Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
А во сколько там начало и сколько длится?
насколько помню, с 14 до 19

с собой нужно взять часть материалов (на сайте есть список) и конфеты для двух букетов,
вот я по этой ссылке постоянно не туда попадаю, не могу на этот список никак :(((

irrra-r

New member
от я по этой ссылке постоянно не туда попадаю, не могу на этот список никак ((
Для мастер-класса Вам понадобятся следующие материалы:

- конфеты (для ананаса 0,5 кг конфет ГрандТоффи (или Золотая лилия); 200гр. полукруглых конфет для ели (типа Сладкое признание Коммунарка); по несколько конфет разных форм для обучения упаковке);

- шпажки (20-30 см);

- скотч двухсторонний и односторонний широкий;

- маленький горшок или коробочка;

- оазис (можно заменить на пенопласт или пеноплекс);

- инструменты (ножницы, нож, кусачики);
- новогодняя ленточка, звезда.

вот что на сайте написано

Vesna

Завсегдатай
А вчера купила на покупоне купон на мастер-класс по созданию букетов из конфет
Я позвонила узнать, что будет, если не наберется группа? Мне ответили, если Вы будете одна, то мастер к Вам домой приедет. Удобно.
Ира, спасибо за наводку.

Prima

Active member
Я позвонила узнать, что будет, если не наберется группа? Мне ответили, если Вы будете одна, то мастер к Вам домой приедет.
ух ты какой индивидуальный подход, надеюсь будет интересно и познавательно :)

Heleshka

New member
собираюсь пойти, а как зовут мастера?
У меня была Бабей Ольга, специально записала.

Девочки, у меня сливки без проблем грузятся даже с телефона. Да, не моментально, конечно, но весьма неплохо. Картинки я никогда не отключаю. Так что, проблема, думаю, в компе.
Вот странно, в телефоне грузится за пару секунд, а на компе приходится не меньше минуты ждать. И иногда подвисает. Странно.

Только я вот думаю - 150 тыс. - это билет детю? А родители бесплатно, или как?
Сходили, мне очень понравилось. 150 тыщ билет на ребенка, к нему бесплатно два родителя. Отлично провели время, просто супер! Жаль, в ресторан там не сходили, у нас было другое мероприятие вечером запланировано, а так самые приятные впечатления. Был только один минус, они пригласили девочку раскрашивать детям лица, ее одной реально было мало, муж стоял часа два в очереди. И уже все уходили, а к бедной девочке так и стояла очередь :)

Крысятка

Active member
ой я ж забыла отписаться, ездила на шиномонтаж по акции. купон 40 тыс и на месте 40 тыс. приехала в час, а у них обед до двух, а в купоне про обед ни слова(((

Gel

мот нам все-таки вместе надо было собраться на конфеты-то?

Крысятка, а сделали-то как? я отзывов начиталась, страааашно! :)

Prima

Active member
Gel, я смотрю там уже 27 купонов купили. На сайте, кстати, более подробно написали по поводу того, что с собой принести - список сопроводили картинками)))

Крысятка

Active member
Крысятка, а сделали-то как? я отзывов начиталась, страааашно!
ну сделали))))) я ж не шарю КАК, нормально вроде)))из минусов:
пока нашли их-кругов намотали рядом)))
приехали-обед с 13 до 14, ждали час
ну про грязь можно и не писать, это почти везде так, правда знаю один шиномонтаж тут недалеко у меня, там всё чистенько и цевильно, после них я уже вот второй раз попадаю в такие "грязюшные" места
ну вроде всё

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
PravdoRUB, да мы тут вроде все уже наученные :))

Крысятка, я чет не поняла-как это купон 40 и на месте 40 ? Писали ж , что ничего доплачивать не надо будет ? Или это за грузики столько взяли ?!!

Sony

New member
Дам вот дельный совет любителям акций "покупон" и разных - прежде оплачивать купон на скидку позвоните или поищите в инете - сколько будет стоить услуга в других организациях... Поверьте на слово - в большинстве это стоит ровно столько учитвая, что вы отнимете оплаченный купон.

Спасибо) Но вы ж не думаете, что тут одни глупые собрались? вот таким вот выяснением верного соотношения цены и качества мы тут и занимаемся. А вообще-то на таких сайтах организации себе стараются рекламу сделать. А вот "развод" - это конкретная антиреклама. Поэтому далеко не все обманывают и наживаются на глупых посетителях сайтов.

Крысятка

Active member
Писали ж , что ничего доплачивать не надо будет ? Или это за грузики столько взяли ?!!
ага! но в целом я всё равно довольна, так как 40 тыс на купон я ваще давно потратила, и когда коснулось на месте доплатить 40, то это вобщем-то практически не так по кошельку ударило, чем если бы допустим просто 100-150 тыс пришлось выложить...

Gel

ага! но в целом я всё равно довольна, так как 40 тыс на купон я ваще давно потратила, и когда коснулось на месте доплатить 40, то это вобщем-то практически не так по кошельку ударило, чем если бы допустим просто 100-150 тыс пришлось выложить...
даже вместе это все равно недорого.

Prima

Active member
Девочки, кто идёт на семинар по букетам из конфет вы оазис уже покупали, мне сегодня в цветочном магазине предложили три брикетика оазиса за 15 тыс. Это нормальная цена?

PravdoRUB,
ну так Вы хотя бы пару страниц бы прочли в этой теме, и поняли, что здесь не такие. :)))

Gel

PravdoRUB, мы тут как раз за тем, чтобы обмениваться информацией и не попадать на разводы. но, в любом случае спасибо за совет! :)

Gel

У меня пропадает Шиномонтаж за 40 000 оплаченный. мот кому надо? пишите в личку.

Сверху