К основному содержимому

Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
Только я сейчас подумала, что вы с их материалами..

Немного не поняла ваше сообщение, что я с их материалами? Если вы имели ввиду, что я с их материалами крашусь, то конечно да, я для себя не представляю как можно со своей, потому что мастер на месте определяется какой тон мне нужен и из каких красок мешать.
Сейчас там мужская стрижка стоит от 70 тыс, женские на средние волосы от 120 тыс - мы туда всем офисом ходим, поэтому цены я хорошо знаю. Но это офф темы "купоны", вообще обсуждался Ляфантаж

это вы про тот,который около вокзала?
если да,то за 33 тыс конечно супер, но вообще там такая антисанитария, и мастера между собой клиентов не стесняясь обсуждают.. такое у меня впечатление осталось не очень...
Да, про этот. Я и говорю, что за 33 000 - супер! так как работа действительно хорошая и косметика неплохая. При мне не обсуждали клиентов, со мной очень мило общались на тему деток. А по поводу антисанитарии - там просто бардак немного, а сказать, что столы или инструменты грязные - ниразу! всё чисто:)

Девочки, а что с сайтом купи купона??? у меня не открывается :(
И может кто знает, есть ли сейчас где на термострижку акция.

Татьяна555,на сливках вчера кажется видела термострижку.

Девочки а никто не ездил куда-нибудь с фирмой Глобал Трэвел? Засматриваюсь на их тур в Прагу, как у них с организацией туров?

Если вы имели ввиду, что я с их материалами крашусь, то конечно да, я для себя не представляю как можно со своей, потому что мастер на месте определяется какой тон мне нужен и из каких красок мешать.
да я про это, просто так далеко не все делают.Я всегда со своим :)

Татьяна555,на сливках вчера кажется видела термострижку.
да-да
не ездил куда-нибудь с фирмой Глобал Трэвел?
вы только цену перепроверяйте, а то кругом на туры разводы.

Про разводы на туры... Опять нашла :( На купикупоне, размещу свой комент оттуда :( Прямо настроение портится:( Интересно, что они мне ответят ?
Начнем с того, что такая поездка во Львов (с 2 ночными переездами и только одним ночлегом в отеле 3 звезды ) стоит 100-110 у.е. по Минску , ну никак не заявленная сумма в 170 у.е. (без скидки ).Ну, и еще, позвонив в турфирму и не говоря, что по акции с Купикупона узнаю, что эта поездка у них и так идет по предновогодней акции по цене 85 у.е. и 50000 туруслуга... Отсюда вопрос к Купикупону- где выгода ? Кроме как сайту(от полученных купонов по 25000 с человека) я ее не вижу. Зачем Вы размещаете такие, заведомо неправдивые акции ?

MERELYN, мда, грустно.

напишу свои впечатления от автомойки Боми+ (гостиница Орбита). я ехала туда второй раз, первый раз тоже была по акции, там было другое название у мойки, мне не особо понравилось, терпимо, без проволочек, но за полную плату не поехала бы. но в комментариях ко второй акции было сказано, что сменилось руководство, теперь мойка работает на порядок лучше. я решила дать второй шанс, просто подыскиваю постоянную мойку и удобное для меня расположение этой меня прельстило. начнем с того, что, приехав вовремя (по записи), я вынуждена была прождать почти час. подъехала - боксы заняты, после меня приехал минивен и въехал первым в освободившийся бокс. я подошла и спросила, в чем дело, мне мутно ответили, что моя машина пойдет во второй бокс. ладно, я никуда не спешила и думала, что дело идет о 10 минутах. но не тут то было! только через 20 минут ко мне соизволили подойти и сказать, даже не извиняясь, что водитель машины, которая сейчас в "моем" боксе, не оставил ключи и сам пропал. в результате я ждала в общем практически час и заехала на мойку после минивена. пришла через 30 минут, как сказали и прождала еще минут 25 на холодной улице (а могла бы продолжать пить кофе в кафе). наконец мне сказали забирать машину. я в салон села, а стекла изнутри в разводах и залапаны. сказала об этом работнику, он сказал - ага, изнутри и даже не почесался протереть! могли бы уже быть повнимательнее после того, как я столько прождала на холоде. в общем, больше я туда ни ногой, какое бы там руководство не было...

ну и положительный отзыв про процедуру Бифлекси в салоне Fusion Style. делает мастер Лариса. делает очень старательно, даже больше по времени, чтобы охватить все проблемные зоны. в общем, я довольна и комфортом и качеством.

если да,то за 33 тыс конечно супер, но вообще там такая антисанитария, и мастера между собой клиентов не стесняясь обсуждают.. такое у меня впечатление осталось не очень...
вот и у меня те же самые впечатления

девчата, где в воскресенье посоветуете суши по акции заказать? есть ли щас где вообще? а то уже давно не мониторю это дело...

Крысятка, на лав суши жалуются в последнее время, а больше пока как то акций не упомню...

я сделала во флер выпрямление - обслуживание хорошее, но если честно мои немного волнистые волосы выпрямились где-то на 30% не более, стоило это 500 000, ожидала немного большего

Ходила на аппаратный педикюр + спа уход, салон Бон Шанс, 90 тыс + 10тыс за купон (бонго.бай). Впладечатления потрясающие, мастер (мужчина кстати) 2 часа колдовал над моими ножками, вначале сам педикюр, потом скрабик, масочка, кремик, ножки как у младенца :)
Младшую мою занимали, и порисовать дали и коктейль ей сделали, когда она пыталась покапризничать. Довольна на все 100%. Сделали работу хорошо, а не как бывает, раз по скидке - то в полсилы работают (был печальный опыт)

А вчера купила на покупоне купон на мастер-класс по созданию букетов из конфет (со стоимостью купона обойдётся где-то в 130 тыс, длится 5 часов, часть материалов входит в эту стоимость, конфеты нужно с собой принести), может кто хочет? акция ещё длится

Ходила на аппаратный педикюр + спа уход, салон Бон Шанс,
я как весной попала в бон шанс,так на педикюр и маникюр только туда и хожу, к мастеру Татьяне,правда. последний раз была, без купона, полторы недели назад, за педикюр без покрытия и маникюр отдала 215 тыс.

а я что-то вообще нигде не нашла. на каком сайте?
на сливках было

А вчера купила на покупоне купон на мастер-класс по созданию букетов из конфет (со стоимостью купона обойдётся где-то в 130 тыс, длится 5 часов, часть материалов входит в эту стоимость, конфеты нужно с собой принести), может кто хочет? акция ещё длится
я пойду. вы какого числа думаете?

я как весной попала в бон шанс,так на педикюр и маникюр только туда и хожу, к мастеру Татьяне,правда.
я тоже ходила тогда, но мне не очень понравилось, если честно. все вроде бы и нормально, но как то было без души чтоль. и "покусали" тогда мои лапки. мот просто в неудачный день попала...

завтра буду звонить, хочу как можно раньше, у них по выходным семинары начиная со след. недели, хочу в следующие выходные на сб или вс записаться
я вот думала на 4-е декабря записаться...

Gel,
Prima,
Мы с мамой пойдем ) Мне не очень хочется, но хотела ее развлечь

А во сколько там начало и сколько длится?

tasja,начало в 14.00 - до 19.00, ул. Раковская, с собой нужно взять часть материалов (на сайте есть список) и конфеты для двух букетов, часть материалов организаторы предоставляют, я записалась на 27.11, но возможно в зависимости от планов перенесу, про маму я тоже думала :) именно в плане отвлечения её на что-нить приятное и творческое, попробую предложить

Назад
Сверху