даже больше по времени, чтобы охватить все проблемные зоны. в общем, я довольна и комфортом и качеством.

Vesna

Завсегдатай
если да,то за 33 тыс конечно супер, но вообще там такая антисанитария, и мастера между собой клиентов не стесняясь обсуждают.. такое у меня впечатление осталось не очень...
вот и у меня те же самые впечатления

Крысятка

Active member
девчата, где в воскресенье посоветуете суши по акции заказать? есть ли щас где вообще? а то уже давно не мониторю это дело...

Gel

Крысятка, на лав суши жалуются в последнее время, а больше пока как то акций не упомню...

malina888

New member
я сделала во флер выпрямление - обслуживание хорошее, но если честно мои немного волнистые волосы выпрямились где-то на 30% не более, стоило это 500 000, ожидала немного большего

Prima

Active member
Ходила на аппаратный педикюр + спа уход, салон Бон Шанс, 90 тыс + 10тыс за купон (бонго.бай). Впладечатления потрясающие, мастер (мужчина кстати) 2 часа колдовал над моими ножками, вначале сам педикюр, потом скрабик, масочка, кремик, ножки как у младенца :)
Младшую мою занимали, и порисовать дали и коктейль ей сделали, когда она пыталась покапризничать. Довольна на все 100%. Сделали работу хорошо, а не как бывает, раз по скидке - то в полсилы работают (был печальный опыт)

А вчера купила на покупоне купон на мастер-класс по созданию букетов из конфет (со стоимостью купона обойдётся где-то в 130 тыс, длится 5 часов, часть материалов входит в эту стоимость, конфеты нужно с собой принести), может кто хочет? акция ещё длится

Marseе4ka

просто Мерри
Ходила на аппаратный педикюр + спа уход, салон Бон Шанс,
я как весной попала в бон шанс,так на педикюр и маникюр только туда и хожу, к мастеру Татьяне,правда. последний раз была, без купона, полторы недели назад, за педикюр без покрытия и маникюр отдала 215 тыс.

Gel

а я что-то вообще нигде не нашла. на каком сайте?
на сливках было

А вчера купила на покупоне купон на мастер-класс по созданию букетов из конфет (со стоимостью купона обойдётся где-то в 130 тыс, длится 5 часов, часть материалов входит в эту стоимость, конфеты нужно с собой принести), может кто хочет? акция ещё длится
я пойду. вы какого числа думаете?

я как весной попала в бон шанс,так на педикюр и маникюр только туда и хожу, к мастеру Татьяне,правда.
я тоже ходила тогда, но мне не очень понравилось, если честно. все вроде бы и нормально, но как то было без души чтоль. и "покусали" тогда мои лапки. мот просто в неудачный день попала...

Gel

завтра буду звонить, хочу как можно раньше, у них по выходным семинары начиная со след. недели, хочу в следующие выходные на сб или вс записаться
я вот думала на 4-е декабря записаться...

tasja

New member
Gel,
Prima,
Мы с мамой пойдем ) Мне не очень хочется, но хотела ее развлечь

А во сколько там начало и сколько длится?

Prima

Active member
tasja,начало в 14.00 - до 19.00, ул. Раковская, с собой нужно взять часть материалов (на сайте есть список) и конфеты для двух букетов, часть материалов организаторы предоставляют, я записалась на 27.11, но возможно в зависимости от планов перенесу, про маму я тоже думала :) именно в плане отвлечения её на что-нить приятное и творческое, попробую предложить

Сверху