Купить купон

malina888

New member
в ХЭЛЬУА я как-то ходила на педикюр, ну так средненько, отношение очень радушное и приятное, а вот работа и матерьялы (крем , лак) неважные, если рядом идете и дешево , то в принципе можно сходить, сделают средненько.

Mur

New member
О! нашла я темку. пользуюсь купонами постоянно на мойку авто, прокат великов - очень удобно. Сестры ездили во Львов по купонам, салонными услугами пользуются. вроде всем довольны тоже. сейчас я купила купон на печать фотографий в Профипринт и еще вот одна акция идет, тоже куплю. кто-нибудь печатал фотки по купонам? нормально печатают?

Кнопочка

Active member
Mur, я печатала. Фотосалон какой-то на Сердича. Вообще не понравились. На дешевой безымянной бумаге и цвета феееее.... Больше не буду

Mur

New member
Кнопочка, ну вот.. тогда не буду больше одного купона брать, посмотрю на качество.. есть у меня подозрения, что бумагу ведь могут любую дать, она вроде как не оговаривается.

может кто нибудь встречал акцию на восковую депиляцию? буду благодарна, если кинете ссылкой ))

Сarla

Active member
Девочки, кому нужен купон в вис-а-вис на маникюр/педикюр. Гурского,44. Действителен до 23.08.

Mur, я печатала в ТЦ Силуэт на первом этаже- г...о редкостное. Я даже не думала, что такая бумага плоооохая бывает.

Mur

New member
Солнышко 333, млин.. я вчера заказала уже у них... они мне еще подсказали, что на "сливках" есть купон еще на печать у них. купон тогда еще брать не буду. жаль, если и эти плохие получатся. но мне вроде как бумагу дали пощупать.. потом напишу сюда.

Mur, вы раньше времени не отчаивайтесь, я знаю, что там в Силуэте 2 конторы этим занимаются и обе светятся на купонах. Может вы не у тех еще заказали. или может, они исправились :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я по акции на покупоне ходила в МЦ "Ева" на аппаратный антицеллюлитный массаж. Скидка 50% и процедура для меня оказалась результативной.

Mur

New member
Ну вот, напечатала я. в Профипринт в "Силуэте". Выбрала матовую бумагу. Ну что могу сказать - именно бумага, не такая, на которой я печетала фото раньше.. но в целом, за такую стоимость - меня вполне устраивает положить эти фото в альбом под пленку. Маму-папу тоже устроило более чем. Следующий раз я попробую выбрать там глянцевую бумагу. Пошла искать купоны! Кстати, образцы бумаги они дают щупать, так что - без обид :)

Mur, а я печатала в Next видео. Сегодня нашла как раз, на сливках опять они есть и в отзывах все пишут про удовлетворительное качество )))

tasja

New member
Делала глазурирование - просто попробовать, сам салон Эвлин - не мой формат однозначно, процедура - результат первый день, я шатенка, скорее всего это процедура для блондинок. А еще все сказали, что у меня волосы посветлели(( вообщем еще раз я б не согласилась

malina888

New member
я там делала глазирование, сперва мне сделали очень плохо - мой золотисторусый стал каким-то грязно-черно коричневым, но они мне переделали, эффект есть волосы блестят и расчесываются лучше, цвет хороший, буду еще там делать каремелизирование

irrra-r

New member
А кто-нибудь ходил на аппарат Назарова? Есть ли смысл купон покупать, да еще и на 10 сеансов?

Сверху