А где акция?Только записалась. Тоже с удовольствием услышала бы отзывы.
О! нашла я темку. пользуюсь купонами постоянно на мойку авто, прокат великов - очень удобно. Сестры ездили во Львов по купонам, салонными услугами пользуются. вроде всем довольны тоже. сейчас я купила купон на печать фотографий в Профипринт и еще вот одна акция идет, тоже куплю. кто-нибудь печатал фотки по купонам? нормально печатают?
есть у меня подозрения, что бумагу ведь могут любую дать, она вроде как не оговаривается.
Вот-вот. У меня так и получилось.
Солнышко 333
@smirnolik
Mur, я печатала в ТЦ Силуэт на первом этаже- г...о редкостное. Я даже не думала, что такая бумага плоооохая бывает.
Солнышко 333, млин.. я вчера заказала уже у них... они мне еще подсказали, что на "сливках" есть купон еще на печать у них. купон тогда еще брать не буду. жаль, если и эти плохие получатся. но мне вроде как бумагу дали пощупать.. потом напишу сюда.
Солнышко 333
@smirnolik
Mur, вы раньше времени не отчаивайтесь, я знаю, что там в Силуэте 2 конторы этим занимаются и обе светятся на купонах. Может вы не у тех еще заказали. или может, они исправились 
Ну вот, напечатала я. в Профипринт в "Силуэте". Выбрала матовую бумагу. Ну что могу сказать - именно бумага, не такая, на которой я печетала фото раньше.. но в целом, за такую стоимость - меня вполне устраивает положить эти фото в альбом под пленку. Маму-папу тоже устроило более чем. Следующий раз я попробую выбрать там глянцевую бумагу. Пошла искать купоны! Кстати, образцы бумаги они дают щупать, так что - без обид 
Солнышко 333
@smirnolik
Mur, а я печатала в Next видео. Сегодня нашла как раз, на сливках опять они есть и в отзывах все пишут про удовлетворительное качество )))
Дико извиняюсь, какой д.б. результат чего ждать? А то как-то непонятно, от 1 процедуры?Скидка 50% и процедура для меня оказалась результативной.
Делала глазурирование - просто попробовать, сам салон Эвлин - не мой формат однозначно, процедура - результат первый день, я шатенка, скорее всего это процедура для блондинок. А еще все сказали, что у меня волосы посветлели(( вообщем еще раз я б не согласилась
я там делала глазирование, сперва мне сделали очень плохо - мой золотисторусый стал каким-то грязно-черно коричневым, но они мне переделали, эффект есть волосы блестят и расчесываются лучше, цвет хороший, буду еще там делать каремелизирование
Поделиться: