Ну, теперь и я могу поделиться впечатлениями. Пока только 2. Начну с приятного- сегодня ужинали У Барисыча, купон был с бонго, 50 процентов скидка на всю еду в меню. Вкусно, порции большие, правда было 2 банкета человек по 15(на выходных там всегда почти так), но нам, очень редко выбирающимся без своего двухлетнего малыша только Вдвоем, это почти не мешала. Муж только сокрушался, что на шоу-программу не попали ( в 21 начиналась, стриптиз и арабские танцы, но у нас лимит няни

). Правда рестараном я бы это не назвала, так, корчма, особого дрес кода нет(джинсы ок, но на парня в шортах и шлепках смотрели не очень ). ПРо неприятное- Консультация стилиста, стрижка челки, укладка, уход за волосами профессиональной косметикой в «Студии А. Сергеенко» за 9000 р. вместо 110 000 р. Готовьтесь к комплиментам!
Осталось такое неприятное ощущение- как-то пренебрежительно этот самый стилист относился - ой, а что это у вас столько лака на голове ? Ой, ну почему вокруг все блондинки ?! Как будем делать челку? Ее вам так трудно стричь-вихры ! Про консультацию вобще речь не шла-спрашивала, какой, по его мнению, мне бы цвет пошел волос, какая стрижка-ну, это все сложно, так просто и не скажешь. Ну, и сушка по форме-даже без брашинга(пробиралась домой закаулками, боялась на учеников нарваться

Хотя за 9000 -подстригли челку и помыли голову-нормально, но за указанную полную стоимость этой услуги-жаба бы меня не только задушила, но и престрели ла бы впридачу

А про то, что на некоторые акции, мягко говоря, не совсем честно себя ведут сами сайты-это да. На сливках выездная чистка ковров и мягкой мебели- я позвонила напрямую в эту фирму-цену мне назвали как со скидкой( я не говорила, что с сайта ), а мне бы пришлось получить 5 кодов (на 2 ковра и 3местный диван,т.е. 12500 со счета, это если с городского звонить ) . Так что иногда имеет смысл позвонить и узнать цену напрямую.
Есть еще купоны в Джоли не термострижку, на гигиену полости рта и на маникюр в Эвлин и Метелицу, расскажу, когда схожу