Купить купон

K_I_M

begin the world
а где зарегистрировались? обычно как бонус за регистрацию дают вам на счет денежку) но раньше это было 4000-6000 руб, мот теперь и больше)

Vidana

Мамака
Шальная Белка,и мне плиз.
Я тоже мтской расплачиваюсь.
Сходила на стрижку и окраску в Мон Пасье, вроде так, довольна. Но и отзывов плохих там вообще не было-все, кто писали, остались довольны.
Прикупила еще несколько купонов, потом отчитаюсь.
А на иностранные языки кто-нибудь купоны покупал?

Mur

New member
Vidana, на языки там был Мир без границ. Моя знакомая там только что училась и очень НЕ рекомендует эти курсы...

Vidana

Мамака
Mur,я купила в степ бай степ еще как-то раньше был,но надо использовать до 1 сент

, а мне у них группы не подходят:( Боюсь до сентября нужную не наберут мне...

effect

New member
Остались купоны на антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж в клинике "Ева". Действительны до 4 сентября. Может кому надо?

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
effect, напишите, где она находится и сколько купон стоит, спасибо :)

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Ну, теперь и я могу поделиться впечатлениями. Пока только 2. Начну с приятного- сегодня ужинали У Барисыча, купон был с бонго, 50 процентов скидка на всю еду в меню. Вкусно, порции большие, правда было 2 банкета человек по 15(на выходных там всегда почти так), но нам, очень редко выбирающимся без своего двухлетнего малыша только Вдвоем, это почти не мешала. Муж только сокрушался, что на шоу-программу не попали ( в 21 начиналась, стриптиз и арабские танцы, но у нас лимит няни :( ). Правда рестараном я бы это не назвала, так, корчма, особого дрес кода нет(джинсы ок, но на парня в шортах и шлепках смотрели не очень ). ПРо неприятное- Консультация стилиста, стрижка челки, укладка, уход за волосами профессиональной косметикой в «Студии А. Сергеенко» за 9000 р. вместо 110 000 р. Готовьтесь к комплиментам!
Осталось такое неприятное ощущение- как-то пренебрежительно этот самый стилист относился - ой, а что это у вас столько лака на голове ? Ой, ну почему вокруг все блондинки ?! Как будем делать челку? Ее вам так трудно стричь-вихры ! Про консультацию вобще речь не шла-спрашивала, какой, по его мнению, мне бы цвет пошел волос, какая стрижка-ну, это все сложно, так просто и не скажешь. Ну, и сушка по форме-даже без брашинга(пробиралась домой закаулками, боялась на учеников нарваться :) Хотя за 9000 -подстригли челку и помыли голову-нормально, но за указанную полную стоимость этой услуги-жаба бы меня не только задушила, но и престрели ла бы впридачу :) А про то, что на некоторые акции, мягко говоря, не совсем честно себя ведут сами сайты-это да. На сливках выездная чистка ковров и мягкой мебели- я позвонила напрямую в эту фирму-цену мне назвали как со скидкой( я не говорила, что с сайта ), а мне бы пришлось получить 5 кодов (на 2 ковра и 3местный диван,т.е. 12500 со счета, это если с городского звонить ) . Так что иногда имеет смысл позвонить и узнать цену напрямую.
Есть еще купоны в Джоли не термострижку, на гигиену полости рта и на маникюр в Эвлин и Метелицу, расскажу, когда схожу :)

malina888

New member
в джоли советую идти к рыжей девушке - мне кажется, анна зовут, мне очень понра.
в эвлин к молодой блондинке, она более аккуратная, сделает все хорошо

Татьяна555

New member
в джоли советую идти к рыжей девушке - мне кажется, анна зовут, мне очень понра.
в эвлин к молодой блондинке, она более аккуратная, сделает все хорошо

И мне блондинка больше понравилась, очень аккуратно мокропись сделала и вообще приятная девушка, но лаки у них не очень, если кому это важно.

malina888

New member
лаки супер - есть и essie штук 20 цветов, офигенная палитра, я аж пищала, когда выбирала - правда стоило такое покрытие 20 000, есть orly 15 000 и jordana ... ну много и туфты за 9 000.
это недавно они закупились, а так да, раньше какая-то муть была

malina888

New member
может, кто-то ходил на алмазный пилинг или был в салоне в шабанах Флер ?

меня смущает и салон, и сама процедура, но так хочется чего-то попробовать это.

Сверху