MERELYN, мда, грустно.
напишу свои впечатления от автомойки Боми+ (гостиница Орбита). я ехала туда второй раз, первый раз тоже была по акции, там было другое название у мойки, мне не особо понравилось, терпимо, без проволочек, но за полную плату не поехала бы. но в комментариях ко второй акции было сказано, что сменилось руководство, теперь мойка работает на порядок лучше. я решила дать второй шанс, просто подыскиваю постоянную мойку и удобное для меня расположение этой меня прельстило. начнем с того, что, приехав вовремя (по записи), я вынуждена была прождать почти час. подъехала - боксы заняты, после меня приехал минивен и въехал первым в освободившийся бокс. я подошла и спросила, в чем дело, мне мутно ответили, что моя машина пойдет во второй бокс. ладно, я никуда не спешила и думала, что дело идет о 10 минутах. но не тут то было! только через 20 минут ко мне соизволили подойти и сказать, даже не извиняясь, что водитель машины, которая сейчас в "моем" боксе, не оставил ключи и сам пропал. в результате я ждала в общем практически час и заехала на мойку после минивена. пришла через 30 минут, как сказали и прождала еще минут 25 на холодной улице (а могла бы продолжать пить кофе в кафе). наконец мне сказали забирать машину. я в салон села, а стекла изнутри в разводах и залапаны. сказала об этом работнику, он сказал - ага, изнутри и даже не почесался протереть! могли бы уже быть повнимательнее после того, как я столько прождала на холоде. в общем, больше я туда ни ногой, какое бы там руководство не было...
ну и положительный отзыв про процедуру Бифлекси в салоне Fusion Style. делает мастер Лариса. делает очень старательно, даже больше по времени, чтобы охватить все проблемные зоны. в общем, я довольна и комфортом и качеством.