Девочки!
Есть 2 купона, может кого заинтересует.
1.
Тайский и китайский массаж стоп, общий массаж тела, ультразвуковая чистка лица и солярий со скидкой 52% в салоне "Манго" на Сурганова!
+375 (29) 606-06-04
10000руб
Условия акции
1 купон дает 52% скидки на одну из услуг в салоне "Манго" на Сурганова + 42% скидки на солярий:
1. Тайский массаж стоп - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
2. Китайский массаж стоп - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
3. Общий массаж тела - 135 000 руб., со скидкой - 65 000 руб.
4. Ультразвуковая чистка лица + маска - 175 000 руб., со скидкой 84 000 руб.
5. Абонемент в солярий на 45 мин. - 76 500 руб., со скидкой 42% - 45 000 руб. Абонемент действителен 2 месяца со дня покупки.
Необходима предварительная запись по телефонам: +375 (29) 606-06-04
Время реализации купонов 5 октября по 30 ноября 2011г.
Покупала малой на чистку, но у неё какие-то высыпания пошли, нужен купон к дерматологу

))
2.
Скидка 55% на маникюр или педикюр + Скидка 15% на наращивание ногтей в SPA-студии "Вирджиния"
действителен до: 30 ноября
стоимость 6000р.
Купон дает его обладателю право получить скидку 55% на маникюр или педикюр + скидку 15% на наращивание ногтей в SPA-студии «Вирджиния» (по выбору клиента):
Маникюр комплекс (с покрытием лаком) (цена со скидкой 55% - 24 750 руб.)
Маникюр гигиенический (без покрытия) (цена со скидкой 55% - 20 250 руб.)
Педикюр (цена со скидкой 55% - 45 000 руб.)
Наращивание ногтей (цена со скидкой 15% - 144 500 руб.)
Один купон – одна услуга. Если Вы хотите получить скидку на несколько услуг – Вы можете купить по купону на каждую из них. Вы также можете купить купоны для друзей
Скидка 15% на наращивание ногтей прилагается как бонус, т.е. дополнительного купона на данную услугу приобретать не нужно.
Месторасположение:
SPA-студия "Вирджиния"
пер. Калининградский, 19 А
Так же видела вопрос про алмазный пилинг в салоне Флер.
Ходила, понра. Девочка хорошая, своим отношением сгладила мое возмущение по поводу того, что пришлось ждать и согрела сердце в жутко холодном кабинете))) Я шла не зная какую процедуру делать по купону, она предложила две, я выбрала пилинг. Она не навязывала мне пилинг, просто объяснила, что даст мне та или иная процедура. После процедуры, она сама мне написала на листке некоторые рекомендации (маски) для меня и моей малой (я спрашивала про проблемы ребенка у неё). Так же, она спокойно рассказала, что если я попаду не в её смену, что мне надо сказать её коллеге (т.е. не было, что ходите только ко мне).
Сама процедура не не приятная, но и приятной её не назовешь. Никаких болевых ощущений, просто давление на кожу. Потом маска, и 2 дня моя кожа была мягонькой, мягонькой. Давно такого не было, хотя я регулярно посещаю косметолога. Косметолог (имя забыла) сказала, что кожа немного покраснеет и возможно шелушение - только слегка порозовела кожа, а что до шелушения, так наоборот гладенько все. За процедуру взяли 97000. Единственный пока минус алмазного пилинга, что как минимум надо 6 процедур, а мне так 10-12. На вторую процедуру у меня есть купон, а вот потом.... ))))
Сам салон... для его месторасположения вполне на уровне, только жутко холодно (сейчас отопление включили, наверное там потеплело) и раздражала громкая клубная музыка ( в самом салоне, не в кабинете косметолога). Еще меня подкупило множество процедур в нем, мне импонируют, когда люди расширяют по максимуму свои услуги. Вот такое резюме.
Ну и напоследок о Joli. Первый раз я там стриглась еще весной. Тогда еще решила, что буду и без скидок только туда и ходить. Сам салон, обстановка и дизайн - мне с первого взгляда понравилось, атмосфера, понравилось, мастер (Волошина Анна) - выше всяческих похвал, просто "вылизывала" меня, так что рекомендую всем. Там точно понравится!