Купить купон

Vidana

Мамака
Vidana, а вы ходили на общее УЗИ? и вообще как-то я не поняла: один какой-то орган 50 тысяч или как?
раньше( в сент.) была то же акция УЗИ брюшной полости за 50%, само узи 108-по ации 50 с коп.
А так да у них есть прайз по органам, ну хочу только печень, пожал.-56 тыс, а всю брюш потость 108.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Vidana,
Татика, я не помню, Вас акции на термострижку интересовали или конкретно в JOLI ? Если на термострижку, то на бонго и на покупоне сейчас идут :)

Хочу еще сходить на женский комплекс в ТОТАЛ МЕД, может кто что знает про этот центр ?

Последнее редактирование:
девочки, а кому и где понравился маникюр обычный?
была на акции в Fusion Style по купону - очень понравился мастер, зовут Катя
но без скидок у них цены очень кусачие, а акций у них на маникюр пока нет :(((

Сarla

Active member
Кареглазка, а подскажите, где покупали купон на акцию в Fusion Style?
Очень мне нравится там мастер Катя (рыженькая, да?). Раньше иногда позволяла себе к ним заходить, а счас, да... дороговато... :(

акций у них на маникюр пока нет
какие-то есть?

Vidana

Мамака
женский комплекс в ТОТАЛ МЕД
у меня подружка ходит туда к гинекологу, она ей оч. нра. А вот на УЗИ сказала, что никогда бы не пошла, по ее мнению не оч. врач (делала и сама и ее подружки-не довольны).
Вообщем, сама туда собиралась, но после ее рассказов + еще форумы почитала решила не идти. Сходила просто в польку, сдала некоторые стандартные анализы, кот. в комплексе есть, а там посмотрю, что дальше.

конкретно в JOLI
не меня всегда конкретное место интересует.

TanyaC

New member
Девочки!
Есть 2 купона, может кого заинтересует.
1.
Тайский и китайский массаж стоп, общий массаж тела, ультразвуковая чистка лица и солярий со скидкой 52% в салоне "Манго" на Сурганова!
+375 (29) 606-06-04

10000руб

Условия акции

1 купон дает 52% скидки на одну из услуг в салоне "Манго" на Сурганова + 42% скидки на солярий:
1. Тайский массаж стоп - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
2. Китайский массаж стоп - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
3. Общий массаж тела - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
4. Ультразвуковая чистка лица + маска - 175 000 руб., со скидкой 84 000 руб.
5. Абонемент в солярий на 45 мин. - 76 500 руб., со скидкой 42% - 45 000 руб. Абонемент действителен 2 месяца со дня покупки.
Необходима предварительная запись по телефонам: +375 (29) 606-06-04
Время реализации купонов 5 октября по 30 ноября 2011г.

Покупала малой на чистку, но у неё какие-то высыпания пошли, нужен купон к дерматологу :)))

2.
Скидка 55% на маникюр или педикюр + Скидка 15% на наращивание ногтей в SPA-студии "Вирджиния"
действителен до: 30 ноября
стоимость 6000р.

Купон дает его обладателю право получить скидку 55% на маникюр или педикюр + скидку 15% на наращивание ногтей в SPA-студии «Вирджиния» (по выбору клиента):
Маникюр комплекс (с покрытием лаком) (цена со скидкой 55% - 24 750 руб.)
Маникюр гигиенический (без покрытия) (цена со скидкой 55% - 20 250 руб.)
Педикюр (цена со скидкой 55% - 45 000 руб.)
Наращивание ногтей (цена со скидкой 15% - 144 500 руб.)
Один купон – одна услуга. Если Вы хотите получить скидку на несколько услуг – Вы можете купить по купону на каждую из них. Вы также можете купить купоны для друзей
Скидка 15% на наращивание ногтей прилагается как бонус, т.е. дополнительного купона на данную услугу приобретать не нужно.

Месторасположение:

SPA-студия "Вирджиния"

пер. Калининградский, 19 А

Так же видела вопрос про алмазный пилинг в салоне Флер.
Ходила, понра. Девочка хорошая, своим отношением сгладила мое возмущение по поводу того, что пришлось ждать и согрела сердце в жутко холодном кабинете))) Я шла не зная какую процедуру делать по купону, она предложила две, я выбрала пилинг. Она не навязывала мне пилинг, просто объяснила, что даст мне та или иная процедура. После процедуры, она сама мне написала на листке некоторые рекомендации (маски) для меня и моей малой (я спрашивала про проблемы ребенка у неё). Так же, она спокойно рассказала, что если я попаду не в её смену, что мне надо сказать её коллеге (т.е. не было, что ходите только ко мне).
Сама процедура не не приятная, но и приятной её не назовешь. Никаких болевых ощущений, просто давление на кожу. Потом маска, и 2 дня моя кожа была мягонькой, мягонькой. Давно такого не было, хотя я регулярно посещаю косметолога. Косметолог (имя забыла) сказала, что кожа немного покраснеет и возможно шелушение - только слегка порозовела кожа, а что до шелушения, так наоборот гладенько все. За процедуру взяли 97000. Единственный пока минус алмазного пилинга, что как минимум надо 6 процедур, а мне так 10-12. На вторую процедуру у меня есть купон, а вот потом.... ))))
Сам салон... для его месторасположения вполне на уровне, только жутко холодно (сейчас отопление включили, наверное там потеплело) и раздражала громкая клубная музыка ( в самом салоне, не в кабинете косметолога). Еще меня подкупило множество процедур в нем, мне импонируют, когда люди расширяют по максимуму свои услуги. Вот такое резюме.

Ну и напоследок о Joli. Первый раз я там стриглась еще весной. Тогда еще решила, что буду и без скидок только туда и ходить. Сам салон, обстановка и дизайн - мне с первого взгляда понравилось, атмосфера, понравилось, мастер (Волошина Анна) - выше всяческих похвал, просто "вылизывала" меня, так что рекомендую всем. Там точно понравится!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, сходила на химический пилинг в Ля бутик де Ботэ. Полный восторг и релакс. Обычно мне чего-то не хватает все же, чтоб расслабиться. там я релакснула полностью! массаж теплыми полотенцами, потом маслом, потом пилинг, приятная атмосфера. я реально отдохнула там... рекомендую.

Heleshka

New member
Ходила в салон Эвлин на калифорнийское мелирование, но не разобралась, хотела отросшие корни промелировать, девочка мне объяснила, что у меня слишком короткие, да и волосы слишком светлые, будет заметная разница. Предложила глазирование со скидкой по этому же купону. Никогда такого не делала, но раз пришла, не уходить же ) Результат мне очень понравился, волосы легко укладываются, более плотные, а то мои все время пушились, очень довольна! Мастер (жаль, не спросила имя) тоже супер, очень приятная. Сам салон, конечно, простенький, без купона, пожалуй, не пойду, люблю получать еще и эстетическое удовольствие от интерьера и пр. Обошлось где-то в 90 тысяч с копейками.

Gel

хотела отросшие корни промелировать, девочка мне объяснила, что у меня слишком короткие, да и волосы слишком светлые, будет заметная разница
калифорнийское мелирование как раз оставляет достаточно "длинные" неокрашенные корни. засчет того, что идет осветление не радикальное, достигается как бы естественный переход от своего цвета к мелированным волосам. как-то так.

а можно поподробнее про сам пиллинг? и цену?
я уже успела в мозгу все напутать, то ли 145, то ли 154 тыщи :)
пришла, меня положили в кабинете, пахнущем благовониями и в приятной полутьме с медитативной музыкой на кушетку с подогревом (сейчас это оказалось весьма актуально :)), накрыли пледами и забубенили замечательный релакс-массаж на лицо и декольте с теплыми полотенцами и просто руками. потом очистили лицо несколькими препаратами, подготовили к пилингу. честно говоря, я уже думала, что это и был пилинг, но это все была только подготовка. сам пилинг немного пощипал, но совершенно не критично, после него кожу опять очистили несколькими препаратами (ну очень нежненько так), положили маску, помассировали ушки (!) и только тогда оставили меня на минут 15. до этого мастер постоянно что-то делала с моим лицом, то бишь такого: положила препарат - ушла на 10 минут - пришла - положила новый - ушла опять не было. потом закрыли процедуру кремом и напоили матэ с лимоном. на мозг не давили, поговорили обо всем после процедуры, во время процедуры мастер почти все время молчала и давала расслабится.
да, косметика хорошая, Шолей.
результатом я очень довольна. при моей чувствительной коже перенесена процедура была прекрасно, все мои поры очистились и сузились. обычно после чистки механической на третий день все опять забито было, тут все супер, кожа чистенькая. жаль, что мне тока 2 раза в год показано это щастье...

Крысятка

Active member
девочки, на купикупоне шиномонтаж за 40 тыс вместо 100, где-то в другом месте на сливках что ли ваще около 120 вместо типа 150 .... в чём подвох??? радиус я смотрела один и тот же. у меня 15. ктонить уже переобувался?

malina888

New member
В вирджинии очень классный маникюр и педикюр.
в эвлин эпиляцию сделали ужасно
диагностика ауры в артмед - туфта полная, не тратьте деньги, вообще редкостный бред

Бамбук

Member
На покупоне началась акция на ортопедическую подушку, стоит со скидкой 20 у.е.
Два первых магазина из поиска предлагают такую же цену без купона.
Будьте бдительны)))

Gel

Крысятка, это Скидка 50% на правку дисков и 30%на шиномонтаж
тогда как на купикупоне -60% акция. и СТО разные.
кстати, везде уже переобувка стОит именно по 150 тыщ примерно, так что не факт, что на этой акции не поднимут цену, они же оставляют за собой такую возможность...
вот, тоже со сливок, кстати: R13,14 - 74 170 руб. вместо148 330 руб., там еще есть предложения...например вот: R13-14 - 108 000 руб., с кодом - 54 000 руб.

Крысятка, на сливках 3 акции по шиномонтажу. Там 50% скидка, а тут 30%. Я ж писала в темке про экономию. Я переобула свои R15 вроде за 54 тыщи на казинца. Есть еще вроде на маяковского и еще где-то.

Сверху