Купить купон

Heleshka

New member
сам салон Эвлин - не мой формат однозначно
Мне ужасно не понравились условия и отношение, хотя должна признать, что мелирование сделали очень хорошее. И все равно больше не пойду, не люблю портить себе настроение.

tasja

New member
Heleshka, Точно. Я вообще ужасно жалею, что сделала себе эту процедуру((( Я очень долго доводила волосы до приличного состояния, и тут то ли краска эта была очень резкая, то ли просто не мой формат, но волосы после процедуры стали суховаты, осветилились чуть и совершенно не укладываются( Хотя сама мастер мне очень понравилась, но глазурирование и Эвлин - точно не мое

Бамбук

Member
Видели на скидочке.бай бесплатные купоны на электронную книгу?
Поискала среднюю цену по городу - реально тысяч на 300 дешевле.
Заманчиво, но жаль, что надо купить до 31 августа.

Lara

...сама не ожидала...
Остается невостребованным купон на 50% скидку на два билета в Dreamland за 6.000 руб. Может, кто-то хочет приобрести? Использовать надо до 28.08
А не узнавали Dreamland, может можно продлить? У них еще проходила акция, так та действует до 10 (или 12) сентября...Я тоже выкупила эти купоны, жду когда мои вернутся, чтобы сходить...

sanirka

1+1+1
а кто-нибудь пробовал воспользоваться купоном на мойку машины и чистку салона?? поделитесь впечатлениями...

Девы.... интересно просто, как это удовольствие работает..... Муж не верет и сказал, что это полный развод..... а вообще классная штука? не хотелось бы попасть в просак

Mur

New member
sanirka, я покупала мойку возле Престона на богдановича - с воском-сушкой - понравилось. Еще покупала мойку на Корвата - там бла простая мойка - облили пеной и смыли - за 4 тыс (это вся стоимость) - супер. тоже довольна.

интересно просто, как это удовольствие работает
что именно? купоны?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Дико извиняюсь, какой д.б. результат чего ждать? А то как-то непонятно, от 1 процедуры?
Не от одной, я купила сразу 4 купона, а оставшиеся 6 сеансов ходила по полной стоимости. - 4 см в бедрах меня устроили.

Natalka

New member
Шальная Белка, покупаете купон (предварительно надо зарегистрироваться и положить деньги на счет), потом с купоном приходите в назначенное место :) и платите за услугу меньше на сколько-то процентов (на купоне указано конкретное число). Я купила в Амато-кафе купон за 6000 (или 7000 уже не помню). И сейчас покупаю один кофе, а второй бесплатно. Кофе я очень люблю, так что приятно :)

lovestory

New member
Остается невостребованным купон на 50% скидку на два билета в Dreamland за 6.000 руб. Может, кто-то хочет приобрести? Использовать надо до 28.08
С Дримлендом что-то непонятное. Знакомый хотел купить купон, но не успел, пошел с детьми без купона. Так стоимость билета без скидки была те же 29 000 :scratch:

Mur

New member
Шальная Белка, ну сайт зарабатывает на купонах приобретенных пользователями, а компании получают огромную рекламную площадь (страничку), рекламируют себя вовсю и приобретают море новых пользователей, покупателей, котоыре потом вполне могут остаться довольны и приходить еще. Прекрасная возможность заявить, рассказать о себе!
Ну, а люди - пользуются купонами и в основном - очень довольно. но от недобросовестных компаний, конечно, не застрахованы и эти предложения. но, вы ведь и за полную стоимость можете на таких нарваться тоже.
Вообщем, я ЗА и всегда просматриваю предложения этих сайтов.
Оплачиваю я по смске с мтсовской карточки.

Lara

...сама не ожидала...
С Дримлендом что-то непонятное. Знакомый хотел купить купон, но не успел, пошел с детьми без купона. Так стоимость билета без скидки была те же 29 000 :scratch:
Вы покупаете купон, а на месте покупаете 2 билета за 29 тыс.
По этой акции не важно, кто проходит взрослый или ребенок, т.е. купон+29 тыс= 2 человека. Дети до 1 м - б/п.
Я, например, взяла 2 купона из расчета на 4 человека. На месте заплачу 58 тыс за 4 билета. Если бы я брала без купонов, получается:
взросл. 2*29000=58000
дети 2*23000(25000) = 46000(50000)
Итого 104 (108 тыс) тыс , а по акции только 2*6000+2*29000= 70000.

K_I_M

begin the world
Шальная Белка, на некоторых сайтах - обязательно распечатать, а на некоторых достаточно свой код переписать)

Lara

...сама не ожидала...
Шальная Белка, по разному. Обычно в купонах пишут "обязательно распечатать" или достаточно "назвать код скиДки"

Ясно, надо будет попробовать, единственное я зарегистрировалась деньги никакие не кидала, а у меня на счете уже 21000 написано.

Сверху